+ Ответить в теме
Страница 90 из 265 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2646
    У наставника Tu_nu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ardel Посмотреть сообщение
    Прально, потому что 200кк вы им подарили, а сами на гвг не пришли, ибо вы заняты фармом мир-питов
    Йопт Оо великие имперские 3 инта блестнули Оо
    [Астра]--[Друид]--[100+]--on
    [Астра]--[Обор]--[95+]--on/off
    [Астра]--[Прист]--[100+]--off

У наставника Ardel житель Идеального Мира Аватар для Ardel

Цитата Сообщение от Tu_nu Посмотреть сообщение
    Йопт Оо великие имперские 3 инта блестнули Оо
    Вот только твоего мнения мне тут и нехватало
    Астра (ON)

На могилах своих врагов поставлю банкомат. Буду часто приходить.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Само собой деньги за ставку вернули, ибо смысл тогда просто так теру отдавать?))о_О
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeathGrip житель Идеального Мира Аватар для DeathGrip

насколько я понимаю, НЯ! самый долгоиграющий клан на сервере Астра, поэтому (какашек тут только не стоит) почти у всех кланов просто идея фикс стереть их с лица Астры. Но няшки живут своей собственной семейной жизнью, пусть и не всегда все гладко внутри клана, но они были, есть и будут на сервере.
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

У наставника Ardel житель Идеального Мира Аватар для Ardel

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, НЯ! самый долгоиграющий клан на сервере Астра, поэтому (какашек тут только не стоит) почти у всех кланов просто идея фикс стереть их с лица Астры. Но няшки живут своей собственной семейной жизнью, пусть и не всегда все гладко внутри клана, но они были, есть и будут на сервере.
    Хм, да, полагаю, тут много кланов (смотрим хроники), так что идея фикс это уже из разряда домыслов
    Астра (ON)

На могилах своих врагов поставлю банкомат. Буду часто приходить.

Конкурс легенд

а смысл хроники смотреть? я не появление на карте имела ввиду, если уж вы к этому склонили мою фразу. НЯ! самый долгий клан серва (тьху-тьху, чтоб не сглазить, а-то крайняя останусь).
    Окончательно поняла, что я неудачница, когда черная кошка уступила мне дорогу...

У наставника Kleonsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathGrip Посмотреть сообщение
    Таких кланов много, которые были созданные с начала открытия сервера, первый апнул 20, создал клан, сайт которого уже за месяцы до был создан
    Империум, Дамнед, ДС, больше вроде не осталось Так что про "самый самый" не стоит

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

fearless создан был через 6 часов после старта) так что его в твой список

Конкурс легенд

ну каждый понял так, как хотел понять... хотя я совершенно другое имела ввиду.

Конкурс легенд

кланов, которые с момента основания серва и до настоящего времени все еще поддерживают интерес на Астре по пальцам одной руки пересчитать можно. Одни из них являются ярковыраженными ПВП и борются за место под солнцем на карте, другие (НЯ!) основополагающее ПВЕ-предпочтение и делают упор на фан, личности членов клана и отдых в игре. Оставшись без тер ПВП кланы (как показывает практика) рассыпаются. А няшек умом не понять. В них можно только верить.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 265 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права