плохо в райском диспеле, что если панически тыкать на него воизбежании каких нибудь драков, то он скастуется 2 раза - минус 40 ярости, чего не бывает с десятым/темным
усердие кидает ману только себе - макрос мос-усердие на танка идеален. на счет дарк моря, как я и писал выше, в очень многих случаях быстрее на себя кинуть светлую опеку железа, во избежании той же армы. с пением не круче - у рая опека духов куда более удобна в использовании, чем 3чи у ада. ну темное усердие да, как ни крути это основной "руль" у ада. а рельса дебаф слаб, особо можешь и не спорить. магом на деле я знаю, на сколько увеличивает урон 79й дебаф, а дебафает он на 60%, рельса в 2 раза слабже. толк есть, но его не так и много, как и гвоорилось, даже у лука дебаф на металл сильнее
зато не глупая постонабивалка
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
21.03.2011 14:16 #891
-
21.03.2011 15:12 #892Развивающийся
усердие кидает ману только себе - макрос мос-усердие на танка идеален. на счет дарк моря, как я и писал выше, в очень многих случаях быстрее на себя кинуть светлую опеку железа, во избежании той же армы. с пением не круче - у рая опека духов куда более удобна в использовании, чем 3чи у ада. ну темное усердие да, как ни крути это основной "руль" у ада. а рельса дебаф слаб, особо можешь и не спорить. магом на деле я знаю, на сколько увеличивает урон 79й дебаф, а дебафает он на 60%, рельса в 2 раза слабже. толк есть, но его не так и много, как и гвоорилось, даже у лука дебаф на металл сильнее
ну лук ето лук, я его с собой в кармане не ношу
да ты ёпть сравнил с атакой земли........а рельса просто приятное дополнение к рулю ада=)
зато не глупая постонабивалка
ахах
-
21.03.2011 16:03 #893
Бытует мнение, что кому-то не мешало бы подучиться цитировать.
Руль же ада (ехидно: с бибикалкой?) весьма призрачная штуковина.
Рулят руки и точка. И количество друзей за спиной, ибо один в поле не воин.
Рай в реалиях этой игры - спокойствие и стабильность. Ад - экстрим и русская рулетка.
Всю же однофигственность и взаимную компенсацию сторон я поняла, когда пыталась на слипере в 3-3 (который судья) воткнуть на лучника макрос "МоС - Рассеивание". У темного приста рассеивание не успевало откатываться, у светлого все откатывалось, но рано или поздно заканчивалось чи.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.03.2011 16:47 #894
Нифига подобного, чи не кончается, у светлого есть чи давалка
А если еще в конце макроса вставить море, то и чи давалку не надо юзать

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
21.03.2011 16:59 #895Любопытный
а на судье темный ставит рассейку мос раасейку просвященность и курит.. вот только иногда макрос сбивается))
-
21.03.2011 17:01 #896Развивающийся
-
21.03.2011 17:05 #897
Я догадываюсь, Стим, как можно набирать чи. Тем не менее, самый эффективный макрос на слипе именно МоС-чистка. Если лучника заслипали в момент вспышки чи, ему важно, чтобы слип сняли как можно быстрее. У Моря же основные недостатки - долгий каст и количество сжираемой маны.
А сила бессмертия раз в 60 сек не компенсирует всю потраченную ярость.
Не может. У приста средний дамаг от оружия по скиллам 200%, у мага - 300%.
И светлый маг с его дебафами, пассивками и безмятежностью заставит приста с темным усердием рыдать горючими слезами.Последний раз редактировалось Kitarlis; 21.03.2011 в 17:11.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
21.03.2011 17:17 #898Развивающийся
эм...... а какое отношение имеет безмятежность? оО и у приста с магом пасивки дают одно и то же......какбе если токо маг не райский...........ну........... дебафы рельса и опека тож прилично делают...... да и усердие даёт +150% мага атакаи от пухи..... а я повторю........ прибольшой точке пухи и хороших кольцах прист догоняет и даже обгоняет мага........ не веришь? иди куклу сделай обоих с пухой от +10
-
21.03.2011 17:26 #899
-
21.03.2011 17:26 #900
Пассивки у светлого мага (о котором я и писала) дают 25% урона элементами, темная пассивка на металл действует у приста только на скиллы ветки металла (странно, да?) и дает гипотетический шанс крита.
Дебаф мага снижает резисты к 3 стихиям на 60% от брони, дебаф молнии - на 30% (и опять же полезен только при атаках металлом).
Светлая безмятежность дает 100% атаки от оружия, и, в отличие от усердия, она не требует времени на каст.
Так что при равной точке можете не рассказывать, кто будет рулить.
И это я еще не рассматривала вариант с Ударом воды.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,