Страница 90 из 98 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 977
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    морально да) и не только в этом плане) даже если не любите данжи и не планирует солить иксы, само осознание того, что в любой момент при необходимости можно, тоже решает
    Да, меня всегда перла мысль о том что если к примеру танк лег, пока прист его ресает можно подержать на бао моба/мобов/боса, или снять вышеперечисленных с робника, не уронить пета и не леч при этом самой.. И ведь это не мечты, друли на самом деле так делают
    Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    Врятли у меня когда-нить появится навязчивая идея его отбивать. Тем более учитывая, что я собираюсь его задонатить)) Для комфорта онли, для удовлетворения от одной мысли, что он у мну есть и доступно чуть больше, чем с големом. )

комплекс уже начинает развиваться =(
    Берите, игра должна доставлять удовольствие, особенно если есть возможность. Ни одна лиса еще не пожалела о том что получила бао

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ни одна лиса еще не пожалела о том что получила бао
    это надо написать большими золотыми буквами где-нибудь вверху в разделе друидов.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Да, меня всегда перла мысль о том что если к примеру танк лег, пока прист его ресает можно подержать на бао моба/мобов/боса, или снять вышеперечисленных с робника, не уронить пета и не леч при этом самой.. И ведь это не мечты, друли на самом деле так делают
    Это ещё ничего. Самое весёлое было, когда мы на рейтах пошли с присткой 90 (я - тигром 90) фармить главы в 89-ад, дошли до вампиров и начали страдать об них (они по 1700 сносят тигру, регенятся об него, прист едва успевает выхиливать, а дамага тигра не хватает, чтобы забить). В ход шли черепаха, 3 чи и прочие радости.
    Плюнула, пригнала дру с бао (83). Мобы - тёмно-жёлтые для дру. Бао били по 700, реген об него был слабый, хватало времени и похилить, и стукнуть, пристка вообще дамажила нон-стоп... В итоге дошли до босса (для дру - оранжевый, бгг), его на бао тоже выдержала без проблем (но уже чисто хил), забили куда быстрее, чем с тигром, пусть и иммунный к металлу (радость для приста, ага), дропнулся светлый ржс :3

Дру - чииитеры)))
    форумный маскот

У наставника qwer-a-89 житель Идеального Мира

вы случаем не знаете где находится пет кот какихто слив ну для декора и какого лвл? плииз

Есть вопрос. Точно знаю, что не новый, нор форум штудировать лень... каюсь. Вобщем, поступила непроверенная, по крайней мере мною, информация, что бао теперь можно передавать через склад аккаунта. Вопрос: правда ли это?

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от Lico_v_teni Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Точно знаю, что не новый, нор форум штудировать лень... каюсь. Вобщем, поступила непроверенная, по крайней мере мною, информация, что бао теперь можно передавать через склад аккаунта. Вопрос: правда ли это?
    Насколько мне известно, нет.
    WF

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Может и можно, а смысл? Или у вас 2 лисы 1го уровня на одном аккаунте?
    Последний раз редактировалось nnexe; 14.03.2011 в 20:32.
    so i dub the unforgiven

Цитата Сообщение от nnexe Посмотреть сообщение
    Может и можно, а смысл? Или у вас 2 лисы 1го уровня на одном аккаунте?
    Нуу... смысл в том, что чё-то ступила с основным персом, сначала хотела перекачаться, но в итоге пришла к выводу, что если можно вот так бао передать, то и проще и дешевле будет просто новую дру прокачать.
    Да... а ещё мне ник не нравится старый D:

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Lico_v_teni Посмотреть сообщение
    Нуу... смысл в том, что чё-то ступила с основным персом, сначала хотела перекачаться, но в итоге пришла к выводу, что если можно вот так бао передать, то и проще и дешевле будет просто новую дру прокачать.
    Да... а ещё мне ник не нравится старый D:
    Засунте его в яйцо и посмотрите есть ли надпись "нельзя поместить на общий склад учетной записи" если таковой нет, то можно

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    морально да) и не только в этом плане) даже если не любите данжи и не планирует солить иксы, само осознание того, что в любой момент при необходимости можно, тоже решает
    О, да))). Сейчас соло в данжи ходить смысла нет (разве что до 70х лвлов за репой), в хх... Ну тоже не очень. На старых и средних серверах цены такие, что за полтора часа и 800к не вынесешь, к тому же хрен продашь все добро.
    Но возможность ходить в хх и данжи действительно решает))).
    Зы: в 90хх хожу с констой, бао достаю только на лошади (скорпа лечить после каждого масса лень), мобов бью со скорпом тоже, в 89 за главами и голема бы хватило, на еже ИНОГДА бао спасает (держит ту же лошадь, пока прист ресает танка, ну чаще всего топорик тормозит и все благополучно)... Так что это такое дело. Заводить твинкофармодру с бао уже не выгодно, но если это основа, то он мастхев.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Страница 90 из 98 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права