+ Ответить в теме
Страница 90 из 168 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1678
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    Ну кагбы я о том и говорю что все могут застанить и научитьсО делать так чтобы держать других в стане как можно дольше и при етом SoulFetch не забываем приписывать руты слипы несогласки и т.д. и т.п и хотя стан самый эфективный из всего выше перечисленного , ети деффы действуют по тому же принцепу что и стан они не дают возможности атаковать... не беря станы джинов потому как ими могут пользоваться все кому не лень (ну или те кому жалко тратить 7 воды на лдзд или духа на ссылку) и при етом могут также спокойно делать стан-- локи...
    да и кстати я всё некак немогу понять разве стан-лок (вара) можно спокойно держать без джина?)Тогда можно зделать логический вывод что и сины и дру да и вобщемто большенство классов могут позволить себе (при фулл чи)продержать персонажа в долгом стане/руте...)
    Да, станлок вара держится без джина, при условии что прошел шторм (1 раз) вар получает 27сек стана - довольно много.
    Стан джина зависит от силы, не все готовы качать джина только ради стана.
    Нет, продержать в долгом стане\руте может только вар и прист, при невероятной везучести маг может продержать 19сек.
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Banned ll3x житель Идеального Мира

ну вот опать вы о везении да и везучести а еси повезёт я нажму случайно имун а тут син из инвиза со станом вылетает... вот ему облом... при хорошем знании билда ЛЮБОЙ персонаж может очень долго не давать атаковать другому и ето ФАКТ и дело не в везучести прохода стана и тд и тп а в рассмотрении разных ситуаций отдельно, конечно спорить с тем что у варов возможность станить и станить долго, глупо но однако ето не означает что вары ето тупо стан ... а во ВСЕХ постах по сравнению скиллов сина с крысятничевством/подлянкой про вара писали пофиксить стан и если вы нашли в моих словах тоже самое то прочтите пост на 1-2 страници раньше и пожалуйста прочитайте её от и до чтобы у вас не было предрасудков по етому поводу ... как там написанно вары сильны разнообразием , потому что из них лепитьсО очень страшный универсал ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём роде , а не потому что у варов есть сУпЕрМеГаТрУсТаНКоТоРыЙуБиВаЕтФсЕхПоКоМуПоПаЛ - это просто глупо...( на мой взгляд опать же)
    Последний раз редактировалось ll3x; 16.06.2011 в 22:28.

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну вот опать вы о везении да и везучести а еси повезёт я нажму случайно имун а тут син из инвиза со станом вылетает... вот ему облом... при хорошем знании билда ЛЮБОЙ персонаж может очень долго не давать атаковать другому и ето ФАКТ и дело не в везучести прохода стана и тд и тп а в рассмотрении разных ситуаций отдельно, конечно спорить с тем что у варов возможность станить и станить долго, глупо но однако ето не означает что вары ето тупо стан ... а во ВСЕХ постах по сравнению скиллов сина с крысятничевством/подлянкой про вара писали пофиксить стан и если вы нашли в моих словах тоже самое то прочтите пост на 1-2 страници раньше и пожалуйста прочитайте её от и до чтобы у вас не было предрасудков по етому поводу ... как там написанно вары сильны разнообразием , потому что из них лепитьсО очень страшный универсал ЕДИНСТВЕННЫЙ в своём роде , а не потому что у варов есть сУпЕрМеГаТрУсТаНКоТоРыЙуБиВаЕтФсЕхПоКоМуПоПаЛ - это просто глупо...( на мой взгляд опать же)
    Ты играешь в PW и до сих пор не признаешь удачу?
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Wink

а сорь забыл ВКРэээээээээ , вощпем я свою точку зрения высказал , а дальше сами думайте))

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Ты играешь в PW и до сих пор не признаешь удачу?
    Играя в ПВ, скорее, начинаешь верить в тотальную неудачу

А, относительно рук и умения - согласен. И слив из инвиза - не всегда, далеко не всегда попадает под термин "крысятничество". Если нубосин-ПК так валит беленьких 30+, то - да, это не гуд. А, если, к примеру, вопрос ЛВ или варкланов - что ж, на войне между равными все средства хороши.)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ll3x, бафф на 15 сек - сутра (хотя они по 30 держатся). или темная аура +75%физы на 15 сек

у синов тоже 3 стана: 1 на 5 сек, 1 на 3 сек и 1 (вообще это связка из рута+несогласия. но почти стан =)) на 4 сек. на 99 к первым 2 прибавляется по 1 и 2 сек соответственно. получается станы: 6 сек, 5 сек и 4 сек.

станы у остальных классов:
    маг: за 2 чи на 6 сек (95% прохода)
    обор: на 3 сек (50%)
    лук: 3 сек
    прист: сон (не стан, но дебафать под ним можно) до 30 сек
    дру: за 2 чи на 8 сек (67%) + на 3 сек (95%)
    шам: точно не помню, но стан на 3 сек естьс определенным шансом.
    У шама аое стан на 6 сек за 1 чи.
    У рай лука стан 4,5 сек.
    У мага еще ад каменный дождь станит с шансом 20%.

Под 15 сек у вара я имел в виду ад баф, через 15 сек надо кровь из носу перебаф, иначе помрешь на месте.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

так много слов и ни одного доказательства, кто там писал что сина с инвиза убил видео на форум или балобол, кто там кроме танка с огромным количеством хп переживает вспышку сина с инвиза?
    даёш видео подтверждение)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    так много слов и ни одного доказательства, кто там писал что сина с инвиза убил видео на форум или балобол, кто там кроме танка с огромным количеством хп переживает вспышку сина с инвиза?
    даёш видео подтверждение)
    На без инвиза - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsRVS8dZH7rg

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Да там он как нуб в дуеле тричи выспышку юзает!11
    "Бабушка контрактов" (с)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Да там он как нуб в дуеле тричи выспышку юзает!11
    Блин, черд!! Я думала что 3 чи в дуэлэ это круто!!!!
    *__________*
    PS. А где там дуэль? оО

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 90 из 168 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права