+ Ответить в теме
Страница 90 из 623 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Если жужи себя на гвг будут вести как сегодня, думаю они продержатся не больше часа.
    А что было сегодня? Пофанились... Загнали вас в пис. Вы почему-то не стали выходить Зато прилетели Алики Не повезло им - нас просто было больше...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А что было сегодня? Пофанились... Загнали вас в пис. Вы почему-то не стали выходить Зато прилетели Алики Не повезло им - нас просто было больше...
    А с нами типо вы равным кол-вом вышли? Ты давай сказки не рассказывай.
    Прилетели как обычно с численным перевесом, но все равно долго-долго летали в пис... довольно забавно было держать орду в полтора раза превышающую нас по кол-ву без потерь. Как я уже сказал - вы зерг.
    При равном кол-ве разлетаетесь без затруднений.
    А дальше мы просто пошли в ночной куб.

А с нами типо вы равным кол-вом вышли? Ты давай сказки не рассказывай.
    Прилетели как обычно с численным перевесом, но все равно долго-долго летали в пис... довольно забавно было держать орду в полтора раза превышающую нас по кол-ву без потерь. Как я уже сказал - вы зерг.
    При равном кол-ве разлетаетесь без затруднений.
    А дальше мы просто пошли в ночной куб.
    Ну давай тогда ради объективности отметим, что большая часть наших была без хирок. А у Элиты присутствовала Элита. Элита Элиты И начиналось все без перевеса, потому вы некоторое время и подержали нас. Когда же мы подтянулись, вы тут же слиняли в ночной куб ))
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Начнем с того, что в знак мужской солидарности ты мог бы и промолчать, но раз уж и тебе это незнакомо, то поехали:
    Цитата Сообщение от BlackSorcerer Посмотреть сообщение
    Спэшил фо Рэдж, я НЕ ЛЮБЛЮ когда меня называют мальчиком, я давно не мальчик во всех смыслах этого слова. (жаль что ты знаешь кроме ипостаси мальчика только ипостась девочки) Вообще я - мужчина. Поэтому, то что дальше написала Icy не является необоснованным агром
    Ну как бы агр, может быть и обоснованный, но он не грамотный, поскольку уже много раз говорилось сколько Тоби лет и чем она занимается.
    Я скажу более того, Тоби написала "мальчик мой", что можно отнести к доброй шутке или к ласковому обращению. Согласись, что "мужчина мой" звучит как-то не так))))

Ну, Icy не обязательно было меня так сильно пиарить но то , что заступилась всё равно приятно.
    Рэдж, ты-то чего тут не понял и начал дальше писать?
    Я не понял где в слове "мальчик" в обращении "мальчик мой" скрыто оскорбление или какой-нибудь обидный момент, что нужно так досконально описывать биографию.

Ну правильно она и Куруфин тебе всё сказали, на этом можно было бы закончить троллить, ибо ты был не прав.
    Ну собственно, там я и написал, что неправы именно они. Я не говорил что "мне нравится". Это скорее поправка, чем агр.

Рэдж, где она описала СВОЙ жизненный путь или я описал там СВОЙ жизненный путь? Ты о чём вообще? Об этом тебе она и написала:
    Тут признаюсь. Или я не так выразил свои мысли или понять меня трудно. Имелось ввиду это: "Я не считаю, что это так обидно, чтобы я стал описывать свой жизненный путь после подобного обращения, как это сделала IcyDeath, описав путь другого человека, в адрес которого это было сказано" так понятнее? И вас реально трудно понять: то мало простора для мышления, а то к словам цепляетесь.

Рэдж, где она ОПРАВДЫВАЛА слово мальчик?? Она на него агрилась на это слово и ОПРОВЕРГАЛА его, Рэдж, ты значения слов не знаешь? Ты пишешь всё с точностью до наоборот и удивляешься почему она тебя не понимает?
    эм...опечатка) Тут извиняюсь))) "К чему такая рьяная защита в оправдание на слово "мальчик"?" - вот как должна звучать была эта фраза)
    Не ты один устаешь на работе

Я тоже не понял, как должно было задеть Тоби, то что Icy рассказала обо мне...
    что задеть? чем задеть? оО
    читай внимательнее, там написано "подколоть". Как? Показать Тоби, что она неосведомлена о твоей персоне - это как минимум. Или, например, сказать ей, что она чушь говорит.

Ты, конечно, молодец, что заступаешься за девушку. И она молодец, что заступается за тебя, но, оперный театр, вы хоть друг друга не копируйте)))
    Единственное, за что я могу извинится, что посчитал, что автор с Сергеем Зверевым на аватарке умнее и с ней можно обсудить что-то, например, узнать, где в "мальчик мой" повод для подобного агра. Но после первого же ее поста, который я воспринял, как оскорбление в свой адрес, мне просто стало интересно, а долго ли она протянет?
    Думаю нет смысла продолжать диалог, потому что ты со своей колокольни, я - со своей)

З.Ы. В следующий раз Icy от меня может услышать только четкую фразу, типа "а тебе-то, чО?", раз ей так удобнее и привычнее)

с н/п Redzh
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.03.2010 в 05:15.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Сколько негодования, потраченного времени и нервов и всего из-за одного слова-мальчик О_о IcyDeath, мне кажется, я интересую вас намного больше, чем вы хотите это показать. Глупо и неуместно...
    Тоби, а кто нервы портил? оО Я не знаю, что Блэка заставило отписаться, но я сидел на работе и мне было скучно - это новый квест "развесели себя сам")

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    *что-то про зверей*
    Человек, а почему тебя так сильно это задевает? оО
    Мы вон на ГвГ с Камелотом ходили (Крестоносцы идут на Камелот) и ничего. Не паримся.
    Это ассоциативный ряд, называется. Перевернутая пентаграмма символизирует силы тьмы (ну так уж повелось), а прямая - света. Тьма-мрак-ад-демон итд... Вы гоняли с перевернутой и кричали, что вы темные, вот у людей и сложилось такое восприятие. Что в этом плохого? К чему стремились - то и получили.
    Ты лучше улыбнись, ведь ты знаешь правду, а кто-то нет))))

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Рэдж, зайка, иди нафиг из темы и захвати Блэка. А не то выращу крылья, найду бензопилу и буду сниться в кошмарах.
    не соблазняй!) Может я всегда мечтал, чтобы мне приснилась крылатая магичка с бензопилой

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Да нам то чего копить, вы из-за своей завышенной самооценки нам ценные подарки делаете и так (= превед бучо передавайте
    Опять? оО Может фармить на Жужах выгоднее, чем ХХ? оО
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.03.2010 в 05:11.
    "От Сердца к Солнцу!"

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    не соблазняй!) Может я всегда мечтал, чтобы мне приснилась крылатая магичка с бензопилой
    Мир полон извращенцев >_>

Если про Бучо, то я не думаю, что он опять чем-то дропнулся >_> Старый инцидент
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну давай тогда ради объективности отметим, что большая часть наших была без хирок. А у Элиты присутствовала Элита. Элита Элиты И начиналось все без перевеса, потому вы некоторое время и подержали нас. Когда же мы подтянулись, вы тут же слиняли в ночной куб ))
    Вы подтянулись? Открою тебе секрет - мы даже не собирались... подлетали просто постепенно пролетающие мимо.
    Разве что приста мы пригласили в усталую, чтобы бафнуть нас.
    А за шапку-то сварогу кстати спасибо.
    Последний раз редактировалось Venok; 18.03.2010 в 08:08.

Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

Относительный аргумент - выбил Бижу +6, Меч Гнева +2(2 камня 7 уровня), Кастеты 95 лунные(Мелочь, а приятно).
    Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим

Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

Не стоит огорчаться, неделя только началась!
    Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим

Вы подтянулись? Открою тебе секрет - мы даже не собирались... подлетали просто постепенно пролетающие мимо.
    Разве что приста мы пригласили в усталую, чтобы бафнуть нас.
    А за шапку-то сварогу кстати спасибо.
    Бессмысленный разговор, имхо... Время и ГвГ покажут все...

+ Ответить в теме
Страница 90 из 623 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права