2 пункт. Где идеальный шанс? Нету, и не известно когда будет и будет ли 25 пилюль давать как в прошлый раз.
1 пункт. 50 пилюль, который можно купить за древние с марика, хватит на 1 600 000 ДЗ (в ПБ и под глазом). Их не хватит, чтоб закрыть недостаток.
В прошлом году был марик на 5 власть, причём дали достаточно пилюль. А тут увеличили требование в разы, плюс ещё сюжет делать, плюс ещё много активностей одновременно, плюс есть реальная жизнь у нормальных людей.
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 908
-
Вчера 21:43 #891
-
Вчера 21:53 #892Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
Вчера 22:50 #893
На Мицаре недавно падало ЗЗ. Падало почти на час, в период с 23.45 по 00.40 плюс минус туда сюда
Одному из марафонных твинодкшек не повезло со временем раздачи глаз, ему выдали буквально 16 января. При этом я глупенький, перевел не на того чара и неделю просил в саппорте вернуть. Вернули, перевел, упали в ошибку, благо на сайт вернулись почти моментально, на следующий день. Перевел, получил, пошел делать пролог, активирую итемку - вуаля, ЗЗ падает
Лицо мое в тот момент представили?
Ну да ладно. Имея на руках один глаз, 25 пилюль и примерно две сотни улиток, я за час пролетел весь пролог, попутно доедая пилюльки и прыгая в мейгур за ежедневкой когда апнул власть. Не хватило буквально пары минут чтобы сделать вообще весь пролог, там осталось поговорить с челом выше деревни снов и с девочкой в самой деревне.
После чего в обычном пб сделал равенство на фул, убив мату, а после цепочку власти до 6 неба включительно
По итогу имею 9 чаров, которым нужно от 1 до 4 дней делать ежу равы до 10 неба и одного, кому остальные 9 будут отдавать моба, которому не хватает до 10 неба 1.13кк дз - к 6 февраля должен закончить по подсчетам. Пройдены все цепочки мл до ясности включительно, рава фул и власть наполовину, ЗЗ не тронуты практически. Пилюли не докупал, ежи делал каждый день, мобов так же. Все из этого проходимо базовым бомжом кроме маты - мне было лень и тратить время на четыре захода, я просто один раз убил ее по механике в три окна, остальным добил основой
Марик - лютое говно, надеюсь такого мыло больше делать не бужетПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
Вчера 23:15 #894
Хнык хнык имбецилы с 10 окнами испытывают трудности, чтобы залутать х10 награду. Хнык хнык плак плак марафон плахой!!1
Осуждаю администрацию Perfect World за издевательства над людьми с задержкой в развитии. Условия марафона слишком сложны для них и должны быть понижены.
Кстати, вспомнил один забавный момент. Когда я начал качать ДК на новом акке с пилюлями, то ещё не знал про пролог востока и узнал о нём лишь после перерождений. И многие ДК в клане тоже узнали о нём после моих рассказов в кч т.е. они тупо начали качать дк на старом сервере и старых аккаунтах, даже не зная про пролог востока... Какой план закрытия марика был в головах у этих людей, когда они начинали его?Последний раз редактировалось u_1287897732; Вчера в 23:39.
-
Сегодня 03:00 #895
Марик изи закрыл за 2 дня
-
Сегодня 05:59 #896
-
Сегодня 06:28 #897
-
Сегодня 08:56 #898
-
Сегодня 14:04 #899
Почему наши локализаторы снова молчат за марик ДК, будет ли изменения в марафоне или нет, дайте главный ответ на вопрос.
-
Сегодня 14:14 #900
Сравнивать дкшек и бардов некорректно. Марик рыб закрывался любым дурачком, который смог перевести глаз и сотню пилюль на нужного чара, либо любым чуть поумнее кто перевел на сервер с печатью, при этом просто надо было следить за небом
Марик трехглазых это либо копить заранее через ID (что имхо, должно приравниваться к багу и исключению из марафона), либо через 500 лвл книги и шансы, что в целом аналогично ID, либо с дрочкой всех квестов. Считаю что для дедов нужно было просто снизить небо до 5 равы, чтобы не быть так сильно привязанному к глазу и прологу востокаПоглощаю кринж, излучаю пафос.