+ Ответить в теме
Страница 90 из 160 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1600
    У наставника Slasher2311 житель Идеального Мира

Тут 50% сами или сливают или будут лить))Это элемент игры....Никогда не злился когда меня Пкшили....Это всего лишь игра))
    P.S. А если друг в реале заПкшит,то только встретимся,посмеёмся,пиво попьём и обсудим как я сдох))Относитесь проще к игре))

Развивающийся IIcuxeRxD житель Идеального Мира Аватар для IIcuxeRxD

ТОже верно))

Любопытный Anton838 житель Идеального Мира

Thumbs up

да ты прав))!

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Если вы выше левелом, то вы однозначно круче и даже не спорте.
    о_О

Любопытный aressera житель Идеального Мира

если чуваки борзые в игре значит они либо сцикуны в реале либо у них чёто с психикой

Любопытный aressera житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Slasher2311 Посмотреть сообщение
    Тут 50% сами или сливают или будут лить))Это элемент игры....Никогда не злился когда меня Пкшили....Это всего лишь игра))
    P.S. А если друг в реале заПкшит,то только встретимся,посмеёмся,пиво попьём и обсудим как я сдох))Относитесь проще к игре))
    Точняк)))))))))))))

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

IIcuxeRxD - Учить манерам в игре, уж извините, но сейчас люди куда злее и т.п. Человек должен сам понять, что хорошо, а что плохо.
    Slasher2311 - ваши слова конечно несут смысл, но "Относитесь проще к игре" это не каждый понимает.

P.S. Я это конечно понимаю и могу( вообщем всем форумчанинам) вам показаться плохим и т.п., но если вы меня лично не знаете, то и не надо судить. Я в жизни совсем другой. ^_^
    Последний раз редактировалось Sephiran; 28.02.2010 в 22:50.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    понты, крутость, простым человек быть вот оно что ценно, а не всякие там точки и переточки, сливы, и т.д. Ценен тот, кто мало изменился с 1 уровня, который не ушел в ****отсво и не потерял грань м/у игрой и жизнью. Тот кто просто улыбнется и просто рестарнется в пис зоне и забудет о вас и ваших понтах. Тот кто просто относится ко всему, такие люди редки, тем и ценны. Они вызывают зависть и в тоже время восхищение. А о том что здесь сказано, хлам все это, пыль в глаза на время.
    Вы, как этим постом, так и многими другими, пытаетесь показать себя человеком мыслящим отвлеченно и философски. Вам это доставляет удовольствие, иначе не стали бы тратить на это время. Кому то доставляет удовольствие сама игра, ее отдельные стороны и возможности, в том числе "точки и переточки, сливы, и т.д". И я думаю не вам и не мне судить о том что ценно. И не стоит забывать, это лишь игра
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Развивающийся IIcuxeRxD житель Идеального Мира Аватар для IIcuxeRxD

Sephiran, плохим? эм нет=))

Любопытный student_2009 житель Идеального Мира Аватар для student_2009

насчёт всего этого скажу, я магом 64 сливал лука 69+ . Ну и что, он потом подобрал момент и слил меня под мобом, не красиво с его стороны, но видимо я задел его самолюбие (если выше лвл, значит круче)
    так что качайтесь, набирайтесь опыта и сами будите сливать
    Пегас Прист 70+ |MortaL| ON-off
    Сте_баться вы можете сколько угодно, мне от этого ни лучше, не хуже. Форум - есть форум, жизнь - есть жизнь, и форум с жизнью ни как не пересекается, стебайтесь, покамесь есть возможность, хоть опыта наберётесь

+ Ответить в теме
Страница 90 из 160 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права