+ Ответить в теме
Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1414

Цитата Сообщение от MrVka4 Посмотреть сообщение
    одиночка так как для гуя маленький а в хх пати в клане не получается собрать
    экономия здесь не при чем, просто как мне кажется что от бижи на физ.деф пользы больше будет чем на маг.деф
    Я не понимаю тебя что мобы физики больно бьют ? чем тебя твой физ деф не устраивает, а бижу как раз желательно на маг деф брать ну или с хорошей прибавкой к хп.
    Танк 90+ забивший на игру

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

Цитата Сообщение от Tory_ Посмотреть сообщение
    Обры - писал 75-е две штуки. А так вар 89-й.
    Тут все так умно бред-бред, вопрос - кто-то реально проверял или все только в теории говорят про то что ЖС тигры рулят? А у кого есть билд-гибрид 90+?

Про срез дмга - оч хорошо срезает дмг при высокой физ защите+светлая сторона+шмот на снижение физы - проверил на ПвП-сервере.(обр 116 лвл - одет в грин-фиол под лвл)

Маг-атаки - часть уходит в молоко(благо лапа есть), а раз в сколько-то-там-раз можно одну и вынести. Я не видел ни одного мега-аццкого-босса (кроме мин, шариков и тому подобных) который наносит за раз хотябы 6к урона (при условии что одеты вы на том же 100+ не в шмот 60+)

Так откуда такая ЖС-идея? Никто так и не ответил с примером пусть теоретически почему ЖС важнее физзащ.
    То что действует стадный ефект и все качают жс это понятно, а почему? У тигра и так больше жс чем у того же вара как бы вар не пыжился.
    Мнение Ваше про то бред или не бред меня не интерессует (чесно), мне интерессно пробовал ли кто-то на оффе играть за гибридов 90+ и почему все так рвутся вставить камни на ЖС(еще раз напишу интерессует не потому что все, а именно ПОЧЕМУ. в чем + в чем - и кто пробавал и то и другое(я имею ввиду камни ЖС против физзащ))

Да и еще про 69-й. кто-то писал что тигра такая ловкая там не выжевет - живет и здравствует. прямой прист, вар, лиса и тигра - весь 69-й. Да, долго, да очень долго. Но не смертельно. И с физзащ+ловка там проще - да по голове крысы больше стучат НО с боссами - легче.

И вообще, господа крикуны, внимательно читайте посты! По делу отсетил только один и то расплывчато.
    позиция трумободрочера...при такой политике ваще наплевать какие камни втыкать в шмотки,которые вполне могут быть и белыми...сопсно как и пуха.
    раскачка любого перса,а в данном случае танка в конце концов сводится к тому,что бы этот товарищ не был мясом в пвп...а с камнями на физдеф он будет котлетой,так как физатакой его никто и не трогает почти
    ...ну и сопсно сам ответ на вопрос про то, пробовал ли кто такую муть на оффе: лично я не пробовал,мои знакомые тоже...но очень хотел бы посмотреть на такого гения,хотяб в игре))
    Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
    Отсутствие закона не освобождает от ответственности

Развивающийся MrVka4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю тебя что мобы физики больно бьют ? чем тебя твой физ деф не устраивает, а бижу как раз желательно на маг деф брать ну или с хорошей прибавкой к хп.
    объясни мне, глупому нубу, ЧЕМ лишнии 200 сотни маг.дефа мне помогут и ГДЕ (ХХ, гуй, ПвП) при условии что этого все равно не хватит, чтобы даже до уровня лайта подняться

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

бижа на мдеф в дает примерно половинную прибавку от обычного мдефа перса, эт так на вскидку и очень грубо...
    скока именно зависит уже от вбуханых юаней и голда...
    но короче прибавка достаточно неплохая и уж намного больше чем 200единиц...
    сходи на масс замесы, где именно не важно, и пусть тя попинает какаянить достаточно топовая лиса или маг, думаю вопрос зачем мдеф отпадет сам собой...

что значит половинная прибавка от обычного мдефа?

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

500-600 от пояса и шеи + баф на м.деф и уже кое-что появляется от магических персов
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

в итоге приходим к выводу что на боссах и мобах маг.деф нафиг не нужен, только на замесах хД

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

что значит половинная прибавка от обычного мдефа?
    значит что цифра зависит от твоего левела и проточки бижи, но при средних значениях это половина твоего мдефа без бижи на мдеф...
    если с физ бижей у обора 80+ дет 2к мдефа то с мдеф бижей будет дет 3к...
    эт грубо конечно...

в итоге приходим к выводу что на боссах и мобах маг.деф нафиг не нужен, только на замесах хД
    ошибаешся...
    с 60 дет до 80 мдеф достаточно важен и на мобах... иначе дохнуть будеш ой как часто...
    про 79 данж можно даже не упоминать... с физ бижей ой как больно там мобы бьют когда прист гдет потерялся...
    с 80 до 90 как то не так уже напрягает его низкое значение на каче...
    хотя боссы бывает и пробивают неплохо...

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

практически так и есть,точнее на мобах мдеф вообще ненужен,а на некоторых боссах и в гуе его отсутствие можно компенсировать количеством хп,но никак не физдефом
    Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
    Отсутствие закона не освобождает от ответственности

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Да и добавте таких мобов как травилок* которые накидают на вас яду* и вас сразу же спасет физ деф.
    Уже в городе но веть спасет)

+ Ответить в теме
Страница 90 из 142 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права