+ Ответить в теме
Страница 90 из 474 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4733
    Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Ага вот сейчас Нивал разбежится и всё нам даст.
    Раз ситуация такая какая она есть,значит Нивалу хорошо...Былоб ему плохо думаю давно прислушались к мнению игроков.
    Нет я не хочу чтоб мне все подали на тарелочки с золотой каёмочкой,но хочется играть зная,что я могу нафармить на вещь за пару месяцев и купить ее по разумной цене.
    Самое обидное,что все наши разглогольствования здесь ситуацию не изменят.
    Изменят, хоть и немного, люди зайду почитают, поймут, сделают выводы, и на пви будет больше русских, нам же лучше, пати искать легче будет )))

Любопытный tremerexx житель Идеального Мира

Одинаков, курс на ауке за юаньки счас 420к -480к за 1 голд курс одинаков =)
    Сторона: Рай Класс: Маг 89+ Билд: Хэви.
    Сервер: Вега.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я, правда, не очень понимаю суть претензий к повышению стоимости голда.Это в основном бьет по карману лоулевелов, которые не посещают куб и гуй, но таким и прелести шопа особо не нужны.Для них и 120к были большими деньгами.

Люди хотят халявы, деньги из воздуха, ведь раньше вы все этот куб и гуй проходили за милую душу без всяких коробок с баблом.Так нет, возмущаются, что голд подорожал.Он не подорожал, он поднимается до своей нормальной цены, при которой не будет появляться куча не подкрепленной ничем массы юаней в игре.
    Знания сильнее власти

У наставника shevasonregg житель Идеального Мира

как узнаеш скажеш))0

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я, правда, не очень понимаю суть претензий к повышению стоимости голда.Это в основном бьет по карману лоулевелов, которые не посещают куб и гуй, но таким и прелести шопа особо не нужны.Для них и 120к были большими деньгами.

Люди хотят халявы, деньги из воздуха, ведь раньше вы все этот куб и гуй проходили за милую душу без всяких коробок с баблом.Так нет, возмущаются, что голд подорожал.Он не подорожал, он поднимается до своей нормальной цены, при которой не будет появляться куча не подкрепленной ничем массы юаней в игре.
    Пускай тогда и шоп сделают по "нормальной" цене.

З.Ы.: В любой теме где затрагиваются интерсы АН, появляются люди восхваляющее его, они на них работают или еще что?
    Последний раз редактировалось Redddy; 23.12.2009 в 14:32.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Вы о чем вообще пишете и на кого работаете?

Для лоу левелов и 120к деньги и раньше они могли купить на них хирку и продолжать качаться дальше, а теперь 120к ни о чем, это уже не деньги.
    С чего вы взяли, что цена голда в 300к - это нормальная цена. Все таки, призываю в очередной раз почитать данный топик и у вас проподет всякое желание сравнивать ПВ и ПВИ по стоимости голда. В особенности по двум причинам:
    1. Цены в шопе на ПВИ ниже, чем у нас
    2. Рейты там нормальные и теже 300-350к на голд там легче нафармить.

Вот только не надо мне писать, что у ниж голд стоит 1 у.е., мы про разные вещи говорим.

ЗЫ. Кста, китайские коробки на ПВИ ни на что не влияют, там молоток 5голдов стоит
    пошел качать селедку

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще пишете и на кого работаете?

Для лоу левелов и 120к деньги и раньше они могли купить на них хирку и продолжать качаться дальше, а теперь 120к ни о чем, это уже не деньги.
    С чего вы взяли, что цена голда в 300к - это нормальная цена. Все таки, призываю в очередной раз почитать данный топик и у вас проподет всякое желание сравнивать ПВ и ПВИ по стоимости голда. В особенности по двум причинам:
    1. Цены в шопе на ПВИ ниже, чем у нас
    2. Рейты там нормальные и теже 300-350к на голд там легче нафармить.

Вот только не надо мне писать, что у ниж голд стоит 1 у.е., мы про разные вещи говорим.

ЗЫ. Кста, китайские коробки на ПВИ ни на что не влияют, там молоток 5голдов стоит
    Ну раз на ПВИ все так замечательно, почему вы еще не там? Там же дешевле

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну раз на ПВИ все так замечательно, почему вы еще не там? Там же дешевле
    потому, что я хочу играть в русскоязычную игру, в которую вложенно много времени и средств

Да и гды вы видели, что я говорю, что ПВИ лучше, я привожу сравнение, дабы развеять некоторые мысли, которые тут выкладывают.
    Последний раз редактировалось Meylor; 23.12.2009 в 14:40.
    пошел качать селедку

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Потому что сделали через задницу. По нормальному, вместе с сундуками следовало поднять цену на молоток до тех же 5 голда. Но по нормальному сделать это же ненормально для этой страны...

Отсюда и весь срачь.
    Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...

У наставника prd житель Идеального Мира

все я потопал на астру банчить голдом)))

+ Ответить в теме
Страница 90 из 474 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права