Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
12.01.2012 22:22 #891
-
12.01.2012 22:33 #892
Ничего себе темка раздулась. 90 страниц.
(Мистика на женитьбу не выдаю,т.к. он обещал сперва дойти до 90лвл как минимум)
-
13.01.2012 12:44 #893
Ээээ... Магичка 86+ с Проциона ищет игрового мужа, предпочтения отдает людям и зооморфам. Одевать ее и осыпать подарками не нужно, но вот помогать по квестикам все же придется. Вот так-то.
-
31.01.2012 16:35 #894
Лучник 101лвл ищет обаятельную жёнушку 100+ на сервере МИРА)
Не нубку)
И что бы на шее не сидела ибо я сам не особо крутой донат)
-
31.01.2012 17:44 #895
Оо класная темка щас напишу всю правду осебе
Я мужик завут Руслан мне 34 года в реале, работаю, зарплата 25 000 руБлей в месяц стабильно получаю, чтобы было понятнее у нас проезд на автобусе стоит 15 руБлей, имею 3-х комнатную квартиру плачу за неё 4 000 руБлей в месяц (кварплата) хата моя, живу один. Женат небыл ни разу паспорт чистый как девственница, детей внебрачных неимею. Прописка местная естественно. Несудим и несидел, некурю( бросил 14 лет назад), но по праздникам выпиваю, предпочитаю водку к закуске и пиво. Телосложение подростковое, немного худощав, рост 172см., вес 72 кг., глаза карие, волосы русые, есть немного веснушек на щеках, прыщей нет)) Из-за того что немогу найти себе вторую половину и нечем занятса после работы начал 3,5 года назад играть в пв, сервер Орион, перепробывал всех персов, но всех их поудолял. Раньше играл исключительно мальчиками и даже познакомился в игре с девушкой (когда вступил в клан под названием Sun People там и познакомился), сначало одной, звали её Platina(друля щас в тоже играет, помоему в ризен), реальное имя Таня. Дружил с ней, даже фото видел на сайте клана, но вскоре я понял что она кроме меня дружит ещё с несколькими парнями и ходит где-то с ними. Меня это подкосило сильно. Я в реале одинок и привязался к вирт.подруге, потеряв голову. Донатил, рос как умел, качал лука(тогда ещё небыло ни джинов, ни синов, ни естевственно древних) и ей сделал подарок полёт хищная тень. Кстати она мне тоже сделала подарок декор дракончика. Как только мои подозрения взяли верх, я убил декора её и просто перестал отвечать на чат. Мне было очень плохо чесно, плохо в реале. Очень переживал сильно. Но я ещё сосотоял в том же клане и в один день мне мастер клана девушка по имени Катя (ей было тогда 16 лет) вдруг написала, кажетса ты мне понравился... Она была мастером клана и играла друлей АЙНИРА. И тут я второй раз потерял берега и меня понесла река чувств в неизвестность. Мы стали общатса, я часто катал её по гео на ручках, лук и друля... Шли месяцы за месяцем... Я часто видел что Катьку отвлекают в клане другие мужики, но я знал она мастер клана и должна с ними как-то общатса, я просто необращал на это внимание по началу. Внезапно я решил взять её в жоны, желание было большим, но спонтанное. Катька офигела года я сделал ей предложение. Мы поженились. Помоему её счастью небыло предела, несмотря на то что ей всё время говарили офицеры-мужланы что я плохой человек, ненадёжный, но она была со мной.. Была до тех пор пока я и сам неприрос к ней как родной настоящий муж. Я чуть позже начал ривновать её ко всем мужланам клана и требовал чтобы она их бросила, но она писала что неможет бросить друзей. Мы стали болтать по скайпу вечерами. Я услышав её голос ещё больше ошалел и стал более настойчиво требовать чтобы она свою жизнь посвятила только мне. Насрав в клане, поссорившись со всеми я ушол из него, она осталась. Мы играли ещё какое-то время вместе, но я всё чаще наблюдал как её кудато уводят от меня. Я невыдержал и всё ей высказал что на душе накипело, она меня успокаивала, но я уже горел и жаждал мести. Я гнал на неё как на последнюю шлЮхУ. Предупредил её и нажал кнопку развода...Катя плакала сильно очень, рыдая она написала, ты убил меня(ей было уже гдето 17 лет). Я сам сердцем ревел, но моя ревность диктовала мне убей их всех и я убил вирт. любовь своими руками, просто задушил. Катя редко отвечала мне на сообщения если я что то писал ей. Вскоре она ушла в ризен и заняла должность капитана, стала заниматса отделом кадров. Я продолжал наблюдать за её жизнью там. Мне было больно видеть как она нашла себе друзей и парня с которым ходила на фарм. Я удолил лука загнав его в магистр и выключил комп( он там застрял, было такое раньше). После я расказал ей про лука с другова перса, она сказала что я гАнДон и убил ещё и сотого лука докучи. Наверное она права... Я стал качать других персов в надежде что она ко мне вернётса когда нить, но тщетно всё... ей уже нинужен был ни кто из моих вновь созданных персов. Я их тоже всех удолил. ПВ стало моей привычкой и без него мне уже как то скучно жить. Но кем играть, у меня нормальная ориентация, мне нравятса девчонки, но неполучаетса у меня дружить с ними ни в игре ни в реале. Кстати в реале ничего подобного небыло, всё ограничивалось выпивкой и трахом и пока гуляй красавица. Всех всё устраивало. Я завёл себе в ПВ синку, и стал играть девочкой, теперь она моя подруга ревновать не ккому. Чесно она мне очень нравитса, скоро кривой нож дам ей в ручки, она очень красивая, раскосые глаза, чуть косит правда) очень милая получилась на мой взгляд. Вот такая вот история моя Я мечтаю вернуть те времена, но уж больно много я говна вылел на всех там, прошлого уже невернуть увы... О да мужа себе неищу, боже упаси )))))
-
31.01.2012 17:58 #896
Сервер сменить не пробовали?На других серверах таких "Катек" навалом,да и Вам,34 летнему мужику,возиться с 17 летней девчушкой...ну как-то не комильфо
Умерьте свой пыл,если слепо ревновать ко всем особям мужского пола,можно свою девушку свести с ума(на своём опыте убедилась,что иметь дело с ревнивцем опасно для психики.)
ПыСы:Никого не ищу,ибо под мои критерии и требования к мужчинам попадает очень малый процент мужчин.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
31.01.2012 18:19 #897
я нехочу менять сервер, я на Орионе 3,5 года вижу людей и что с ними проиходит, мне это интересно и дальше наблюдать. О возрасте я незнал поначалу, негнался за нимфеткой малолеткой, само собой получилось так. Насчёт ревности ничего немогу поделоть, скорее всего умру один. Мне самому достаточно одной верной девушки, другие меня перестанут интересовать. Я однолюб. Но сразу выкупаю гулянки подружки на стороне, и во мне начинает говно кипеть и брызгать наружу заливая всех кто рядом. Немогу я с собой совладать, если жить то только для неё одной, если умереть то толька за неё одну, но я сам её убью если узнаю что она ещё с кем-то ошиваетса.
-
31.01.2012 18:27 #898
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
Ну что же...Присточка 70+ с ориона, ник Lаdy@Bat ищет романтичного парня с юмором...(крайне надеюсь что этот парень окажется будущим игровым мужем) от 14 лет, до 20 лет. лвл 60+.Чтобы не сидел на шее, и дарил подарофки) писать в лс; скайп, и прочие социальные сети прилагаются
Последний раз редактировалось mekana100; 31.01.2012 в 20:45.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
31.01.2012 18:38 #899
Писал а сам дрожал, такой большой соблазн опять влезть в отношения с девушкой, к тамуже столько много девочек пишут о желании знакомства, хоть не так горю как раньше, но тема сильно интригует, но я боюсь опять разбить всё и навредить ещё одной девушке.
-
31.01.2012 18:50 #900
Ищу мужа с Таразеда
Желательно 60+ и обеспеченый, чтоб на шее не сидел:3 а ну да еще возраст 14-17 лет)
я сама няшная() дру 58+
в пм кину фотки перса
Интим не предлагатьJust do it, baby