+ Ответить в теме
Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1009

Тема: Обор vs Син

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Бывает, что и под вспышкой с критобафом завеса не помогает.
    Да много чего бывает, но им видать не понять...сидят захламляют и так тухлый раздел =((
    Вега:Dark WB\WR

Развивающийся MC_NeT житель Идеального Мира

так я не отрицаю что син с 4.0 меня вырежет. Я к тому что чем больше хп, тем больше шансов на жизнь. Так что фул кон танкам проще в этом вопросе.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

скажите берьке что его вырежет син, он бы посмеялся

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

ещё клоуны подтянулись....
    Вега:Dark WB\WR

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Вот я вас всех не понимаю, ну нафиг не 100му обору с не самой лучшей точкой выходить на переточеных-обточеных противников 100+ ??? Какой в этом смысл?
    ПС: еще раз повторюсь, речь идет о равных по силе и точке синов, а не переточеных-обточеных.

Кто ж под чи то стоять будет. Разве что самоубийца.
    Такое ощущение, что пвп бывает только по заказу/по твоему желанию.
    Я котик пока сугубо пвешный, и пвп у меня бывает, как правило, когда на меня вдруг падает син из варклана. Обычно о своих намерениях они не предупреждают. И если лука-мага (нужное подставить) можно в радаре увидеть загодя, то син появляется внезапно.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Как я и думал, бублики расплодились почкованием
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Бывает, что и под вспышкой с критобафом завеса не помогает.
    Да ну оО про грубое еще поверю, но чтобы один син завесу пробил, танк голый чтоли?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ну оО про грубое еще поверю, но чтобы один син завесу пробил, танк голый чтоли?)
    три чи сина, дамаги по 2-3к пять раз в секунду, каст завесы три секунды, ~15 ударов за время каста, вот и считай

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    три чи сина, дамаги по 2-3к пять раз в секунду, каст завесы три секунды, ~15 ударов за время каста, вот и считай
    Ну я не так понял, думал завесу пробивают -)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Пока син будет 3 секунды кастовать чи, можно удрать, если в руте - успеть заюзать завесу, если в стане - грубое+защитник или чистая, потом либо драпаем, либо защищаемся. Вобщем, есть еще много вариантов, зависящих от ситуации. И не рассказывайте тут, что нормальные танки настолько беззащитные, что син ну прям с легкостью зарежет сразу и без всяких проблем.
    Закончил игровую деятельность.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права