+ Ответить в теме
Страница 90 из 295 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если я отключаю фрапс, то часто забываю включать его.
    есть такой момент, но в любом вменяемом редакторе все равно можно вырезать ненужные фрагменты в пару кликов. да и не все хочется показывать, откровенно говоря однообразную беготню саму пересматривать утомляет. только мясо, только хардкор))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Больше видосов!

Свеженькое с БД: пара тер из соло-забега на ивент. Понравилось больше, чем с пати :3
    ...1080р догружается.
    танк шикарный на 11 минуте с чем-то. Уверенность + иммунка, это мода какая-то новая? То присты так летают, теперь танки так бегают. о_О

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Lanate Посмотреть сообщение
    танк шикарный на 11 минуте с чем-то. Уверенность + иммунка, это мода какая-то новая? То присты так летают, теперь танки так бегают. о_О
    Он там явно промахнулся с 12 секундной иммункой :р
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Подпишусь-ка на Фавни ^^

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

чоткая пати на бд всетаки решает.
    а так тебе оч повезло что ты не с нубами попала и было кому флаг таскать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    + много. если я попадаю на терры в одиночку, то это всё, тушите свет. фулл 20 сливаются от пяти-шести игроков - нормальная практика, а я одна растроиться не могу. ассист и команда рулят)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Подпишусь-ка на Фавни ^^
    Мимимииии ^^

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Флаг как раз таскать некому было и это четко видно было на второй карте, когда мы просто 5 раз сливали флагоносца, тем самым выбив его пати с карты.

Но согласна, что если бы я попала к какой-то хорошей патьке топов, то было бы печально. Точнее, я и попадала там пару раз) Просто видимо не могу я найти себе хорошую патьку, в которой мне будет комфортно тусоваться на БД :с
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Скажу и буду почти прав
    А вы не правы.
    Ято думал это у меня лагает. Но чтобы имунки юзались медленнее чем тихое это вообще перебор.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    + много. если я попадаю на терры в одиночку, то это всё, тушите свет. фулл 20 сливаются от пяти-шести игроков - нормальная практика, а я одна растроиться не могу. ассист и команда рулят)
    Когда от пати отстанешь такого насмотришься. 20 нубов на тере беспорядочно мечутся по карте а патька их монотонно пячит. И асистит тебя когда ты тащишь флаг. Уныло и хирки много уходит.
    Да и неинтересно так. В чем тогда смысл бд? 2 часа пробегать и пронюкать все что движется? Большинство из твоих таргетов полные нубы, никакого удовольствия от их слива неполучишь. Топы тебя асистом размажут по локе. Даже с моим хп тяжело, тем более когда понимают кто перед ними , по 5 человек через всю карту гоняются.
    Это тоже самое что на згд фрипвпешить. Вроде мясо есть а смысла нету.
    Другое дело когда патя грамотно работает и нагибает другую топпачку. Этож приятно посмотреть и поучаствовать.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Просто видимо не могу я найти себе хорошую патьку, в которой мне будет комфортно тусоваться на БД :с
    Я бы тебя позвал, но ты женю обижаешь тут. Так что фих )).

ну мы вообще с самцом вдвоем ходим =)
    иногда +ляляжен иногда ледивампс , так что ели уж совсем не с кем пиши самцу мы ток рады будем.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 90 из 295 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права