+ Ответить в теме
Страница 90 из 139 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1386
    Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Если задpотить не покладая рук то получится. Если не задpотить - денег будет хватать только на тп и яшму. Ну и на скилы до поры до времени. Для всех классов персонажей. Лучше задонатить, чем чего-либо зарабатывать в игре, время всё же дороже чем деньги. Когда я это понял, то в пв стало неинтересно играть...
    Интересно, что Вы фармите, если Вам только на ТП хватает?При наличии рук и извилин можно в маленький отрезок времени фармить не плохие деньги. Хотя бы иметь хирки постоянно.
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Vlad_Lawliet Посмотреть сообщение
    Интересно, что Вы фармите, если Вам только на ТП хватает?При наличии рук и извилин можно в маленький отрезок времени фармить не плохие деньги. Хотя бы иметь хирки постоянно.
    Каким образом? Игра соревновательная и у вас есть два пути - смириться с тем, что вы вата или не смириться и улучшать перса. Улучшать перса можно либо вкладывая в игру время, либо вкладывая деньги. Конечно, есть такие варианты заработка, как барыжничество, но для этого требуется хотя бы более-менее нормальный комп (у меня вот, например, и одно окно лагает по-черному=)). К тому же, чтобы успешно барыжить, надо уметь быстро ориентирвоаться на рынке и иметь определенный опыт маркетинга=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Каким образом? Игра соревновательная и у вас есть два пути - смириться с тем, что вы вата или не смириться и улучшать перса. Улучшать перса можно либо вкладывая в игру время, либо вкладывая деньги. Конечно, есть такие варианты заработка, как барыжничество, но для этого требуется хотя бы более-менее нормальный комп (у меня вот, например, и одно окно лагает по-черному=)). К тому же, чтобы успешно барыжить, надо уметь быстро ориентирвоаться на рынке и иметь определенный опыт маркетинга=)
    В те же нупские 74хх,с 70+ уже можно нормально ходить) и за заход,который занимает время ну час-полтора,200к-400 можно вытащить)

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    В те же нупские 74хх,с 70+ уже можно нормально ходить) и за заход,который занимает время ну час-полтора,200к-400 можно вытащить)
    я такие ресы даже не беру. Имхо, на таком уровне, чем иксы - выгоднее сходить в куб присту, доходность выше будет - даже если брать опыт.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Фул проход 74хх за час - патей 70+? Практика показывает, что доходность иксов невысока. А если учитывать, что и время имеет свою цену - хх получаются делом убыточным. Тем более патей 70+. Где-то в районе 85-90 уровня я сначала пробовал ходить в хх чтобы фармить, потом плюнул и пошел на круг четвертых ресов (тогда они стоили больше, чем сейчас). Получалось выгоднее, и заработок в час был примерно одинаковым, не зависящим от того, что танку вздумалось уйти покурить или у мага вылетел инет. Только после нескольких часов беготни начинало подташнивать от однообразности)

Кисень

на банках **ть реально? и будут они себя окупать?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

до 80+ доживвите потом включите мозг и коммуникабельность, потом дожив до 90 включите еще раз..
    И все будет))
    ...Ну када выходные то?!!...

Банки темному присту на 90+ не нужны=)

Кисень

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Реально все...
    Нужно только время и железные нервы!

Жить без доната реально но с донатом лучше:-)

+ Ответить в теме
Страница 90 из 139 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права