+ Ответить в теме
Страница 90 из 211 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2102
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

А обор тупо стоит и смотрит как маг его под мать и дитя пинает?
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    А обор тупо стоит и смотрит как маг его под мать и дитя пинает?
    А что ему остаёться если это в секунды всё пролетает?

Так уж в секунды.) Конечно каст мать и дитя не видно, сутра тоже анимации не имеет, а грубое пламя уже кто то отменил?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Если очень жирный, то пусть погоняеться хиру покатает, а вообще расчёт на крит, как подвезёт. Кпримеру у мага: мать и дитя\сутра\ два клейма\ море. После чего у танка (без критов) 21к жс ушло.
    ну ты видать из тех магов/луков, которые после того, как их убьют - пишут: "Зато я тебе хиры больше скатал" Хира не важна...я уже давно привык к тому, что 2-3 голд хиры на ХП за сутки - это нормально.

Да...не спорю, что тот же маг при проходе крита завалить обора может. Меня только так и могли заваливать. А если крит не прошел? Ведь это же опасно для мага:rtfm:

21 к ХП за 10 сек без крита не снесет маг. С критом да...сам ловил криты до 13 тыс от магов и 18к(под 3 чи) от пристов.

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Так уж в секунды.) Конечно каст мать и дитя не видно, сутра тоже анимации не имеет, а грубое пламя уже кто то отменил?
    Если многие войны невкурсе про читерный скилл гнев война, то ничего нет удивительного...Мать и дитя кастуеться вместе с сутрой.Вот блин база с скиллами джинов в ауте, хотел глянуть защитник с имункой на огонь по стихиям влезают аль нет.Чё-то не видел, чтоб грубое пламя юзали.

Если многие войны невкурсе про читерный скилл гнев война, то ничего нет удивительного...Мать и дитя кастуеться вместе с сутрой.Вот блин база с скиллами джинов в ауте, хотел глянуть защитник с имункой на огонь по стихиям влезают аль нет.Чё-то не видел, чтоб грубое пламя юзали.
    а как ты определяешь наличие грубого пламени? Там еле заметная глазу аура появляется. И я не кастую защитника при борьбе с магами. Я прекрасно знаю возможности любого мага на сервере(в бою смотрел) и юзаю защитника только под 3 чи или же, когда хирка не успевает откат делать.

Кстати...гневом война можно пугать только персов с точкой до +6...после этого он вообще не сильно ощущается, даже в воздухе

Hunn, она то кастуется вместо с сутрой, только на панельке баффов/дебаффов все это видно.) Не знаю кто там не юзает пламя... нубы наверное.)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну ты видать из тех магов/луков, которые после того, как их убьют - пишут: "Зато я тебе хиры больше скатал" Хира не важна...я уже давно привык к тому, что 2-3 голд хиры на ХП за сутки - это нормально.

Да...не спорю, что тот же маг при проходе крита завалить обора может. Меня только так и могли заваливать. А если крит не прошел? Ведь это же опасно для мага:rtfm:

21 к ХП за 10 сек без крита не снесет маг. С критом да...сам ловил криты до 13 тыс от магов и 18к(под 3 чи) от пристов.
    Было без крита или очень везло с критами, что 3 раза подряд 20-21к хп сносил.А насёт хирки, ну так если очень жирный то побегаем, мы же не танки, чтоб влоб идти.Отходить тоже надо уметь, а то накроют=)

Было без крита или очень везло с критами, что 3 раза подряд 20-21к хп сносил.А насёт хирки, ну так если очень жирный то побегаем, мы же не танки, чтоб влоб идти.Отходить тоже надо уметь, а то накроют=)
    раз в жизни и палка стреляет. Разовое везение не стоит записывать на счет. Я вот 1 раз в жизни пропечатал луку(90-91лвл на селфах) 1 на 1 армагом 54 тыс. Но вот больше повторить такое не удавалось

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    раз в жизни и палка стреляет. Разовое везение не стоит записывать на счет. Я вот 1 раз в жизни пропечатал луку(90-91лвл на селфах) 1 на 1 армагом 54 тыс. Но вот больше повторить такое не удавалось
    Чёй-то, он голый был чтоли или под драконами рубанул.Многовато как-то...

+ Ответить в теме
Страница 90 из 211 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права