Если уж на то пошло, то из всех игр, которые когда либо видел, есть пара игр, совместная работа 1C и Elemental Games. Игры созданы 10-15 русскими программистами. Глюков вообще минимум и периодически выпускались патчи, исправляющие ошибки, улучшающие и усложняющие игру. Это Space Rangers 1, и 2. Больше не видел игр с нормальной техподдержкой, написанных минимально криво, и в которые интересно играть, даже когда уже на 5 раз прошёл от начала до конца. Это не критика PW, это критика всех разработчиков, которые сами не гамают, ибо думают только о деньгах, и о том, как бы их срубить, ничего не делая. В итоге мы имеем игры с кривейшей трехмерной графикой (они все такие), где можно смотреть сквозь текстуры, находить непроходимые или наоборот проходимые места там, где их быть не должно. где модели - не твердотельные и сплошные, а плёночные (типа поверхности различной степени детализации формы с "натянутыми" текстурами). Звук в большинстве игр - MP3 или ещё хуже WAV, хотя можно и покомпактнее форматы выбрать. Ведь бОльшую часть размера игры занимают звуки. Видно, что разработчики стараются сделать игру как можно больше объёмом. Что касается переводов: такое ощущение, что переводчики ненавидят игры, и потому так криво их переводят. Переводить должны, пардон, геймеры. Чтобы перевести правильно, надо знать сюжет, особенности игры и пр. Чему ещё "уделяют" внимание разработчики? Ну аппаратной совместимости. Видел одну крутую стрелялку, у которой в файле ReadMe был мягко говоря длинный список видеокарт(!), с которыми она конфликтует. Таких разработчиков об стенку надо. Или к стенке лучше.
А ведь уже 21 век на дворе.
Хм... так, вернусьближе к теме. И хотя в PW есть все те же недостатки, что и в других играх, постараемся (не только игроки, но и создатели русской версии) улучшить её, чтобы она была интересной.
Извиняюсь, если шибко раскритиковал.
И теперь совсем близко к теме. Последние страницы переросли в другую тему.
Давайте вернемся к обсуждению игры в клане или без него. Делитесь впечатлениями, мнениями и идеями. (хотя тут уже и так всё давно сказано).
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
21.02.2009 21:05 #891
ОФФТОП. сильно отошел от темы.
Последний раз редактировалось Udav-817; 21.02.2009 в 21:09.
-
21.02.2009 21:25 #892
Люди подскажите меня выгнали из клана.У меня в декабре интернет перестал работать и только в середине февраля начал работать.Я к другу сходил и зашел в свой профиль смотрю у меня клана уже нет. Плиз подскажите как избежать это?
-
21.02.2009 21:27 #893
Имеешь ввиду "наше все" и лучший ИИ в мире? О да есть такое чудо называется КР ) Щас играю в перезагрузочку.
В Ведьмаке талантливая 3д графика, не во всех она кривая.
По сабжу имхо все сказано.
Уставом клана регламентируются подобные вещи, на эти случаи оставляют аськи телефоны и прочее, чтобы предупреждать о таких вещах. Так что кик из клана целиком и полностью твоя вина. Избежать незнаю как, обычно в кланах во всех допускаются перерывы длительные но обязательно должен предупредить клан. Что мешало сходить в клуб/кдругу/в кафе и прочее и кинуть лидеру в аську 3 слова для меня загадка.
Вывод - читайте устав при принятии в клан.Последний раз редактировалось Tigras; 21.02.2009 в 21:36.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.02.2009 21:41 #894
Да я чайник но я незнаю номер аськи мастера
-
21.02.2009 21:42 #895
Это не чайник, это логично. Номер же отца/брата/мамы знаешь?
Значит если для тебя клан чего то стоит, стоило и аськой кла поинтересоватся, если не стоил то в чем вопрос?
Пропавших без вести, и не желающих сообщить где они и что кикают из кланов всех помоему. Это обычная практика - кикать мертвые души.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.02.2009 21:42 #896
И еще я незнаю где эти правила клана??
-
21.02.2009 21:45 #897
Смешно, но не во всех кланах есть устав. Поэтому удаляют как правило тех, кого давно не видели в сети или даже в чате. Разумеется, если инет накрылся, то надо сторонним способом сообщить. А если нет координат - значит это нубоклан и жалеть об изгнании не стоит. наоборот, радуйтесь.
-
21.02.2009 21:45 #898
Ээээх в следующий раз учту пишу капитана который меня принял и извенюсь.
-
21.02.2009 21:45 #899
У клана, во всяком случае нормального, должен присутствовать форум, где есть устав, и общаются сокланы. Обычно к нему прилагается и сайт(ибо сделать из шаблона юкоза сайт любой дурак может).
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.02.2009 21:47 #900
А не подскажиш какие хорошие кланы