+ Ответить в теме
Страница 90 из 91 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 908

Цитата Сообщение от u_1266163637 Посмотреть сообщение
    Прошу не изменять условий марафона, ибо это будет нечестно к тем, кто уже прокачал или почти прокачал (потратил на это время).
    Если человеку действительно нужна награда за персонажа, то можно:
    1. купить пилюли за древние монеты (10 пилюль за 10 монет);
    2. купить 25 сундуков в идеальный шанс (25 пилюль за 62,5 голды - 3 или 4 раза можно купить).
    Кто выполнял марафон добросовестно, то там немного докупить нужно будет, либо итак докачается.

А ноют только твиноводы, которые от жадности не успевают найти время на десятки твинов.

Да, согласен. У нового акка 100% есть ДМ, 25/8 для кача и лишние эдак 10к р (или какой там курс р=голд).

З.Ы. это для написавшего выше Slot82. Не знаю как копировать сообщение
    2 пункт. Где идеальный шанс? Нету, и не известно когда будет и будет ли 25 пилюль давать как в прошлый раз.
    1 пункт. 50 пилюль, который можно купить за древние с марика, хватит на 1 600 000 ДЗ (в ПБ и под глазом). Их не хватит, чтоб закрыть недостаток.

В прошлом году был марик на 5 власть, причём дали достаточно пилюль. А тут увеличили требование в разы, плюс ещё сюжет делать, плюс ещё много активностей одновременно, плюс есть реальная жизнь у нормальных людей.

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Все равно непонятно. Там же рун для тп на полтора месяца дают новым персам! Месячная - лежит в "пути новичка" за 6 голды, после нее - возвращаемся в нуболоку и забираем квест "возвращение после учебы", чтобы получить вторую руну на 15 дней. Я всем твинам эти 6 голдв тратил, оно очень профитно, как по мне. Тут и пуха 50 "ПА по мобам", и сфера с руной по 30 дней, и пара титулов со статами. Это ведь существенно упрощает и ускоряет развитие персонажа!
    15 дней с квеста в нубо локе, по 20 синих(это не помню точно) и белых(но эти точно есть) рун в пути новичка. Руна на 3 дня за начальные квесты неба Власти.
    Бесплатно.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

На Мицаре недавно падало ЗЗ. Падало почти на час, в период с 23.45 по 00.40 плюс минус туда сюда
    Одному из марафонных твинодкшек не повезло со временем раздачи глаз, ему выдали буквально 16 января. При этом я глупенький, перевел не на того чара и неделю просил в саппорте вернуть. Вернули, перевел, упали в ошибку, благо на сайт вернулись почти моментально, на следующий день. Перевел, получил, пошел делать пролог, активирую итемку - вуаля, ЗЗ падает
    Лицо мое в тот момент представили?

Ну да ладно. Имея на руках один глаз, 25 пилюль и примерно две сотни улиток, я за час пролетел весь пролог, попутно доедая пилюльки и прыгая в мейгур за ежедневкой когда апнул власть. Не хватило буквально пары минут чтобы сделать вообще весь пролог, там осталось поговорить с челом выше деревни снов и с девочкой в самой деревне.
    После чего в обычном пб сделал равенство на фул, убив мату, а после цепочку власти до 6 неба включительно
    По итогу имею 9 чаров, которым нужно от 1 до 4 дней делать ежу равы до 10 неба и одного, кому остальные 9 будут отдавать моба, которому не хватает до 10 неба 1.13кк дз - к 6 февраля должен закончить по подсчетам. Пройдены все цепочки мл до ясности включительно, рава фул и власть наполовину, ЗЗ не тронуты практически. Пилюли не докупал, ежи делал каждый день, мобов так же. Все из этого проходимо базовым бомжом кроме маты - мне было лень и тратить время на четыре захода, я просто один раз убил ее по механике в три окна, остальным добил основой

Марик - лютое говно, надеюсь такого мыло больше делать не бужет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Хнык хнык имбецилы с 10 окнами испытывают трудности, чтобы залутать х10 награду. Хнык хнык плак плак марафон плахой!!1

Осуждаю администрацию Perfect World за издевательства над людьми с задержкой в развитии. Условия марафона слишком сложны для них и должны быть понижены.

Кстати, вспомнил один забавный момент. Когда я начал качать ДК на новом акке с пилюлями, то ещё не знал про пролог востока и узнал о нём лишь после перерождений. И многие ДК в клане тоже узнали о нём после моих рассказов в кч т.е. они тупо начали качать дк на старом сервере и старых аккаунтах, даже не зная про пролог востока... Какой план закрытия марика был в головах у этих людей, когда они начинали его?
    Последний раз редактировалось u_1287897732; Вчера в 23:39.

У наставника Sed312 житель Идеального Мира

Марик изи закрыл за 2 дня

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Какой план закрытия марика был в головах у этих людей, когда они начинали его?
    Так очень простой такой, обычный план: раз марик дали, значит все подсчитано и выполнимо "штатными средствами". На бардах ведь так и было, не правда ли?

На перепутье u_1287897732 на дне Реки Малиновок u_1287897732 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShieldSword Посмотреть сообщение
    Так очень простой такой, обычный план: раз марик дали, значит все подсчитано и выполнимо "штатными средствами". На бардах ведь так и было, не правда ли?
    Почитай комментарии в теме обновления с бардами. Там абсолютно такое же нытьё, начиная от "что-то марик слишком лёгкий" до "его возможно закрыть без пилюль?".

Любопытный Dienda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Почитай комментарии в теме обновления с бардами. Там абсолютно такое же нытьё, начиная от "что-то марик слишком лёгкий" до "его возможно закрыть без пилюль?".
    Вот только там 37 страниц, а здесь уже 90 хд
    Последние 7-8 страниц обсуждения обновления песнь прилива - это жалобы на долгую выдачу награды, кстати

Первые шаги Akary_Yu житель Идеального Мира

Почему наши локализаторы снова молчат за марик ДК, будет ли изменения в марафоне или нет, дайте главный ответ на вопрос.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сравнивать дкшек и бардов некорректно. Марик рыб закрывался любым дурачком, который смог перевести глаз и сотню пилюль на нужного чара, либо любым чуть поумнее кто перевел на сервер с печатью, при этом просто надо было следить за небом
    Марик трехглазых это либо копить заранее через ID (что имхо, должно приравниваться к багу и исключению из марафона), либо через 500 лвл книги и шансы, что в целом аналогично ID, либо с дрочкой всех квестов. Считаю что для дедов нужно было просто снизить небо до 5 равы, чтобы не быть так сильно привязанному к глазу и прологу востока
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 91 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 ПоследняяПоследняя

Ваши права