Закрытая тема
Страница 90 из 1753 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    это бутхурт и он у тебя
    бАтхЁрт
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

это бутхурт и он у тебя
    персонификация такая персонификация ^^
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Мдяяя... топы окончательно прогнили ( сток "тараканов" ) . Вся надежда на малоизвестные кланы , коих сейчас немало , с приемом 90+ . Слишком много ушло людей (тихо без шума и пыли) , туда где есть нормальные человеческие отношения . В конце концов люди сюда отдыхать приходят , а не соревноваться в какахометание с ....
    с теми для кого срач основной способ самоутверждения .
    P.S. А если и остались там нормальные люди , то в большинстве появляются только на ТВ дабы не портить себе настроение или КЧ офф , что тоже выход. Но разве это клан .
    Назовите хоть один топ-клан который реально избавляется от пряморукого 100+ отморозка ????? Он же крутой , он же вар кланы на локах нагибает , а если кому не нравится или всех неадекватов клана в ЧС чтоб не портить себе настроение , или вона ---> ворота на выход , удобная позиция офицеров ))) , только к чему она приведет ???
    А вообще -- какоето массовое помешательство .Многие активно меняют кланы - жара ??? или все-таки ....
    Согласна во многом. Но есть такие моменты, как клевета. Я довольна нашими отношениями в клане- дружный, весёлый клан. Мы избавлялись от 100 игроков если на то были веские причины. И я не за то, чтобы всё прощать. А так я с вами абсолютно согласна. После некоторых случаев с нашими мемберами им ставится предупреждение. 2-ое предупреждение означает кик. Но бывают случаи когда своих надо выгораживать, если их вина не доказана 100 процентов и если они не нарушали устав клана.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Мдяяя... топы окончательно прогнили ( сток "тараканов" ) . Вся надежда на малоизвестные кланы , коих сейчас немало , с приемом 90+ . Слишком много ушло людей (тихо без шума и пыли) , туда где есть нормальные человеческие отношения . В конце концов люди сюда отдыхать приходят , а не соревноваться в какахометание с ....
    с теми для кого срач основной способ самоутверждения .
    P.S. А если и остались там нормальные люди , то в большинстве появляются только на ТВ дабы не портить себе настроение или КЧ офф , что тоже выход. Но разве это клан .
    Назовите хоть один топ-клан который реально избавляется от пряморукого 100+ отморозка ????? Он же крутой , он же вар кланы на локах нагибает , а если кому не нравится или всех неадекватов клана в ЧС чтоб не портить себе настроение , или вона ---> ворота на выход , удобная позиция офицеров ))) , только к чему она приведет ???
    А вообще -- какоето массовое помешательство .Многие активно меняют кланы - жара ??? или все-таки ....
    хай-лвл персов не кикают до той поры, пока пользы от него больше, чем он приносит проблем), пока игрок нужен он будет в клане, даже если иногда может его и понесет. Это вполне нормальный подход для топ кланов, которые нацелены не на общение,а на доминирование. Осуждать их в этом в принципе нет смысла. Это практичное поведение, ведь большая часть таких агрессивных игроков обычно являются самыми амбициозными и постоянно развиваются(яркий пример наш Борис))). Тут просто клану надо выбирать между узким кругом и наполеоновскими планами. У нас был неудачный пример, когда мы хотели и то, и то совместить)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    яркий пример наш Борис
    я самый адекватный из адекватов из игры, а форум на то и форум что тут троллеть :3

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

я самый адекватный из адекватов из игры, а форум на то и форум что тут троллеть :3
    я и не говорил,что ты неадекват))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    я и не говорил,что ты неадекват))
    но подумал))))

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Читаем пока не прекрыли . После сдачи ГО
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bst%3D20
    респект валхалле за то что не боятся сказать про свои ошибки
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Согласна во многом. Но есть такие моменты, как клевета. Я довольна нашими отношениями в клане- дружный, весёлый клан. Мы избавлялись от 100 игроков если на то были веские причины. И я не за то, чтобы всё прощать. А так я с вами абсолютно согласна. После некоторых случаев с нашими мемберами им ставится предупреждение. 2-ое предупреждение означает кик. Но бывают случаи когда своих надо выгораживать, если их вина не доказана 100 процентов и если они не нарушали устав клана.
    ты еще скажи что вируседа оклеветали... смешно же епт...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Первые шаги ZeroPool житель Идеального Мира Аватар для ZeroPool

ни на кого не намекаю... просто так)))

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!
    Шучу я, шучу на самом деле мест полно

ГИ IIIРИМIII
    Наш сайт

Падхади па аднаму

Закрытая тема
Страница 90 из 1753 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права