Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 90 из 517 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 5169
    На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

[QUOTE=kosts;2523220]самые выгодные классы: боты,луки!маг и особенно прист - одни расходы,вар или танк - средние по расходам[/QUOTE]

На мага не надо много расходов. ^_^ А вот на приста уходит много (хиры,банки и т.д.). P.S. Друля может где и когда угодно заработать денег, а вот магу ни всегда так весело. :D ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Любопытный aRaiD житель Идеального Мира Аватар для aRaiD

Дрели нифига не самый дешевый класс... за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... всю игру вплоть до 100 лвла можно ни о чем ни волноватся, ну ток хирки там, ну это мелочь.:laugh:
    а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ иль ПК...:rolleyes:
    у мя вот фен есть, сама нафармила без вложений ^^ к 78, жесть была ^^'
    ща на бао фармлю... а ведь кроме этого нада еще 90+ шмот, ога, а необходимость в бао в том, что фиг тебя в гуй без него возьмут, и чо делать? эти легенды необходимость, мы ж не скажем что Маг без Сэн Луо не полноценен?, иль лук Без Бога Палача? :saw:
    а про дру без баофена сами чзнаете что говорят, так что я б сказала что это самый дорогой класс... :nope:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=aRaiD;2523768]Дрели нифига не самый дешевый класс... за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... всю игру вплоть до 100 лвла можно ни о чем ни волноватся, ну ток хирки там, ну это мелочь.:laugh:
    а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ иль ПК...:rolleyes:
    у мя вот фен есть, сама нафармила без вложений ^^ к 78, жесть была ^^'
    ща на бао фармлю... а ведь кроме этого нада еще 90+ шмот, ога, а необходимость в бао в том, что фиг тебя в гуй без него возьмут, и чо делать? эти легенды необходимость, мы ж не скажем что Маг без Сэн Луо не полноценен?, иль лук Без Бога Палача? :saw:
    а про дру без баофена сами чзнаете что говорят, так что я б сказала что это самый дорогой класс... :nope:[/QUOTE]

Сами приучили народ к баофенам, сами и плачетесь. Заводите консту, ведь вы так любите советовать это другим классам. В консте бао не нужен. В консте лиса тянет и дебаффает. ТО есть занимается непосредственными своими задачами. "Вах, как трудно купить вертолет, вах как трудно чтоб он окупился". Не покупайте. И тогда увидите, насколько вы пряморуки

[QUOTE=sheath;2523791]Сами приучили народ к баофенам, сами и плачетесь. Заводите консту, ведь вы так любите советовать это другим классам. В консте бао не нужен. В консте лиса тянет и дебаффает. ТО есть занимается непосредственными своими задачами.[/QUOTE]

1. Я никого не приручала
    2. вот наx консте лиса без бао?

что без баофена лиса никто - факт, и ничего вы с ним не сделаете. Маст Хэв так сказать:rtfm:

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=aRaiD;2523825]1. Я никого не приручала
    2. вот наx консте лиса без бао?

что без баофена лиса никто - факт, и ничего вы с ним не сделаете. Маст Хэв так сказать:rtfm:[/QUOTE]

Тянуть, кидать рану, чистить босса, дамажить петом по боссу 150-х уровней. Мало?
    То что вы называете фактом я называю "лисы зажрались". Цена на легендарных петов неоправданно низкая что за голд что в игре.

[QUOTE=sheath;2523847]Тянуть, кидать рану, чистить босса, дамажить петом по боссу 150-х уровней. Мало?
    То что вы называете фактом я называю "лисы зажрались". Цена на легендарных петов неоправданно низкая что за голд что в игре.[/QUOTE]

а попробуйте ка нафармить 200кк фармом^^ я посмотрю, а насчет доната, я не вкладываюсь, ибо сама не зарабатываю, лисы зажрались?? была б лисья воля не тратились бы они на бао, (ладно фен),
    ну конечно если для вас эта цена неоправданно низкая, то я тоже обитаю на Орионе :shuffle:

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=aRaiD;2523768]...за всю игру им ток на бао с феном 400кк надо заработать, я думаю дай всем остальным персам по 400 кк ... [/QUOTE]
    .... и им это ничем не поможет, ибо на эти деньги тому же фену противопоставить нечего! возможность соперничать с ним будет стоить дороже... вам подарили руль практически на халяву...
    [QUOTE=aRaiD;2523768]...а вот купит дрель баофена, они ж эдакие не сразу окупаются, а трудом напряженного фарма ХХ....:[/QUOTE]
    Ключевое слово "Окупаются"!!!! Пусть не сразу, а долго и напряжно... В отличие от них, вложения в персов других классов не окупаются вообще!
    днолиса

Moderator

[QUOTE=aRaiD;2523908]а попробуйте ка нафармить 200кк фармом^^ я посмотрю, а насчет доната, я не вкладываюсь, ибо сама не зарабатываю, лисы зажрались?? была б лисья воля не тратились бы они на бао, (ладно фен),
    ну конечно если для вас эта цена неоправданно низкая, то я тоже обитаю на Орионе :shuffle:[/QUOTE]

Так благодаря рыжим шарфикам с бао и флаем хрен было нафармить. Ибо единственный способ фарма - ХХ вы перекрыли. Теперь хоть ресы оттуда в цене и пристам есть смысл ходить. Так что опять таки... бао необходимость или жадность? И еще после этого лисы плачут что им все дорого? В одну мордочку вынося голд ХХ ресы стоимостью от 3 кк?

Кстати мой бао окупился очень быстро формами из 51 данжа. Странно, по вашим словам я должен был еще полвека его окупать

[QUOTE=CrazyBat;2523923].... и им это ничем не поможет, ибо на эти деньги тому же фену противопоставить нечего! возможность соперничать с ним будет стоить дороже... вам подарили руль практически на халяву...

Ключевое слово "Окупаются"!!!! Пусть не сразу, а долго и напряжно... В отличие от них, вложения в персов других классов не окупаются вообще![/QUOTE]

1. меня на + 10 за теже деньги слить, просто на раз^^ и ничего я этому (в данном случае) луку не сделаю

2. окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
    при условии халявных 400 кк им окупать нечего будет, все есть!!1 а нам помимо всего на "все есть" ой скок с такими рейтами в ХХ фармить придетсо):shuffle:

Moderator

[QUOTE=aRaiD;2523975]1. меня на + 10 за теже деньги слить, просто на раз^^ и ничего я этому (в данном случае) луку не сделаю

2. окупятся через год, и в плюс еще через год, норм сумма еще через год.. пятилетка просто:spy:
    при условии халявных 400 кк им окупать нечего будет, все есть!!1 а нам помимо всего на "все есть" ой скок с такими рейтами в ХХ фармить придетсо):shuffle:[/QUOTE]

Еще и рейты вам не такие. Я бы не писал ничего этого, если бы у самого не было лисы с легендами. легенда это чит.

Страница 90 из 517 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права