Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2249
    Развивающийся Qui-Gon житель Идеального Мира

попахивает бредом, шанс крит не будет таким как у лука в следствии чего дпс будет хромать на все конечности, если против контактников вы еще сможете стоять, то против магов луков и пристов никогда, даже 2 комплекта брони не спасут(если не будут проточены на +6 каждый, что согласитесь затратно) и самое главное, что смысла в билде нет вообще, обычным варам - топорам не плохо живеться

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Если совсем кон не качать, получится не вар, а росянка.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от dvdcdr Посмотреть сообщение
    Воин топорщик фул аги.
    силу под пуху.
    всё остальное в ловкость.

Собсно хотелось узнать может ли существовать такой билд топорщика??? Может ктото качал???
    Не совсем правильно составлен билд. Сила под пушку, ловкость под кастет, выносливости - все что осталось. Одеждой можно спокойно нагнать около 50 очков в силу и ловкость вместе, и еще столько же - в выносливость. Есть у меня такой соклан 90+. Говорит, что ирать им довольно весело, но НР часто может не хватать - а значит хорошая заточка обязательна.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

билд гумно ибо против маг классов где уворот вообще не учитывается такой недовар будет падать с 1 нюка. Пиу Пиу короче.
    Еще один маразмобилд, удачи в каче и пвп. Отговаривать не буду, но слил бы с удовольствием, просто чтобы показать ущербность билда.
    А по мне так все такие билды идут от желания выделится и нагибать всех и сразу. Вот и извращаются как бы мне так распределить статы чтоб ни спереди ни сзади враг не полюбил

З.Ы. самый крутоой билд, это донатбилд. такой нагнет всех и вся
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

если есть возможность точиццо на +7- +9, то флаг в руки ) Иначе беспонтовый вар, имхо. Гуй, ГвГ, АоЕ-кач и всё такое прочее- пролёт)

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Если автор зарабатывает хорошо и заточится на +10-12, то билд имеет будущее. Получится топор всея нагибатор
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Если автор зарабатывает хорошо и заточится на +10-12, то билд имеет будущее. Получится топор всея нагибатор
    это называется не аги топор как предлагает автор, а
    тру донатбилд.
    Такой билд в любом классе всех нагнет и имеет парво на существование.
    Вон сейчас донаты сделали супер лис.
    Хэви сет и инта под пушку своего лвл.
    При таком билде только точкой +7 и выше можно поднять хр до уровня пвп.
    Так такие лисы просто жесть. И присты такие же пошли.
    Это донат билд, с игровым билдом ничего общего не имеет.
    Называется куплю себе пушку +1005000 в атаке и всех нагну патаму шта я нефтяник
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Cjnybrjd, давай, нагни SnowCross, у него похожий билд, ловка 200, сила под топоры, 50-60 кона.

Искандер написал тот самый билд, который я хучу попробовать, радует возможность быть не "воин-топорщик", "воин мечник" и т.д., а просто - воин. Да, хп маловато для ПвП, танковать не удобно, Аое кач практически отпадает, но это всё мне и не интересно, так что поживём - увидим. Яшму уже начал делать, через год отпишусь, как оно

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

ну у меня такой билд( ловка под кастеты, сила под топоры) . ХП 7100 своих, это маловато, против магов тяжело, но с тычки точно не падаю))) зато крит от 17 до 20%. И точка всего лишь 4. при + 6 точке и хп будет норм.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от voriwka1 Посмотреть сообщение
    ну у меня такой билд( ловка под кастеты, сила под топоры) . ХП 7100 своих, это маловато, против магов тяжело, но с тычки точно не падаю))) зато крит от 17 до 20%. И точка всего лишь 4. при + 6 точке и хп будет норм.
    Сделал в калькуляторе такой билд на 90 лвл. Одел По-Шана, точнул на +4 всего, камни вставил на ХП, ловка под кастеты (178 на 90), сила под топоры (272 на 90). ХП получается чуть больше 5,5к. Откуда 7100? Дополнительно в биже? Почти 2к? Что-то не верится. А крит далеко не 20%.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права