+ Ответить в теме
Страница 90 из 601 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Какая-то пурга
    этот дипломат пошел попу целовать чтобы все уладить, мол вас не так поняли. Ты не волнуйся, я приду и кину скрины.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Ещё одна какая то пурга

Скинь ( 10 скинь )

Antares - 102ой райский мститель
    Тебя во мстители не возьмут! Фейсконтроль не проходишь ^^
    [Motoko] <3

Цитата Сообщение от Ranmaru_Kai Посмотреть сообщение
    И опять общие фразы типа "мы выше всего этого и свое мнение никому не собираемся доказывать".
    Я наверное чего-то не понимаю, но обычно, когда кому-то что-то предъявляют, гораздо содержательнее предоставить доказательства и заткнуть противников, чем разглагольствовать на тему, что я это знаю и доказывать никому ничего не собираюсь, ибо бла бла бла
    А какой мне смысл вас тут затыкать сидеть? Я сказал то, что думаю по поводу данной парочки, это всего лишь моё мнение, а интересует оно вас или нет, мне до лампочки. Этих двоих трудно застать вне писа, но если таки застаёшь, то буквально на тот отрезок времени, нужный для касты всего нескольких скиллов
    Думайте, что хотите, тут никакого подкола или ещё чего нет) Так что не надо всё в штыки прям воспринимать)
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 09.11.2012 в 16:39.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    Тебе,по всей видимости,очень сильно изменяет память. На сколько помню я,мы в этот день просто фармили иксы.
    Да,в заявке был пост от меня,но в основном из-за Вовы,так же,я об этом написала Соне,когда та,пыталась разъяснить причину моего минуса.
    И может хватит уже пытаться везде выставить меня виноватой?)
    Пишешь про Даркс,а все равно акцент делаешь на мне,хотя та хотела вообще уйти с маршала если Соню примут.
    ну я спорить не буду не к чему это все но помню вашу беседу с даркс и ты с ней была солидарна
    И может хватит уже пытаться везде выставить меня виноватой?) можно по подробнее где когда и в чем я пытался тебя виноватой сделать? да и незачем мне это

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    этот дипломат пошел попу целовать чтобы все уладить, мол вас не так поняли. Ты не волнуйся, я приду и кину скрины.
    Вот кто у меня перед поъездом семками нахарькал, сплетничая на лавочке
    Murr~ ♥
    Avengers

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

зачитался однако.... че вы к авенгерам прицепились? группа ракообразных нупасов во главе с нупом Мотоко, вполне безобидные ребята, сидят себе в сторонке, шевелят тихонечко усиками и щелкают клешнями. Какой им нафиг вар с ослами? Кому там воевать? иваще, слишком много внимания памперсу с его "аналитикой подкрепленной фактами"
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

а клешнями и щипануть можно нехило
    Murr~ ♥
    Avengers

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Выше. Брысь сраться в ослотему
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Тогда уж группа крабообразных А не рако..
    [Motoko] <3

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Крабообразные существуют только в онлайн-играх...

+ Ответить в теме
Страница 90 из 601 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права