+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 6222
Тема: клан Judges
-
18.03.2010 01:31 #891Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
18.03.2010 01:44 #892
А с нами типо вы равным кол-вом вышли? Ты давай сказки не рассказывай.
Прилетели как обычно с численным перевесом, но все равно долго-долго летали в пис... довольно забавно было держать орду в полтора раза превышающую нас по кол-ву без потерь. Как я уже сказал - вы зерг.
При равном кол-ве разлетаетесь без затруднений.
А дальше мы просто пошли в ночной куб.
-
18.03.2010 02:02 #893Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
18.03.2010 04:47 #894
Начнем с того, что в знак мужской солидарности ты мог бы и промолчать, но раз уж и тебе это незнакомо, то поехали:
Ну как бы агр, может быть и обоснованный, но он не грамотный, поскольку уже много раз говорилось сколько Тоби лет и чем она занимается.
Я скажу более того, Тоби написала "мальчик мой", что можно отнести к доброй шутке или к ласковому обращению. Согласись, что "мужчина мой" звучит как-то не так))))
Я не понял где в слове "мальчик" в обращении "мальчик мой" скрыто оскорбление или какой-нибудь обидный момент, что нужно так досконально описывать биографию.
Ну собственно, там я и написал, что неправы именно они. Я не говорил что "мне нравится". Это скорее поправка, чем агр.
Тут признаюсь. Или я не так выразил свои мысли или понять меня трудно. Имелось ввиду это: "Я не считаю, что это так обидно, чтобы я стал описывать свой жизненный путь после подобного обращения, как это сделала IcyDeath, описав путь другого человека, в адрес которого это было сказано" так понятнее? И вас реально трудно понять: то мало простора для мышления, а то к словам цепляетесь.
эм...опечатка) Тут извиняюсь))) "К чему такая рьяная защита в оправдание на слово "мальчик"?" - вот как должна звучать была эта фраза)
Не ты один устаешь на работе
что задеть? чем задеть? оО
читай внимательнее, там написано "подколоть". Как? Показать Тоби, что она неосведомлена о твоей персоне - это как минимум. Или, например, сказать ей, что она чушь говорит.
Ты, конечно, молодец, что заступаешься за девушку. И она молодец, что заступается за тебя, но, оперный театр, вы хоть друг друга не копируйте)))
Единственное, за что я могу извинится, что посчитал, что автор с Сергеем Зверевым на аватарке умнее и с ней можно обсудить что-то, например, узнать, где в "мальчик мой" повод для подобного агра. Но после первого же ее поста, который я воспринял, как оскорбление в свой адрес, мне просто стало интересно, а долго ли она протянет?
Думаю нет смысла продолжать диалог, потому что ты со своей колокольни, я - со своей)
З.Ы. В следующий раз Icy от меня может услышать только четкую фразу, типа "а тебе-то, чО?", раз ей так удобнее и привычнее)
с н/п RedzhПоследний раз редактировалось Redzh; 18.03.2010 в 05:15.
"От Сердца к Солнцу!"
-
18.03.2010 05:07 #895
Тоби, а кто нервы портил? оО Я не знаю, что Блэка заставило отписаться, но я сидел на работе и мне было скучно - это новый квест "развесели себя сам")
Человек, а почему тебя так сильно это задевает? оО
Мы вон на ГвГ с Камелотом ходили (Крестоносцы идут на Камелот) и ничего. Не паримся.
Это ассоциативный ряд, называется. Перевернутая пентаграмма символизирует силы тьмы (ну так уж повелось), а прямая - света. Тьма-мрак-ад-демон итд... Вы гоняли с перевернутой и кричали, что вы темные, вот у людей и сложилось такое восприятие. Что в этом плохого? К чему стремились - то и получили.
Ты лучше улыбнись, ведь ты знаешь правду, а кто-то нет))))
не соблазняй!) Может я всегда мечтал, чтобы мне приснилась крылатая магичка с бензопилой
Опять? оО Может фармить на Жужах выгоднее, чем ХХ? оОПоследний раз редактировалось Redzh; 18.03.2010 в 05:11.
"От Сердца к Солнцу!"
-
18.03.2010 06:18 #896
-
18.03.2010 08:02 #897
-
18.03.2010 08:23 #898
-
18.03.2010 08:23 #899
Не стоит огорчаться, неделя только началась!
Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим
-
18.03.2010 09:32 #900