Закрытая тема
Страница 90 из 112 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1113
    У наставника ddfplz житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Alejandro12 Посмотреть сообщение
    Обещали помочь. Так помогите! Ничего из этих способов не помогло. Я уже не знаю что делать, на xp всё работало. а тут
    Кто не знает что такое статус РО (Read Only) под никнеймом, обьясняю vladnero в бане до середины 2011 года и помогать Вам уважаемые господа уже не будет.

Спс скажите тому кто на посты пожаловался.

З.Ы.
    Напоследок советую поискать решение проблемы с портами и т.д. в поисковиках (погуглите), поскольку некоторые проблемы похожего характера возникают не только при игре в ПВ.
    При желание решение любой проблемы всегда можно найти
    И 2й совет, не зацикливайтесь при решении проблем только на одном форуме.

С уважением догадаетесь кто может и вернусь, правда Х3 когда

На перепутье Minger житель Идеального Мира Аватар для Minger

Ну Alejandro за ваш плагиат с Udav'a я вам даже + к посту дам!
    Подумай...
    Антарес
    Лук 18+

Цитата Сообщение от Minger Посмотреть сообщение
    Купил windows 7 установил поставил Perfect world .Все идет!
    Плюсы
    1)Меньше глюков=больше скорость игры
    2)Графика немного улучшена если скачать офф драйвера для видеокарт с офф сайта.Дравйвера специально вышли под виндовс 7

Рекомендую Windows 7 если у вас глючит на xp или visty
    Бреб полный...Скорость зависит только от твоего интернета но не как не от того какая у тебя винда

У наставника artolgovno житель Идеального Мира

Немного не в тему но сколько и на какой видеокарте выдает кадров в секунду PW на тарелке в центре гд на макс настройках и со включенным отображением игроков? Может я чего не понимаю но 6600 nvdia работала на старом пне ни чуть не хуже чем 5770 Radeon на новом 4 ядерном атлоне. Во всех остальных играх (кроме идиотского PW) прирост производительности заметен (примерно в 9-10 раз увеличилось fps). Мне просто интересно эта глупая игра так и задумывалась как тормозящее овно? и по барабану железо? кстати разницы никакой практически от смены инета DSL модем, билайн кабель, или мегафон 3G, мегафон только чуть запаздывает в касте скилов,

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Бред,причем полный
    =)

У наставника Paradem житель Идеального Мира

artolgovno
    на самом деле разница между "старым пнем" (под ним очевидно имеется ввиду либо 478 либо 775 сокет )и навороченым железомсуществует....)но тока на "максималках".(при условии что на "старом пне" будет Celeron 2.0+ и гиг оперативы при указанной видюхе 6600 nvdia )

лагать оно будет в любом случае.у мя-мегабитка... у хорошего знакомого-2 мегабата..железо-идентичное ...разница только в количистве оперативки и производителе оперативки- у мя 2 гб кингстон у него 3 самсунг)
    разницы никакой совершенно.
    отсюда делаем вывод- сервер не может выдать такое количество информации .
    Последний раз редактировалось Paradem; 21.11.2010 в 15:09.

Первые шаги qwerty7296 житель Идеального Мира

Здравствуйте! У меня такая проблема : скачал у друга на флешку обновленный клиент т.к у меня не обновляется клиент ни в какую.И на уже обновленной версии нету связи не с одним сервером.Помогите, что делать??
    ри проверке не может обновить console_cmd.txt
    а у друга винда тоже 7 и все идет
    только у него винда 7 корпоративная
    а у меня винда 7 black edition

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

млин, поставьте вы семерку на Р3, даже на четвертом "пне" она жутко тормозить будет, понимаю с последним железом все "летать" будет... но все же считаю что XP SP2 пока лучшее для большинства компов... не оценивайте других по своему недавно купленному и навороченному железу... мое живет неплохо и система стоит по несколько лет... работал и под Вистой и под семеркой.... что то понравилось, что то нет, вариантов сейчас их много...

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Народ, подскажите. Установил семерку захожу в игру и через 1 минуту вылетаю со светофором %)
    что делать ума не приложу!

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

Проверь для начала размер оперативки и файла подкачки... сама операционка жрет под свои ресурсы от 600 Мб (черные версии) до 1,7 Гб ("боекомплекты") для игры при средних параметрах требуется 800 Мб оперативной памяти... при игре в окне до 1,2 Гб... файл подкачки не менее 3-4 Гб, если любишь ПВП, то в два раза больше... нужно же системе куда то сбрасывать информацию... это если у тебя нету программ-оптимизаторов памяти...
    А так для начала попробуй поиграть на настройках пониже...

Закрытая тема
Страница 90 из 112 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права