Страница 90 из 99 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 982
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ковырять упырями под 3 чи...
    Почему упырями? я уже кидал сравнение кукол коновый обор с утраче в нирване имеет хп и дефов больше чем такой же коновый но в ФВ/Пошане с упырями при равной точке и камнях
    Как же вы любите клепать куклы, которых у вас никогда не будет - смотрим внимательно твой же скриншот там мы видим что?
    PS понатыкал то нюйв - по 4 бы везде тыкал, чего мелочиться то? (кстати армой в 17к хп ты так же не убьешь равноточенного противника при равном шмоте )

Цитата Сообщение от tveynpw Посмотреть сообщение
    Чтот ты совсем приуменшил)
    Разве? нам тут уже скрин-доказательство трушности кастета танка кидали http://pwonline.ru/forums/fredirect....b3a73c5fb4.jpg
    Ой 10 к и нету

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Почему упырями? я уже кидал сравнение кукол коновый обор с утраче в нирване имеет хп и дефов больше чем такой же коновый но в ФВ/Пошане с упырями при равной точке и камнях
    Как вы любите называть "фулконами" танков с СС и Утраче

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Как же вы любите клепать куклы, которых у вас никогда не будет - смотрим внимательно твой же скриншот там мы видим что?
    PS понатыкал то нюйв - по 4 бы везде тыкал, чего мелочиться то? (кстати армой в 17к хп ты так же не убьешь равноточенного противника при равном шмоте )
    А что такого нереального в кукле ну пофиг, заменим нюйвы на элементарные 9 янтари. И что мы видим? 15к, при желании перекидуем Х очков с силы в кон.
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Как вы любите называть "фулконами" танков с СС и Утраче
    а почему нет? из основных плюсов фулкона в ФВ/Пошане отсутствует только дешевизна, зато имеются другие плюсы.

А что такого нереального в кукле ну пофиг, заменим нюйвы на элементарные 9 янтари. И что мы видим? 15к, при желании перекидуем Х очков с силы в кон.
    Может то, что это не твоя кукла? Или то, что "классического" танка кастета из существующих на фото выше я показал?
    PS ну и наконец то, что толку от упырей под 3 чи столько же сколько от твоей армы с 14-15 к хп? если не больше.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    нравится когда син под мое 3чи попадает) по 1-1.5к за удар некритом 2-3к критом 4уд в сек
    4-6к без критов 8-12к с критами сек это минимум 4к максимум 12к)) кароче дольше стана не живут)
    я вызовом критую по синам 11.5к без 3 чи
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я вызовом критую по синам 11.5к без 3 чи
    ты пушку свою сравни

нравится когда син под мое 3чи попадает) по 1-1.5к за удар некритом 2-3к критом 4уд в сек
    4-6к без критов 8-12к с критами сек это минимум 4к максимум 12к)) кароче дольше стана не живут)
    Чтобы ему попасть под 3чи, надо, чтобы не сработал уклон от дебаффов (ситуации, когда син летит на ускоре из писа после смерти, чтобы быстрее помочь своим сопатийцам и даже не баффается, в счет не беру), 50% там вроде шанс, т.е. шанс шарика сразу становится равен 37.5% при 90 силы на джинне, шанс стана 30%.
    Кастетами ты бьешь не 4 сек в тысячетонке, а 3.1сек + пинг после выхода сина из стана, т.е. около 3.5 сек. Да и 10к далеко не на всякого сина с хиркой хватит. Это при том, что у них родной антистан, 2 100%-ных стана, 75-80%-ный шарик, 100%-ые рут, слип и несогласка. В которые если ты попадешь, то умрешь почти во всех случаях.

Либо у вас нет замесов, либо ты на них не ходишь, либо тебя не берут в ассист, думая, что ты танк, или не бьют по ассисту, иначе бы тебя постоянно убивали в грубом, не выпуская из шарика/саранчи.

В то время как нормальному коновому обору сины опасны в основном только c берсодаггерами, остальные только чи набивают, в то время как влетает этим синам ой как много) Ну а Берьку вообще в счет не беру) Однако, на нашем серве могу назвать хорошими всего 6-8 синов. Остальные либо крабы, либо дно, либо слишком небольшой дамаг. Вот такой вот он "двухкнопочный" класс.

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    Как же это круто становиться трёх-кнопочным, да?
    Оборы вообще ни разу не трехкнопочные, даже фистеры. Время, когда противники бегали в 90ом сете +3-4, давно прошло. Ну к дамажным ватам людей всегда тянет, тут ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Антистан и проклятие князя.
    Так то князь - тру, но у сина еще есть слип, несогласка, рут. Так что князь - это скорее скилл последней надежды против сина. А когда умираешь за стан, он не спасет.

меня не берут никуда)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-28 17-00-15.jpg‎
Просмотров: 232
Размер:	180.3 Кб
ID:	108849  

На перепутье 310595arsen житель Идеального Мира

меня не берут никуда)
    9к хп ето пичаль