ХХХХ
Драконы принимают активных игроков 70+, при том что средний уровень в гильдии 82.
Милости просим: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F47
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1935
-
30.04.2009 16:20 #891
-
30.04.2009 16:45 #892
-
30.04.2009 16:55 #893
чорт, я все пропустила.
а интересное кино каким количеством Х обозначается? пробел в знаниях >.<PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
01.05.2009 09:58 #894
Удачи нам сегодня на ТВ. Обидно, что на этой неделе за вторую терру не будет сражения...
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
01.05.2009 10:16 #895
Смею предположить,что в любом случае(взятие/не взятие терры кланом фемели) избранные попытаются запереть драконов на одной терре(в первом случае будут твинковать фемели,во втором опять будут ставить на орду),чтобы этого не произошло нужно во что бы то ни стало перебивать ставки избранных...а ставить они будут до последнего ведь им не выгодно воевать с драконами, у которых больше терр чем 1 а лучше 0.
zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-
01.05.2009 10:23 #896
Может получиться еще более интересная ситуация) Но я помолчу....
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
01.05.2009 10:37 #897
Можешь написать свои соображения мне в ЛС...я тоже поразмышляю,а то скучно на работе...
zond-Стрелок
95+
-
01.05.2009 11:34 #898
Ну ладно, тут впринципе нечего скрывать.
1) Фемили захватит терру у Орды (в чем я очень сильно сомневаюсь), туда переходят патьки из Избранных, и они атачат нас. Встает вопрос, как они будут дефиться от Тотенов, но вчера они показательно продемонстрировали, что деньги для них не проблема, и они готовы спустить н-ную сумму на твинкование от Тотенов, лишь бы стереть с карты это маленькое желтенькое пятнышко. В данном случае могут возникнуть проблемы с Ордой, хотя при их нынешнем положении врят ли они смогут что-то с этим сделать. Если конечно тут не сыграет свою роль скрытое сотрудничество Избранных с Ордой - в случае сохранения за ними терры возврат со ставки в 23кк идет обратно Избранным.
2) Избранные перебросят в Фемили несколько топовых патек и будут атачить нас вне зависимости от того, захватят или не захватят они терру у Орды.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
01.05.2009 12:44 #899
Ну вариант перехода Избранных в фемели...хм...мне кажется врядли...да на твинкование деньги есть,но и Тотены,думаю не бедные...смогут перебить ставку и скорее всего будут перебивать...ведь как показала практика с полным составом избранных тотены не справляются...а с располовининым вполне,мне кажется...а терры назад надо забирать. Но это мое ИМХО...время покажет...
zond-Стрелок
95+
-
01.05.2009 15:11 #900
Вы наверное даже и не подозреваете о системных 100 часов которые надо провести в клане чтоб попасть на тв...
Хочет подмести сдесь веником...