Страница 90 из 1951 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 19503
    Первые шаги QwatRON житель Идеального Мира

или где-то ещё???

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Попробуй запустить там же файл FixIt.bat Как уже сказали выше, для надежности нужно игру по-нормальному установить, а не запускать скопированную откуда-то уже установленную. Если ничего не не поможет, то пиши в http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
    Сначала надо чтобы игра запустилась, а потом уже регистрироваться на pwonline.ru, заводить игровой аккаунт. И вообще, перед тем как задавать такие вопросы, надо изучать матчасть http://pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart вот здесь, например.
    Последний раз редактировалось Charliez; 19.11.2008 в 23:02.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся Red_Wind житель Идеального Мира Аватар для Red_Wind

Question

Цитата Сообщение от Red_Wind Посмотреть сообщение
    Ну и у меня вопрос кстати все тот же что и был!!! Я уже все способы испробовал, а изменений нет!
    Проблема такая: нет соединения с игровым сервером (именно с игровым)! Хотя я уже играл несколько месяцев назад и все было нормально! Можт еще кто нить что-то подскажет???
    Ну а по поводу моей проблемы нечего не посоветуете?
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Возможные причины:

Блокировка игрового приложения фаерволом - отключить всевозможные брандмауэры Windows, антивирусы, могущие фильтровать сетевой тарфик (касперский этим грешит, например).

Проблема маршрутизации у провайдера. Проверяется так: пуск - выполнить - cmd - ОК. Вводим:
    telnet link1.pwonline.ru 29000
    жмем Enter. Появятся кракозябрики - со связностью все в порядке. Не появятся - вводим другую команду:

tracert link1.pwonline.ru

Если маршрут не дошел до link1.pwonline.ru то жалуемся провайдеру. Если он вообще никуда не ушел - ищем знакомого компьютерщика, чтобы он настроил вам компьютер как положено, если сами не можете.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги A_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red_Wind Посмотреть сообщение
    Тебе ведь уже говорили, просто освободи место в инвентаре! Это нужно для получения награды от того кто тебе квест дал этот!
    Это же тогда сколько тпм будет призов что больше чем пол инвентаря не хватает......Обычно когда не хватает места в и инвентаре он так и пишет что нет места......А там другое написано!!!!!

Развивающийся Red_Wind житель Идеального Мира Аватар для Red_Wind

Цитата Сообщение от A_S Посмотреть сообщение
    Это же тогда сколько тпм будет призов что больше чем пол инвентаря не хватает......Обычно когда не хватает места в и инвентаре он так и пишет что нет места......А там другое написано!!!!!
    Обычно, когда нет места в инвентаре, в журнале заданий пишет что задание не выполнено! И нужно избавится от одного из предметов, иногда требуется несколько предметов продать или просто выбросить!
    Последний раз редактировалось Red_Wind; 20.11.2008 в 09:52.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги A_S житель Идеального Мира

НУ так там не пишет что нет места!!!!!!Он пишет что ЗАДАНИЕ ДОСТУПНО,НЕ УДАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ!!!!!!!!!!

Первые шаги topdevil житель Идеального Мира Аватар для topdevil

Закройте тему уже!На первой странице,на вопрос mateys'a hopelessence ответил довольно понятно.Зачем тупой флуд не потеме?
    Орион - - - Дрейк - - - Оборотень™ 34+
    Мира - - - Диса - - - Воин™ 21+

У наставника Jetar житель Идеального Мира Аватар для Jetar

Angry

У меня завис перс в игре. Я зашол в место рядом с порящим городом где делать оружие и броню прошла загрузка перс появился на бело-красном фоне и игра вылетила. Теперь когда пытаюсь в него зайти то игра вылетает в других персов заходит в него нет. Что мне делать???

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Тут тебе саппорт только поможет...пиши им или рионе...

Страница 90 из 1951 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права