+ Ответить в теме
Страница 90 из 152 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1511
    Любопытный eschar555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Хз физой бью 4кк огнем 1,5

Это огнем сток, по 4-5кк вылетают иногда плюхи в мид и 11 печати
    Последний раз редактировалось eschar555; 26.10.2019 в 13:14.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Нельзя показывать такие цифры,пал не дд)),не надо расстраивать верующих в сино/призраков,только они у нас все шотают))

Правильно. Нужно всячески поддерживать секуту хейтящую палов это гарантирует, что хотябы еще полгода их будет не слишком много.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eschar555 Посмотреть сообщение
    Это огнем сток, по 4-5кк вылетают иногда плюхи в мид и 11 печати
    Чтото очень мало, с такой планкой и па, в такие раздебафы. Я говностражем с планкой 34к и 60 па выбиваю по 4кк на финалке

У наставника Navierr на дне Реки Малиновок

Ребята,которые играют на паладинах довольно серьезно и кому интересен этот класс,не могли бы вы свои куклы кинуть(Я знаю уже есть немало довольно развитых персонажей) чтобы новички вроде меня могли понимать в каком направлении примерно развивать своего персонажа.Нас все-равно мало и мы друг другу не конкуренты,скрывать имхо нечего)

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Нельзя показывать такие цифры,пал не дд)),не надо расстраивать верующих в сино/призраков,только они у нас все шотают))
    ну такие цифры выдает син с 20к атакой) а тут палом просто играть видимо не могут, если я своим 3-4кк бью в 11 огонь, с 22к планкой без топ дебафа, либо там 30па пуха, но если он с берсом или мораем, то я просто **, как можно так мало бить

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну такие цифры выдает син с 20к атакой)
    Син с 20к атакой такие цифры не выдает.
    Вы либо не играли сином и придумываете, либо там не 20к атаки, чтобы наносить такой же урон.
    Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть.
    З.Ы.: еще моДно говорить "син срывает боса, значит он овер дофига дамажит". Это не правильно. Син срывает критами и критоберсом. Если сравнить мага, который в раздебаф пуляет в 10-30кк один раз, а син за это время несколько раз по 1-3кк и срывает - это несравнимо по дамагу, хотя бос и может висеть на сине.
    Если вспомнить, до появления Амфибий - луки рогатками срывали всех босов, за это их не любили брать на ежи. Но дамажили они по сути не так-то и сильно, хоть и срывали часто. Дамажили бы сильно - никто бы и слова не сказал про срывы.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 28.10.2019 в 11:23.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Син 20к планкой столько не выбьет хоть что одень,это уже болезнь сино/призраки топ дд,знаем проходили уже,с мораем 60 па+карты+10 па мешок с солнца итого 75 па,планкой 20-25 выбивал макс с удара 1.5кк ультой в 3чи+ в 11 огнем,а так 8 ударкой 3.5-4кк снимал в 11 3чи+мид+дебаф стрелка +11 печати драки и тд.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 28.10.2019 в 11:45.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Син с 20к атакой такие цифры не выдает.
    Вы либо не играли сином и придумываете, либо там не 20к атаки, чтобы наносить такой же урон.
    Если вы считаете суммарный дамаг со скила с несколькими ударами, то у паладинов тоже такие есть.
    З.Ы.: еще моДно говорить "син срывает боса, значит он овер дофига дамажит". Это не правильно. Син срывает критами и критоберсом. Если сравнить мага, который в раздебаф пуляет в 10-30кк один раз, а син за это время несколько раз по 1-3кк и срывает - это несравнимо по дамагу, хотя бос и может висеть на сине.
    Если вспомнить, до появления Амфибий - луки рогатками срывали всех босов, за это их не любили брать на ежи. Но дамажили они по сути не так-то и сильно, хоть и срывали часто. Дамажили бы сильно - никто бы и слова не сказал про срывы.
    ну мой син великими СБУ и кражей 2-4кк бьет, с 24к атакой..критами естественно, но это больше чем на скрине пал бьет в 11 огонь, да там 1 удар был выше, но остальные удары значительно ниже, поэтому я и предполагаю что син чуть хуже моего будет как раз бить как этот пал.. и вы пишете про мага с 10-30кк и сина 1-3кк.. извините, но равноодетый син такому магу будет бить по 5-10кк, и независимо от печатей, а маг без огня будет как раз по 5-10кк и будет, но реже
    видимо вы не играли ни синами ни магами, если считаете, что маги смогут тягаться с равноодетым сином в плане нанесенного дамага)

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Син 20к планкой столько не выбьет хоть что одень,это уже болезнь сино/призраки топ дд,знаем проходили уже,с мораем 60 па+карты+10 па мешок с солнца итого 75 па,планкой 20-25 выбивал макс с удара 1.5кк ультой в 3чи+ в 11 огнем,а так 8 ударкой 3.5-4кк снимал в 11 3чи+мид+дебаф стрелка +11 печати драки и тд.
    ** как вы играете, если такой дамаг у вас в 11 огонь, как у моего хужеодетого пала в 12 печати, а пал вот примерно одетый как на скрине, море разрывал при мне в 11 огонь, и там по 10-15кк летело у него, а не 800к-5кк

+ Ответить в теме
Страница 90 из 152 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права