+ Ответить в теме
Страница 90 из 163 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1625

плохо в райском диспеле, что если панически тыкать на него воизбежании каких нибудь драков, то он скастуется 2 раза - минус 40 ярости, чего не бывает с десятым/темным
    Цитата Сообщение от swampfire Посмотреть сообщение
    эм.... а какая разница между советом и усердием? оО... а с дарк морем моно косить под танка и держать асист))))))))... а нам еще с пением круче)))) и мы сильнее.... дарк усердие рулит))))) а 3ци круче рай опеки духов.... и море наше лучше вашей опеки железки да ихилит может и слабее, но если ток им хилить танка то на босах бьющих физиков ад круче.... а ярость ни у одной из сторон не айс.... фишка 11 ярости токо в дамаге..... а рельса дебаф слаб... ахах расмешил)))))))))) а ниче страшного что ето под опеку духов 11..... уверен да? м деф просто будет мизерный)))))
    усердие кидает ману только себе - макрос мос-усердие на танка идеален. на счет дарк моря, как я и писал выше, в очень многих случаях быстрее на себя кинуть светлую опеку железа, во избежании той же армы. с пением не круче - у рая опека духов куда более удобна в использовании, чем 3чи у ада. ну темное усердие да, как ни крути это основной "руль" у ада. а рельса дебаф слаб, особо можешь и не спорить. магом на деле я знаю, на сколько увеличивает урон 79й дебаф, а дебафает он на 60%, рельса в 2 раза слабже. толк есть, но его не так и много, как и гвоорилось, даже у лука дебаф на металл сильнее
    Slavik8695
    да ты вапще маг
    зато не глупая постонабивалка

Развивающийся swampfire житель Идеального Мира

усердие кидает ману только себе - макрос мос-усердие на танка идеален. на счет дарк моря, как я и писал выше, в очень многих случаях быстрее на себя кинуть светлую опеку железа, во избежании той же армы. с пением не круче - у рая опека духов куда более удобна в использовании, чем 3чи у ада. ну темное усердие да, как ни крути это основной "руль" у ада. а рельса дебаф слаб, особо можешь и не спорить. магом на деле я знаю, на сколько увеличивает урон 79й дебаф, а дебафает он на 60%, рельса в 2 раза слабже. толк есть, но его не так и много, как и гвоорилось, даже у лука дебаф на металл сильнее

ну лук ето лук, я его с собой в кармане не ношу да ты ёпть сравнил с атакой земли........а рельса просто приятное дополнение к рулю ада=)

зато не глупая постонабивалка

ахах

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Бытует мнение, что кому-то не мешало бы подучиться цитировать.

Руль же ада (ехидно: с бибикалкой?) весьма призрачная штуковина.
    Рулят руки и точка. И количество друзей за спиной, ибо один в поле не воин.
    Рай в реалиях этой игры - спокойствие и стабильность. Ад - экстрим и русская рулетка.
    Всю же однофигственность и взаимную компенсацию сторон я поняла, когда пыталась на слипере в 3-3 (который судья) воткнуть на лучника макрос "МоС - Рассеивание". У темного приста рассеивание не успевало откатываться, у светлого все откатывалось, но рано или поздно заканчивалось чи.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Нифига подобного, чи не кончается, у светлого есть чи давалка А если еще в конце макроса вставить море, то и чи давалку не надо юзать

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный Caminka житель Идеального Мира

а на судье темный ставит рассейку мос раасейку просвященность и курит.. вот только иногда макрос сбивается))

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что кому-то не мешало бы подучиться цитировать.

Руль же ада (ехидно: с бибикалкой?) весьма призрачная штуковина.
    Рулят руки и точка. И количество друзей за спиной, ибо один в поле не воин.
    Рай в реалиях этой игры - спокойствие и стабильность. Ад - экстрим и русская рулетка.
    Всю же однофигственность и взаимную компенсацию сторон я поняла, когда пыталась на слипере в 3-3 (который судья) воткнуть на лучника макрос "МоС - Рассеивание". У темного приста рассеивание не успевало откатываться, у светлого все откатывалось, но рано или поздно заканчивалось чи.
    а то
    да ты чО? а ниче что при серьезной точке прист сч дарк усердием может юыть сильнее мага

Модератор

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Нифига подобного, чи не кончается, у светлого есть чи давалка А если еще в конце макроса вставить море, то и чи давалку не надо юзать
    Я догадываюсь, Стим, как можно набирать чи. Тем не менее, самый эффективный макрос на слипе именно МоС-чистка. Если лучника заслипали в момент вспышки чи, ему важно, чтобы слип сняли как можно быстрее. У Моря же основные недостатки - долгий каст и количество сжираемой маны.
    А сила бессмертия раз в 60 сек не компенсирует всю потраченную ярость.

да ты чО? а ниче что при серьезной точке прист сч дарк усердием может юыть сильнее мага
    Не может. У приста средний дамаг от оружия по скиллам 200%, у мага - 300%.
    И светлый маг с его дебафами, пассивками и безмятежностью заставит приста с темным усердием рыдать горючими слезами.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 21.03.2011 в 17:11.

Arrow

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не может. У приста средний дамаг от оружия по скиллам 200%, у мага - 300%.
    И светлый маг с его дебафами, пассивками и безмятежностью заставит приста с темным усердием рыдать горючими слезами.
    эм...... а какое отношение имеет безмятежность? оО и у приста с магом пасивки дают одно и то же......какбе если токо маг не райский...........ну........... дебафы рельса и опека тож прилично делают...... да и усердие даёт +150% мага атакаи от пухи..... а я повторю........ прибольшой точке пухи и хороших кольцах прист догоняет и даже обгоняет мага........ не веришь? иди куклу сделай обоих с пухой от +10

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    а на судье темный ставит рассейку мос раасейку просвященность и курит.. вот только иногда макрос сбивается))
    мос-просвященность-рассейка - и ничего не сбивается
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Модератор

Пассивки у светлого мага (о котором я и писала) дают 25% урона элементами, темная пассивка на металл действует у приста только на скиллы ветки металла (странно, да?) и дает гипотетический шанс крита.
    Дебаф мага снижает резисты к 3 стихиям на 60% от брони, дебаф молнии - на 30% (и опять же полезен только при атаках металлом).
    Светлая безмятежность дает 100% атаки от оружия, и, в отличие от усердия, она не требует времени на каст.
    Так что при равной точке можете не рассказывать, кто будет рулить.
    И это я еще не рассматривала вариант с Ударом воды.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 163 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права