+ Ответить в теме
Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 962

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А если 9к хп и 5+-к фдефа у меня? Фуллинт
    9к хп уже года полтора не совместимо с долгой жизнью)

фул инт/ фул кон, cпор ни о чем =) тут надо на конкретных куклах сравнивать, а то может статься что у фул инта, ХП побольше чем у коня будет, а у фул кона магатака выше.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А если 9к хп и 5+-к фдефа у меня? Фуллинт
    Еще раз скажу, сины/луки вас засмеют же. С таким же эквипом маг, шаман, прист, мист на сэлфах будут живучее. Правда от ситуации зависит, дру не всегда в образе.
    Последний раз редактировалось Noordzee; 07.02.2013 в 11:14.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    9к хп уже года полтора не совместимо с долгой жизнью)
    Моё мнение конечно, но этого вполне хватает для нормальной лисы в плане пряморукости, чтобы долго жить и убивать, я конечно могу ошибаться и на Таразеде все на +12 в круг, но на Мире средняя точка +8-+9 у основных пвпшников и фул интовый билд пряморукой лисы с 9к хр и 5к физы это аргумент в любом замесе.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
    Я, будучи вато дрелью, все же скажу, что при таком кол-ве хп и физы выжить и убежать из под обстрела вражин можно даже при таких показателях на замесе. Другое дело, если вас конкретно взяли в ассист.

Из последних опытов пвп проведенных на прошлой недели в Морае, скажу, что даже при 4,3к пдефа и 8,6к хп на селфе можно не только пережить сина +11 2 грейд (разумеется, если знаешь что он рядом. В противном случае там без вариантов было...), но и слить его неоднократно. С луками, имеющих подобную точку (+10-11) чуть сложнее было (ну руки у меня их попы ), с варами попроще. Просто получив новый список коса полетала два дня в Морае с целью стряхнуть со своего хвоста пыль и испробовать свои силы. Конечно лукавить не буду, меня там неоднократно в пис загоняли, но все же пока жить можно))
    Потому я знаю, что Robin1954 должно быть вполне неплохо живется в плане пвп, хоть на нее(его) уже накинулись с тапками. Опять же это не отменяет моего личного мнения, что можно было бы сделать из персонажа более профитную машину для раздебафа и виживания, оставив роль ДД магам и шаманам.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9fd379cf2bb3b физдефа мало,правда.пока **,к.посох или чакрам.
    self.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d9fd379cf2bb3b физдефа мало,правда.пока **,к.посох или чакрам.
    Очень вкусная лиса)) О чем и говорю. Уж +9 круг наверное дает право жить такой лисе тем билдом, кой она сама для себя посчитает комфортным.
    Перекинула вашу хвостатую в кон. 13к хп на селфе, 5,5к пдефа. Я бы выбрала это, но лишь потому, что мне в кайф работать саппортом. А раз вам нравится иметь и относительную живучесть и дамаг, вперед)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Пока это еще не собрано.Есть точки и некоторые камни,сейчас вот подешевеют камушки нирваны - буду регрейдить.Пока еще думаю - стабильный дамаг к.посоха или верхние вкусные планки чакрама? Другие виды пух не рассматриваю.
    self.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Пока это еще не собрано.Есть точки и некоторые камни,сейчас вот подешевеют камушки нирваны - буду регрейдить.Пока еще думаю - стабильный дамаг к.посоха или верхние вкусные планки чакрама? Другие виды пух не рассматриваю.
    Я бы посоветовал чакрам, у него уникальный параметр - пение, у посоха физ деф. Ещё хотелось бы узнать, почему в одних шмотках безбержки, а в других нюйвы?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

там говорится про короткий посох ,мое мнение он лучше-разброс на много меньше, он стабильнее, самое то,для дру , а камни потому что кому то важно пение,кому то магатака)вот шаманам не нужно пение,они ставят магатаку,а пристам думаю пение самое оно,но у каждого человека свое мнение,может кто то со мной и поспорит.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 97 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права