+ Ответить в теме
Страница 90 из 238 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2372
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Кстати, свадьба будет 4го числа в мой день рождения - первого не поженились из-за проблем с интернетом - мой ноутбук не хотел настраиваться.
    Жду от вас подарков.

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Ямотко,я не сдержался от твоих блЯдских отмазов,давай сделаем проще: Скайп и видеозвязь! Пойми,ты тварь неизведанная,таких как ты у нас в краях между булок парят(ты же понимаешь о чем я) Съезды твои ниочем,не в деньгах дело то(у тебя у дворника их все равно нет) просто крикни в мир и напиши на форуме что ты ПиЗдобоЛ,и претензий к тебе не будет!!!!! А на счет скайпа не ссы,я не буду тебя чмырить,как в прошлый раз!!!!
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Ох шайтан где ваше воспитание молодые люди )) Маст ты же вроде нормальный парень, голова на плечах есть. Не показывайся обалдуем думай головой а не **ем ) Главное оружие это тотальный самоконтроль)
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Daskri житель Идеального Мира Аватар для Daskri
    Увы даже Википедия не дала на это ответ =*(

ап вашей темке ибо флуд священная вещь!)

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

амбец, я даж на форум зашёл, лишь бы земляка найти хД вижу короче место жительства Ухта, думаю кто это, немного форума почитал и дошлооо, Mastadont, еси прочтёшь в личку хоть напиши, земляк, а то в игре тя не найти
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Ох шайтан где ваше воспитание молодые люди )) Маст ты же вроде нормальный парень, голова на плечах есть. Не показывайся обалдуем думай головой а не **ем ) Главное оружие это тотальный самоконтроль)
    ох, ты,рот твой мышиный!!! то одних поддерживаешь,то других, а сам вар 85го лвла? смешно! и запомни, мне лично на твое мнение просто насрать! ты мелкая,серая мышь,которая пытается показаться большой и значимой крысой! без обид, просто ты так со стороны смотришься
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

У наставника Lisylovna житель Идеального Мира

Фу Мастодонт, такие слова говорить себя не уважать, модераторы заблокируйте этого негодяя.
    Еще и подругу позоришь, с такими неандертальцами отношения серьезные не строят.
    Последний раз редактировалось Lisylovna; 03.07.2010 в 09:41.

Маст с каждым днем мнение что ты идиот становится сильнее. Я не поддерживаю не одного из вас т.к ты ведешься как последний критин, а Ямото, ну у нас свои терки, его тоже не оч люблю. А писать вот такое Г в мой адрес ... не красит поверь, как последнее школоло говоришь (без обид )) Да я вар 85 ур потому что забил на Таразед, да и на игру в общем, масимум что я делаю это зайти на яшму и ежу (менее часа в сети). Смешно становится мне что ты гордишься "что ты якобы мего тру танк" ) Как ты сказал без обид )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Цитата Сообщение от MastikTarazed Посмотреть сообщение
    ох, ты,рот твой мышиный!!! то одних поддерживаешь,то других, а сам вар 85го лвла? смешно! и запомни, мне лично на твое мнение просто насрать! ты мелкая,серая мышь,которая пытается показаться большой и значимой крысой! без обид, просто ты так со стороны смотришься
    Даж как то обидно, что такой человек живёт в одном городе со мной, тем более он ооооой какой маленький
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

1.Если что Чин, то мы с тобой уже знакомились, ты зашел в клан 11_Рус, потом вышел из него через 15 минут под предлогом "Пойду ПКшить, вернусь через пару часов", хотя в клане пк разрешено. И не вернулся. Очень честно и оригинально было)
    Я сейчас в Ухте и тоже не в восторге, что ты тут живешь. Хотя в принципе мне пофиг.

2.Кому вообще интересно мнение непонятных людей, которых ты не знаешь и которые не знают тебя? Это я тебе Квазар. Смысл учить человека жизни? Мы тебя вообще первый раз видим. Какие-то нравоучения можно принять от человека, являющегося авторитетом, но уж точно не от какого-то Квазара...(И не надо говорить, что мы с тобой были в 1м клане и знакомы 100 лет, лично я тебя не знаю)
    3.Лиса(или Лиза) какая-то **...можно читать пункт 2.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 238 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права