Страница 90 из 128 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Многие лисы на максимизацию урона не ориентируются, не только лайтовые. Очень многие качают фулкон друлек, они самые живучие. Тут дело вкуса, хотите иметь больше возможностей, но без права на ошибку - качайте фулинт. Если бесконечные ошибки и выпутывание из них - ваша жизнь, качайте фулкон.
    Фулкону тоже пение собирать обязательно, иначе нет смысла бао заводить, вы его без пения не отхилите в одиночку.
    Эм на счет пения согласен на 50 лвл уже на фарм стояли 2 кольца Злого духа, голд перевязь на 50 и наручни ну и пуха из короба того 15 пения маловато но все же душу греет =)
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

пичалько((( неужели быть лайтом так плохо?((
    *задумалась о перекачивании*

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

. Если бесконечные ошибки и выпутывание из них - ваша жизнь, качайте фулкон.
    .
    Спасибо, посмеялась хД Фулконы тоже права на ошибки не имеют- а кон- билд обусловлен выживаемостью для ТВ и масс-замесов в первую очередь. Ну не дамагер фул-инт в замесах- пусть шамы/сины/маги/луки дамажат по врагам-наше дело по ассисту раздеть , дебаффнуть, травануть фена, при этом самой унестись, желательно живой. Фул инт ( без запредельной точки)в масс замесе даже не откайтит-ее на месте с 4-5 нюков сложат, с учетом хирки, станлок фулинт тоже вряд ли переживет, если аптеку не успеет слопать.

Pudel_des_Todes я бы вам посоветовала гибридную лису. Лайты правда не самый удачный билд для ПВЕ,
    да и для ПвП на 90+ тоже)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 11:27.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Фулконы тоже права на ошибки не имеют
    Видела нескольких друлек, которые постоянно на себя срывают мобов в иксах, а мобы там бьют больно, и ничуть их это не смущает. Так и хочется сказать: "зачем тебе бао, если ты всех собой обычно танчишь?". И ведь умудряются выживать, опыт однако. Не всегда выживают, знакомый прист чтобы реснуть обязательно должен быть под рукой. Вот таким фулинта качать противопоказано.

Любопытный solinada житель Идеального Мира Аватар для solinada

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    гайд понравился, только бижу, имхо, нужно носить на физу, как и робникам))
    бижу пдэф, кольца пво и будет шоколадно)

Фулкону тоже пение собирать обязательно, иначе нет смысла бао заводить, вы его без пения не отхилите в одиночку.
    lmao
    у меня 9 пения. было до 99 0. фармосет состоит из 2 биж на -6.
    вполне нормально хилится руки не из жо только
    Последний раз редактировалось solinada; 29.03.2011 в 12:00.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Видела нескольких друлек, которые постоянно на себя срывают мобов в иксах, а мобы там бьют больно, и ничуть их это не смущает. Так и хочется сказать: "зачем тебе бао, если ты всех собой обычно танчишь?". И ведь умудряются выживать, опыт однако. Не всегда выживают, знакомый прист чтобы реснуть обязательно должен быть под рукой. Вот таким фулинта качать противопоказано.
    Вы фарм и ПвП не путайте-я же обозначила где в первую очередь хорош фулкон) Я вообще не люблю фул инт/декс билды,не только на друле) Поэтому мой лучник благополучно загнивает на 70+ уровне хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вы фарм и ПвП не путайте-я же обозначила где в первую очередь хорош фулкон) Я вообще не люблю фул инт/декс билды,не только на друле) Поэтому мой лучник благополучно загнивает на 70+ уровне хД
    Да уж, фулл инт - это ещё тот геморрой. В фарме конечно хорошо, а вот в ПВП( Эх( Точку +12 на все доспехи надо
    Поэтому гибрид конечно лучше=) Но как же хочется то фулл инт

нуп и опозорился
    перекачиваюсь обратно в инт-кон
    что мешало мне создать куклу раньше..
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся Stenoterka житель Идеального Мира Аватар для Stenoterka

тоже буду перекачиватся к 100+
    планирую что-то типа того сделать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b7843e2cbbf7de

получше чем это
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e9fd1bab49830f

хотя думаю лучше посох заменить на лист лимона

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Сколько глупостей опнаписали.
    ПВЕ - для соло ПВЕ нуно быть робной инт-кон лисой с пением. Но с таким билдом придется забыть о ПВП.
    Ну коненчо с хорошей заточкой можно и хевилисой бао отхиливать, но мы сейчас говорим о средних лисах.
    ПВЕ в пати - билд без разницы. Лайт на левелах ниже 90 даже лучше ибо наиболее живуч.

ПВП.
    1)До 95-99 левела и до нормлаьных заточек.
    Лайт лиса рвет всех. Единственно приходится попотеть с фулкон оборами 92+.
    Физы много, хп много, магатаки может нехватать на оборов, всех остальных загрызает фен. Магдефа хватает ибо робникам под феном просто не до того чтобы нормально дамажить.
    2) 95-100, нормлаьная заточка.
    Тут лайт начинает уступать. Просто 99 лайт сет ( и дальше нирвана) лисам просто неподходит. В итоге финалка это путник ( или ГСН но он больше статов требует).
    Робники догоняют физу 9 камнями до уровня лайта. 95-100 шмотки робы дают много и физы и хп. Хп у фулкона больше, причем становится намного.
    Робники - маги, присты, шаманы с нормлаьной заточкой уже небоятся фенов и начинают ацки дамажить. В итоге становится заметна нехватка магдефа.
    В итоге фулкон становится лучше.
    Фуллинт в ПВП это мясо без заточки хотябы +8+9. А лучше выше. Чтобы выдавать нормальный дамаг надо пушку выше +10.

Лучше всего до 90-95 докачатся лайтом , а потом перекинуть статы в фулкон и собрать финальный робный шмот. разумеется для ПВП лис. Для ПВЕ инт-кон с пением.
    На ПВП лисе пение нафиг неуперлось.

Страница 90 из 128 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права