[QUOTE=kosts;2523220]самые выгодные классы: боты,луки!маг и особенно прист - одни расходы,вар или танк - средние по расходам[/QUOTE]
На мага не надо много расходов. ^_^ А вот на приста уходит много (хиры,банки и т.д.). P.S. Друля может где и когда угодно заработать денег, а вот магу ни всегда так весело. :D ^_^
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 891 по 900 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
27.01.2010 15:37 #891
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
27.01.2010 15:45 #892
Дрели нифига не самый дешевый класс... за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... всю игру вплоть до 100 лвла можно ни о чем ни волноватся, ну ток хирки там, ну это мелочь.:laugh:
а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ иль ПК...:rolleyes:
у мя вот фен есть, сама нафармила без вложений ^^ к 78, жесть была ^^'
ща на бао фармлю... а ведь кроме этого нада еще 90+ шмот, ога, а необходимость в бао в том, что фиг тебя в гуй без него возьмут, и чо делать? эти легенды необходимость, мы ж не скажем что Маг без Сэн Луо не полноценен?, иль лук Без Бога Палача? :saw:
а про дру без баофена сами чзнаете что говорят, так что я б сказала что это самый дорогой класс... :nope:
-
27.01.2010 15:49 #893
[QUOTE=aRaiD;2523768]Дрели нифига не самый дешевый класс... за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... всю игру вплоть до 100 лвла можно ни о чем ни волноватся, ну ток хирки там, ну это мелочь.:laugh:
а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ иль ПК...:rolleyes:
у мя вот фен есть, сама нафармила без вложений ^^ к 78, жесть была ^^'
ща на бао фармлю... а ведь кроме этого нада еще 90+ шмот, ога, а необходимость в бао в том, что фиг тебя в гуй без него возьмут, и чо делать? эти легенды необходимость, мы ж не скажем что Маг без Сэн Луо не полноценен?, иль лук Без Бога Палача? :saw:
а про дру без баофена сами чзнаете что говорят, так что я б сказала что это самый дорогой класс... :nope:[/QUOTE]
Сами приучили народ к баофенам, сами и плачетесь. Заводите консту, ведь вы так любите советовать это другим классам. В консте бао не нужен. В консте лиса тянет и дебаффает. ТО есть занимается непосредственными своими задачами. "Вах, как трудно купить вертолет, вах как трудно чтоб он окупился". Не покупайте. И тогда увидите, насколько вы пряморуки
-
27.01.2010 15:55 #894
[QUOTE=sheath;2523791]Сами приучили народ к баофенам, сами и плачетесь. Заводите консту, ведь вы так любите советовать это другим классам. В консте бао не нужен. В консте лиса тянет и дебаффает. ТО есть занимается непосредственными своими задачами.[/QUOTE]
1. Я никого не приручала
2. вот наx консте лиса без бао?
что без баофена лиса никто - факт, и ничего вы с ним не сделаете. Маст Хэв так сказать:rtfm:
-
27.01.2010 15:58 #895
[QUOTE=aRaiD;2523825]1. Я никого не приручала
2. вот наx консте лиса без бао?
что без баофена лиса никто - факт, и ничего вы с ним не сделаете. Маст Хэв так сказать:rtfm:[/QUOTE]
Тянуть, кидать рану, чистить босса, дамажить петом по боссу 150-х уровней. Мало?
То что вы называете фактом я называю "лисы зажрались". Цена на легендарных петов неоправданно низкая что за голд что в игре.
-
27.01.2010 16:04 #896
[QUOTE=sheath;2523847]Тянуть, кидать рану, чистить босса, дамажить петом по боссу 150-х уровней. Мало?
То что вы называете фактом я называю "лисы зажрались". Цена на легендарных петов неоправданно низкая что за голд что в игре.[/QUOTE]
а попробуйте ка нафармить 200кк фармом^^ я посмотрю, а насчет доната, я не вкладываюсь, ибо сама не зарабатываю, лисы зажрались?? была б лисья воля не тратились бы они на бао, (ладно фен),
ну конечно если для вас эта цена неоправданно низкая, то я тоже обитаю на Орионе :shuffle:
-
27.01.2010 16:05 #897
[QUOTE=aRaiD;2523768]...за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... [/QUOTE]
.... и им это ничем не поможет, ибо на эти деньги тому же фену противопоставить нечего! возможность соперничать с ним будет стоить дороже... вам подарили руль практически на халяву...
[QUOTE=aRaiD;2523768]...а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ....:[/QUOTE]
Ключевое слово "Окупаются"!!!! Пусть не сразу, а долго и напряжно... В отличие от них, вложения в персов других классов не окупаются вообще!днолиса
-
27.01.2010 16:11 #898
[QUOTE=aRaiD;2523908]а попробуйте ка нафармить 200кк фармом^^ я посмотрю, а насчет доната, я не вкладываюсь, ибо сама не зарабатываю, лисы зажрались?? была б лисья воля не тратились бы они на бао, (ладно фен),
ну конечно если для вас эта цена неоправданно низкая, то я тоже обитаю на Орионе :shuffle:[/QUOTE]
Так благодаря рыжим шарфикам с бао и флаем хрен было нафармить. Ибо единственный способ фарма - ХХ вы перекрыли. Теперь хоть ресы оттуда в цене и пристам есть смысл ходить. Так что опять таки... бао необходимость или жадность? И еще после этого лисы плачут что им все дорого? В одну мордочку вынося голд ХХ ресы стоимостью от 3 кк?
Кстати мой бао окупился очень быстро формами из 51 данжа. Странно, по вашим словам я должен был еще полвека его окупать
-
27.01.2010 16:12 #899
[QUOTE=CrazyBat;2523923].... и им это ничем не поможет, ибо на эти деньги тому же фену противопоставить нечего! возможность соперничать с ним будет стоить дороже... вам подарили руль практически на халяву...
Ключевое слово "Окупаются"!!!! Пусть не сразу, а долго и напряжно... В отличие от них, вложения в персов других классов не окупаются вообще![/QUOTE]
1. меня на + 10 за теже деньги слить, просто на раз^^ и ничего я этому (в данном случае) луку не сделаю
2. окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
при условии халявных 400 кк им окупать нечего будет, все есть!!1 а нам помимо всего на "все есть" ой скок с такими рейтами в ХХ фармить придетсо):shuffle:
-
27.01.2010 16:15 #900
[QUOTE=aRaiD;2523975]1. меня на + 10 за теже деньги слить, просто на раз^^ и ничего я этому (в данном случае) луку не сделаю
2. окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
при условии халявных 400 кк им окупать нечего будет, все есть!!1 а нам помимо всего на "все есть" ой скок с такими рейтами в ХХ фармить придетсо):shuffle:[/QUOTE]
Еще и рейты вам не такие. Я бы не писал ничего этого, если бы у самого не было лисы с легендами. легенда это чит.