Меня на 20 лвл нашли 50+ хаи (для меня тогда это были хаи) и повели в сидовский данж. Внутри сказали поговорить со столбом (омг -_-') и вперед не вылезать...в конце убили страшного огромного босса, а я довольная, ходила потом а фиоле оттуда и со светящимся арбалем *____*
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1180
-
08.01.2011 02:27 #891
-
08.01.2011 12:48 #892У наставника
Я свой первый данж надолго запомнил. Было это на серве таразед. Играл тогда танком, прихожу к дж смотрю никого нет. Я в расстеряности думаю ЧТО ДЕЛАТЬ. Смотрю на крыше лук какой то стоит. Я и спросил у него помощь, о радость он согласился. Я у него еще спросил нужен ли прист, оказалось он был 102лвл. Данж прошли оч быстро, лук даже скилами не пользовался, только на боссе)))) Сейчас я играю на Сириусе. Пока только танк 39лвл, тут 19 дж не запомнился. Наверное 1-ый данж самый запоминающийся
-
08.01.2011 12:54 #893
Первый раз проходил на Веге, играя за жреца.
Нас было 3 жреца(играть не умел никто) и 2 воина.
Мы погибли там бесчисленное число раз. Самый максимальный уровень был у жрицы(25), но она хиляла молитвой о ясности(или как там, нубохилл с розовой анимацией)
Еле босса положили)). Ради таких походов стоило играть в эту игру).Loriens Мира Волшебник DominioN
-
08.01.2011 13:52 #894У наставника
Ни чего страшного не испытал)))) У меня друзья играли они и на игру подсадили и с данжами до 39 помогали)))) Помню даже помогать пытался, а как же иначе скучно просто идти монетки собирать))))
-
08.01.2011 14:05 #895
Первый раз водили на Веге.
Была я друлей.
Водили 4 вара и 1 танк 50+.
Для меня это были супер хаями. Ник танка помню до сих пор Devil', звали Данилой.
Было вечело,хоть и ходили 2 раза, т.к. в первый раз забыла кв на мобов :3Я милый лук.
-
08.01.2011 15:36 #896Развивающийся
Помню на Таразде играл друлькой,проходил с подругой (дру моего лвла) вдвоём почти 5 часов...Но прошли...Тогда я начал задумыватся об удалении пв...Как-то не в кайф мобов таких было бить
-
09.01.2011 13:59 #897
Мой первый поход в данж был не удачен но и не провален полностью.
В игру вообще меня пригласил один хороший друг так что когда я только делал первые шаги он уже был гдето 65 лвл причём по максимуму одетый в голд и он был для меня просто богом.
Он обещал сам меня сводидтть в данж, а виду частых личных встреч в реале он мне толком объяснил что это такое данж и что там к чему.
Я был информирован и всё было норм,но когда я достиг 19 лвл он уехал на неделю и всё рухнуло ждять было не охото но по скольку я был магом и щитал себя слабаком я все кто был хотяб 30 лвл просил мне в чём либо помоч и просился в друзья, короче говоря к 19 лвлу у меня было боле 25 друзей и много из них были 50+. И был у меня приятель вар 50+ щас я его уже давно не вижу.
Я попросил его провести меня он набрал пати 50+ ну пошли.Первыми в данж зашли мы в двоём, остальные ещё не долетели до данжа. Ну пошли он говорит стой с зади меня и никого не бей, а я тупой стал бить моба и меня слили.В итоге я реснулся в город и опять побежал к данжу , к тому времени все уже пришли в данж и почти дошли до босса, соответственно они не думали о том что мне нужны мобы.
Дальше мы ли ли босса они даже не сказали мне ставь знак и пл не давали , в общем босса убили знак я не ставил толку никакого, пару днями позже делая квест по уважению я встретился там с друлькой какойто она помогла мне сделать все квесты, и мы вместе пошли в данж , только в нутри я увидел что она 101 лвл) я ели за ней поспевал бежать в то время как она мочила мобов и бежала к боссу она очистила весь данж от мобов, квесты все были сделанны остался босс поставил знак говорю её вс готово обарачиваюсь и босс уже падает и квест выполнен. С тех пора я не видел больше эту друльку он лайн(( она была для меня не просто богом а что-то невозможное ))Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
09.01.2011 15:04 #898Любопытный
мен водили в 19 данж как только открылся сервер антарес) было весело водили 4 друльки и маг)
-
09.01.2011 15:04 #899Любопытный
в итоге не прошли и пол данжа)
-
09.01.2011 15:19 #900
Оооо....я помню когда меня повели в 19,это было весело)) мне в игре практически все было понятно,потому что подруга играла и мне все объяснила....поэтому не очень страшно было!!!!! Меня в 19 водили полной патией 80+ и 90+))) собирали полный данж мобов и массом с одного удара всех убивали))) вообщем было весело))))))))))