Да, тоже 9 ранг. В твоем исполнении меня просто завораживает! Посмотрела фото под работой -ммм. И очень жду блог. Завтра, так завтра. Лучше не быстро, а развернуто))
*большой секрет* а ведь у меня в подписи ссыль на блог)))) Там нет фото основного, но..
Я еще не дошла)) Эти 2 минуты убивают... Так что еще заценю основной образ
Закрытая тема
Показано с 891 по 900 из 2780
-
13.09.2011 22:59 #891
-
13.09.2011 23:05 #892
* все толпами побежали в блог к Пуелле)))
-
13.09.2011 23:11 #893
Пуэлка есть что то похожее, но от шелка я решила отказаться хотя дома лежит кусок дорогущего), с материалами был жуткий ужас)
Не поняла пуэлк только что за когти у тву на руках?
-
13.09.2011 23:15 #894
-
13.09.2011 23:20 #895
У меня не шелк)) Какая то стречевая ткань, покупалась по принципу - что бы не сыпалось. Я бы замучалась края у дырок обрабатывать. И неожиданно отлично блестит! А у тебя глянцевое что-то?
В этом сете на руках есть по 3 когтя! Но коротеньких, см по 5. Они так же протыкают ткань, как шипы на шее. Ты не заметила?
Я делала длинные, что бы под тканью от локтя прорисовывались. И кончики торчали. А перед фотосессией впечатлилась воиншей Фанни и когти вытащила длинные)))) Безобразие, конечно. Но и так сет пока недоделанный, забила на натуралистичность
-
13.09.2011 23:25 #896
))) выложу блог посмотришь) дабы тут не флудить))) Фотки уже отобрала осталось только залить все )
-
13.09.2011 23:27 #897
Кстати, девченки и мальчишки. мне вот интересно, а почему вы выбрали тот или иной образ?
-
13.09.2011 23:33 #898
-
13.09.2011 23:51 #899
я пока расскажу про свои))) Все началось...с выбора стиля. Да в ПВ столько их сейчас, что половину я бы носила на каждый день, а вторую половину разводила на конкурсах))) Правда тут надо сразу оговориться - выбирала я из стилей которые есть у моих основных персов , созданных изначально похожими на меня настолько, что положив руку на сердце, я могла сказать что фасон и цвет мне будет к лицу))
Долго колебалась между друлькой в платье штормов и пристей в "платье ненависти." Но все таки остановилась на пристке. Во первых была уверена ( и как оказалось была права) что псевдогреческое платье из-за его кажущейся(!) простоты будут пытаться сделать многие. А там, между прочем гофрирофка на ткани...и в сроки бы я точно не уложилась. "платье же ненависти " имело другое на мой взгляд важную особенность - в нем явно видно влияние романтического периода 19 века. вообщем то , о чем я мечталаа давно - кринолины, корсеты, пышные юбки, но не находила повода сделать.
С варкой немного другая история. Сам образ должен был быть парным - "женские драки в крови" между синкой и варкой. Но подружка которая идеально подходила на роль синки внезапно устроилась на очень напряженную работу. Я уже совсем хотела отказаться от этой идеи, если бы не фотограф. которая сказал, что давай попробуем - не поучаствуем так хоть оторвемся по полной . На определенном этапе работы над основным образом, я поняла , что если не устрою себе "разгруз" то только все запорю. И тогда появилась идея сделать образы совершенно противоположными по настрою - активная, эмоциональная варка против нежной и спокойной пристки. Должен был быть третий образ, образ моба .но это уже другая история
-
13.09.2011 23:52 #900
TERPSIHORA111 - про все сразу, и почему такого перса и в таком косплее и в таком месте)))