Телепортационная магия) два связанных между собою портала) один находится где нибудь в реке и настроен на подачу материи другому, что привязан к ведру. При изспользовании ведра начинают работать порталы, перекачивающие воду в ведро и на пользователя.
Сам не понял, что сказал, но нужно взять патент)))
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
26.05.2010 11:38 #891JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
26.05.2010 11:57 #892
я тоже не поняла, но звучит круто)))
Кстати, ведро не худший вариант)) да и в принципе, мир не такой уж средневековый, скорее тупо вымышленный)) почему бы не вымышлить еще и душ?))
Ну и в конце концов, я предполагаю что скорее всего должны быть бочки, но... Для утренней полуромантишности фраза "я вышла из бочки..." как-то не вяжется XDседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
26.05.2010 12:12 #893
ха, если бы все было так, то почему мастер телепорта всегда ноет, что это мол дорого и тратится дофига энергии и поэтому такие расценки?
может быть просто подземный источник и колонка? душ-топтун никто не отменял, а резина, насколько я знаю, в ПВ есть. Иначе бы персы были не только взрослые, но и ребятишки
Arislana, бочка не катит, но игра-то восточная. горячий источник?Последний раз редактировалось Udav817; 26.05.2010 в 12:14.
-
26.05.2010 12:33 #894
последний вариант - искупаться в фонтане под тарелкой Х_х освежающий горячий источник утром - это как-то не бодрит Т_т
К слову о том, что это все таки не ляп, а сознательно было написано ввиду ограниченной фантазии автораседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
26.05.2010 12:50 #895
-
26.05.2010 16:00 #896
-
26.05.2010 16:06 #897
Да, как-то воде от расщепления на частицы не сильно убудет, а вот человек, если без какой-нить руки портуется - будет обидно))
Кстати, у меня тут прода где-то завалялась... Выложить, что ли...седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
26.05.2010 16:11 #898
-
26.05.2010 17:34 #899
…а и все равно ад. Мне даже никто и никогда не объяснял, что магу лучше, что хуже. Просто есть случаи, когда дается выбор. А в моем случае его не было. Хотя я даже бы не спорила – туда и тянет. Вообще это странно – словно мои индивидуальные ограничения свыше. Или сниже.
- Привет, госпожа Маршал, - слабенько улыбнулась Даля, когда я ввалилась к ней в комнату – наконец-то снова через окно.
Я скривила недовольную физиономию. Госпожа Маршал. Раньше приветствие звучало как «Привет, моя хорошая» или «Привет, родная». А тут…
- Я тут твоего лучничка ненаглядного видела, - выпалила я, падая в кресло. – Чуть мне всех монстров не распугал.
- Да, он говорил, что спас тебя.
Я что-то непроизвольно прорычала:
- Он убил одного монстра у меня за спиной, от удара которого мне было бы даже не то, чтобы не больно, а почти щекотно даже. А уже спас.
- Да ладно, приятно же думать, что спас Маршала клана Forever…
Опять. Хелли, спокойно. Это лишь первое время, не сегодня-завтра все уймется и забудется и все будет как раньше… А пока просто терпи и думай о том, что бы ты сама делала на месте подруги.
Честно – представлялось с трудом. Но предположения, что со мной стало бы невыносимо общаться всеми до одного, а не только Дальке казались единственно верными. Я вообще-то по сути сочетаю в себе противоположности: экспрессивность и даже вспыльчивость, порой, и в то же время – жутко ко всему терпимая и способная удержать себя в руках даже когда хочется кого-нибудь убить. Главное, успеть сообразить, когда лучше промолчать, а когда – таки и треснуть чем потяжелее.
- От Рена не было вестей?
- Не было. Да и зачем, - подруга притащила мне кружку с чаем. – У меня вроде с Рейном что-то складывается, а он – явно лучший вариант, нежели женатый тигр, преданный своей общине…
- Возможно. Хотя в преданности есть свои плюсы, а золотых гор и вечной любви он тебе сразу не обещал. Я не думаю, что ему сейчас легко.
- Нелегко, но… Тут выборы еще эти дурацкие.
Мы хором замолчали. Видимо, теперь любой разговор будет сводиться к теме выборов.
- Я поняла, что нам нужно было изначально идти в разные кланы, чтобы не возникало таких вот ситуаций… Все равно ведь теперь осталось это паршивое чувство, что ты чем-то да лучше меня, раз уж тебя выбрали.
- Брось, просто помогла кому-то лишнему, вот и получилось так… Даль, один голос – это не показатель.
- Да знаю. Но итог-то от этого не меняется… - подруга вздохнула. – Я решила подать заявки в разные кланы. Может быть, кому-нибудь да и пригодится пристка 9-го ранга, раз уж я здесь пригодиться не смогла.
- Даль… - впервые я ощутила скудность своего словарного запаса. Когда вроде бы и нужно что-то сказать, и просто подмывает вылепить какую-нибудь гадость, и… И вроде как глупо сейчас начать выдвигать аргументы, почему все ее слова мне кажутся неправильными: контраргументы в таком состоянии найдутся всегда. И в любых количествах.
- Прости, я совсем разнылась, да? – скорчила забавную мордашку подруга, глядя на мою богатую мимику.
Я честно кивнула. Не самым разумным было бы сейчас вылепить «Нет-нет, ты совсем не разнылась, продолжай в том же духе…» Мне тоже очень хотелось поныть. Кому-нибудь. О том, что я не знаю, что теперь делать. О том, насколько все это неправильно. О том…
- И… я долго думала. И решила… - на стол опустился майорский значок подруги.
Я закатила глаза и сползла по спинке кресла:
- Зачеееем?
- Я сейчас могу быть майором только для вида. А я так не хочу. Это звание… оно мне не нужно. Оно было вроде очередной ступени к цели… А теперь этой цели нет.
Хелл. Вдохни. Выдохни. Все наладится. Это все просто на эмоциях, Даля успокоится, передумает.
- У меня руки опустились, никакого толку все равно нет и…
- Толку нет? А ты что-нибудь делала, чтобы этот толк был? – так, кажется, финиш. - Легко сидеть и причитать о том, что нигде не пригождаешься, когда сама же не вызываешься. Что за… Я не понимаю логики, тебе клан важнее или красивый значок? Кто тебе мешал быть там, рядом с нашими новенькими, чтобы они свои голоса отдали не за меня, а за тебя? Я не понимаю!
И словно разряд молнии между нами: что-то страшное мелькнуло во взглядах, чего никогда не было раньше. Кружка вдребезги разлетелась об пол, я вскочила на ноги и вылетела в окно, едва не промахнувшись мимо призванного меча…
Вылетев из Города Драконов, я завернула за угол, где не было никого, кроме пары-тройки каких-то мелких монстров и со всей дури врезала городской стене. И еще, и еще… Чертова истеричка. По рукам побежали ручейки крови, я спохватилась только когда боль стала уже просто невыносимой.
Это. Всё. Неправильно.
Эта фраза мне уже начала казаться лозунгом последних дней: столько, сколько в этой ситуации, я ее никогда не употребляла.
Глаза заслезились от боли, я прикусила губу, чтобы сдержаться. Вскочила на меч, прижав разбитые руки к груди, ибо даже малейшее дуновение ветра заставляло шипеть от жжения…
В дом я вошла, открыв пинком дверь. Кинулась к аптечке, пытаясь найти бинт, естественно пороняла все флакончики с полок, трехэтажно выругалась…
- О, ты и так умеешь, - прозвучало восхищенное за спиной.
Последний флакон рухнул на пол, осколками разлетевшись в разные стороны, и я обернулась:
- Ты еще здесь?
- Да я что-то… Охосспаде, ты кому морды била? – ужаснулся жрец, оглядев меня с ног до головы.
Я со всей дури хлопнула дверцей шкафчика, резко развернувшись к сиду спиной. Я сейчас явно была не в том состоянии, в котором хотелось бы, чтобы меня видели. Тем более, он.
Истеричная окровавленная магичка… Страшный сон Джина: маршал ему был нужен адекватный всё же. Увидел бы меня такой – двести раз передумал, как пить дать.
- Никому я ничего не била, - огрызнулась я и прорычала что-то невразумительное: бинтов в доме не было еще с того раза, как я училась сражаться врукопашную. Таки маг – и физическая сила во мне оказались несовместимы. Равно как маг и НЕмагическое оружие.
- Может, расскажешь? Хелл, что произошло?
Наверное, я настолько угрожающе снова замахнулась на бедный шкафчик, что жрецу не осталось ничего, как в срочном порядке спасти всю мебель, обхватив меня так, что руки оказались прижаты к телу. Я дернулась – но не помогло. Жрец при всей своей внешней легкости обладал совершенно железной хваткой:
- Так что случилось?
Я скрипнула зубами и все-таки раскололась:
- Далька ушла из майоров и… Мы поругались. Мы впервые поругались. В хлам просто.
- На тему?
- На тему маршальства. Черт, в другой ситуации я была бы счастлива, что у меня теперь такое громкое звание в клане… Но в этой – это не звание, а расстройство сплошное. Далька переживает, но… Но это же неправильно всё, правда? Она должна была победить, она шла к этому, а я даже не планировала… Да мне это вообще не нужно было до последнего дня.
- До последнего?
- Да, до оглашения результатов. Я вдруг за несколько часов до этого поняла, что я хочу быть этим чертовым маршалом, хоть в чем-то первой стать…
- Думаю, что «хоть в чем-то первой» - к тебе это не относится. Ты внимательная, активная, выборы просто это подтвердили, так что все заслужено. Зря я что ли голосовал?
Ощутив, что я вроде бы успокоилась и больше не буду ничего крушить, жрец осторожно усадил меня на кровать, после чего взял за руки. Шепнул молитву – и наконец-то перестало болеть. Я молча, растерянно вздохнув, по уже полюбившейся привычке уткнулась носом ему в плечо, и в этот раз даже расслышала, как он легонько усмехнулся. Да, в этом есть что-то подлое – хочешь-не хочешь, а возиться с магичкой придется…
- Кстати, Джин заходил. Просил вот это передать… - Альб вложил мне в руку новый браслет. Ну да, ну да. Маршал должен быть всегда на связи. Как я могла это упустить…седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
26.05.2010 18:18 #900