стан тоже ловится в чи, юзайте просто вовремя. А сутра у вара действует всегда, зараза, она откатиться успевает за время действия. Люблю, когда вар по пути ко мне юзает физсутру 10 ур))) такие нубасы даже полпути не пробегают, жаль, мало таких
Показано с 891 по 900 из 1553
Тема: Жрец в PvP. Часть вторая
-
23.12.2009 11:47 #891
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.12.2009 12:14 #892
[QUOTE=alex-s;2389621]стан тоже ловится в чи, юзайте просто вовремя. А сутра у вара действует всегда, зараза, она откатиться успевает за время действия. Люблю, когда вар по пути ко мне юзает физсутру 10 ур))) такие нубасы даже полпути не пробегают, жаль, мало таких[/QUOTE]
Спасибо, приму к сведению. Вары имеют свойство ПУТАТЬ сутры.Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
23.12.2009 12:15 #893
хм откат 10 сек при действии 20 сек... допустим вы ловите сон спустя 8-9 сек юза сутры... если сон по макс планке(34 секунды) то он спадет за сон... а как мы знаем присты обычно будят под вспышкой ^^
ток что первый удар будет больно, второй я обычно кидаю стрелку, ибо под 3 чи она пробивает маг сутру на ура =) а 9% крита позволяют надеятся...Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
23.12.2009 12:18 #894
если выбрать момент и кинуть вару слип когда сутра уже на исходе и он вот вот ее будет перекастовывать - то пока вы вешаете на него дебафы в слипе - она как раз упадет, а если того вара вы поймали в слип с половиной хп, то есть шанс завалить его с нюка яростью небес под 3чи, но тут должна упасть сутра и вар должен быть без бафа приста - иначе не убьете
я как то тестил на луке ярость под 3чи на ЗГД, так мимо пробегал вар 100+ с включенной физ сутрой)))
в итоге лук огреб почти 9к, а вар почти 14к ))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
23.12.2009 12:37 #895
[QUOTE=Sauron80;2389773]если выбрать момент и кинуть вару слип когда сутра уже на исходе и он вот вот ее будет перекастовывать - то пока вы вешаете на него дебафы в слипе - она как раз упадет, а если того вара вы поймали в слип с половиной хп, то есть шанс завалить его с нюка яростью небес под 3чи, но тут должна упасть сутра и вар должен быть без бафа приста - иначе не убьете
я как то тестил на луке ярость под 3чи на ЗГД, так мимо пробегал вар 100+ с включенной физ сутрой)))
в итоге лук огреб почти 9к, а вар почти 14к )))[/QUOTE]
короче, померли оба)))) вар, частенько, на вилле к примеру летит и сутрами чи набивает, сам так делаю, когда за вара играю, но пока по ГД бегаю, выхожу на улицу уже с полной чи))) вот таких варов на облете и ловят иногда, юзнул магсутру - стан с автоатакой, часто хватает, чтоб из стана мертвым вышел))) на физсутре - стан-металлскиллы, еще лучше получается. Но вот потом, когда вар реснулся, посмотрел, кто это его и нашел вас, он уже не раскроется так)))
а присты да, жесть. Особенно когда критует фуллинт с точеной пухой - луки, прячьтесь))) хорошо, что критует не частомне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
23.12.2009 15:19 #896Banned
[QUOTE=Sauron80;2389773]если выбрать момент и кинуть вару слип когда сутра уже на исходе и он вот вот ее будет перекастовывать - то пока вы вешаете на него дебафы в слипе - она как раз упадет, а если того вара вы поймали в слип с половиной хп, то есть шанс завалить его с нюка яростью небес под 3чи, но тут должна упасть сутра и вар должен быть без бафа приста - иначе не убьете
в итоге лук огреб почти 9к, а вар почти 14к )))[/QUOTE]
еси че, сутра висит 30 секунд, откат 15
-
23.12.2009 15:25 #897
[QUOTE=Shaady;2390553]еси че, сутра висит 30 секунд, откат 15[/QUOTE]
ну мало кто перевешивает сутру по откату, все же можно секунд за 10 поймать в слип, отхилиться, добить чи, дебафнуть - как раз сутра свалится и вар еще спит, врубить 3чи и т.д. слип - это такой чит пристов, позволяющий им много кого слить))) Видел раз, как прист мага поймал на начале сутры, когда она уже включена, а первый каст в начале замер. Маг так и помер без отката хирки от пары стрелок под 3чи, вторая с критом прошла.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
23.12.2009 15:58 #898
[QUOTE=Shaady;2390553]еси че, сутра висит 30 секунд, откат 15[/QUOTE]
и?
вар кастует сутру раз в пятнадцать секунд, значит через 12-13 секунд после каста у него уже должно быть полхп чтобы его заслипить...
далее пока дебаф, пока то да се... оставшиеся 17-18 секунд проходят и вуаля - вар без сутры, а слип еще висит, не? ;)
математику и устный счет вам в руки ;){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD
-
23.12.2009 16:53 #899Banned
[QUOTE=Sauron80;2390725]и?
вар кастует сутру раз в пятнадцать секунд, значит через 12-13 секунд после каста у него уже должно быть полхп чтобы его заслипить...
далее пока дебаф, пока то да се... оставшиеся 17-18 секунд проходят и вуаля - вар без сутры, а слип еще висит, не? ;)
математику и устный счет вам в руки ;)[/QUOTE]
ну кагбе сон висит не 100%-но 30 секунд, и может упасть пока как ты говориш дебаф то се, плюс ситуации разные бывают, он может быть под бафом приста, оборотня, или к примеру что мешает схавать пельмень заюзать соску ? хотя да согласен с нубоваром тактика прокатит...
-
23.12.2009 20:51 #900
[QUOTE=Shaady;2391019]ну кагбе сон висит не 100%-но 30 секунд, и может упасть пока как ты говориш дебаф то се, плюс ситуации разные бывают, он может быть под бафом приста, оборотня, или к примеру что мешает схавать пельмень заюзать соску ? хотя да согласен с нубоваром тактика прокатит...[/QUOTE]
я и писал, что если он под бафом приста - не канает, а соску из слипа вроде еще никто не научился юзать ;)
то что слип падает в самый неподходящий момент - это да (((
ну мы рассматриваем идеальный случай)))
кстати по такой схеме убил один раз Фаната777 из Асгарда - он долго удивлялся, не топ вар конечно, но один из немногих пвп игроков в асгарде ...{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
SOLD