Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 90 из 210 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2097
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты предложил вариант явно подтасовывающий факты в нашем споре. А именно сделал куклу мага без нирванопушки но с обеими оранж бижами и с сетами нирваны , крича что вот - у сина пушка дороже поэтому его шмот дороже, а магу пушка ненужна вообще.
    Я тебе указал за счет чего я понизил стоимость куклы на 250кк при этом снизив Маг атаку не на расплывчатые "прилично", а на 7-8%. Бижи оставил ибо скучно было переделывать куклу полностью.

Ага. За это ты получил леща, что тебе показалось странным? Я похож на того, кто незаметит такой подставы и упустит случая дать пинка оппоненту?
    Леща? Это ты так называешь то что в очередной раз выставил себя идиотом? Ок. Ты тут уже лещей нараздавал прилично тогда.

Или вы с подругой дошли до такого отчаяния , что сейчас будете кричать что разницы нету, и поэтому магам нирванопушка ненужна? Вас тапками закидают и без меня даже.
    Есть огромная разница между *** кого убьешь - это син без нирвано пухи. И потеряет эффективность на 7-8% - это касательно мага. без нирвано пухи. Сины загнаны в угол тем что -аспд есть только на нирване или ранге.

Кукла твоего мага вообщето недешевая. 2 нирваношмотки, накидка с луны, 99 сет +7. Соответствует сину без книжки с нирванопухой с 4 рангом и с накидкой за 79 .
    Где там накидку мы с луны увидели, фантазер? там фаст 99-го за 30кк.

А ты его сравнил с сином 2.0 который нестоит вообще ничего. Это наепка и подтасовка. Да. вы тут на пару решили пофейлиться?
    Пофейлиться? Ты же вообще не прочитал, что я имею ввиду. и приписал свои домыслы по этому поводу. Разговариваешь сам с собой. И небось еще и переспорил сам себя. Удачи чувак!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По итогу, кроме как криков, что сины с 3,33+ рвут все и вся, я тут ничего не слышу. Если рассматривать более "бюджетные варианты", аргументы отпадают сами собой, т.к. "бюджетных" нормальных синов, как я понимаю, быть не может
    Не может. Ток если безджиновых и безхирочных сливать собрался.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника kodwi житель Идеального Мира

В пвп 1х1 мист нагнет сина, если лвл ~ одинаковый, и син не в тру шмоте переточенном и без инвиза. Иначе с одного крита обезглавки без(!!111) 2-х чи мист слетит, в принципе, как и любая другая роба, если он не хеви/лайт .

P.S. НУ И КОНЕЧНО РУУУКИ, РУКИ ДА, РУКИ РУЛЯТ, РУКИ ВСЕМОГУЩИЕ! (иммунка от тапков ).

2.0, 7143 хп на селфе хД

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от kodwi Посмотреть сообщение
    В пвп 1х1 мист нагнет сина, если лвл ~ одинаковый
    Зачем одинаковый лвл, если пвп без инвиза? А, да. На тему нагнёт. При прочих равных - 50 на 50.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Почему сразу нету? Просто перевес в пользу физиков не настолько серьёзный, чтобы не учитывать магов/шамов. Всё таки комплексная защита мне как-то ближе. А что касается 1% магдефа, то не так давно "ваша сторона" точно так же защищала 1% физдефа, полученный ещё и при потере 300-400 хп. Противоречия детектед, ага.

Хреновые шаманы. Или не фулинты, или не имеют алмазок во всём шмоте. Или оба варианта сразу. Лагеря у робника я не учитывала, когда писала про урон с крита. Так же я не говорила, что каждый крит выбивает именно столько, но бывает.
    Пруфни , где наша сторона говорила что без эти 1.2 к физдефа сделают из ватного перса падающего с нубоударов меганиубиваемого перса. Неможешь? Ты в очередной раз облажалась.

Ну вот, когда кончаются аргументы , начинается бредни про хреновых шаманов. Можно подумать что на урон фуллинтового шамана +12 влияет хреновый он или нет.
    Бывает это как? Уже оказывается не бьют , а бывает наверное иногда если очень повезет по праздникам
    под 3 чи по драконам и левым дебафам. Опять ляпнула неподумав и сьезжаешь.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По итогу, кроме как криков, что сины с 3,33+ рвут все и вся, я тут ничего не слышу. Если рассматривать более "бюджетные варианты", аргументы отпадают сами собой, т.к. "бюджетных" нормальных синов, как я понимаю, быть не может
    У меня +7 круг, +9 пушка 1 ап бездуха. Все серьезные бойцы варкланов одеты лучше меня. Это наши реалии , мы о них и говорим. Мои спорщики тут урон от шамана приводят от шаманов +12 с алмазками в шмоте, хотя скока там у них таких шаманов на сервере?

Хорошо, давай рассмотрим сина без 3.33. Так сказать бюджетный вариант.
    Убираем книгу. Убираем нирваноштаны. Бронька та мза 4 ранг бесплатная. Аспд у него 2.5. и 3.33 под кличем. Неточим шмот вообще ( ну +3 миражами), вместо этого одеваем сансароножи ( 170кк денег это же так дорого ути пути) точим их на +5.
    Находим робника +5 вкруг в 99 шмоте +5 на ту же сумму и убиваем его без отката хирки. Что изменилось? Да нифига неизменилось. Я такого робника убью без клича, син с 2.5 убьет под кличем. Пожалуй все изменения.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я тебе указал за счет чего я понизил стоимость куклы на 250кк при этом снизив Маг атаку не на расплывчатые "прилично", а на 7-8%. Бижи оставил ибо скучно было переделывать куклу полностью.
    Это шедеврально. Уменьшать стоимость куклы мага на 250 ( а почему на 250кк то, нирванопушка стоит 170кк + бездух на слом, а НС стоит в районе 100кк. 100кк выгоды это так многа что аж ***) путем убирания у него пушки. Маги тут упираются пушки точат в первую очередь, а наш дружбан нам тут поведал, что пушка магу оказывается *** ненужна, ага. Иди в раздел магов и там им это расскажи. Они как и я любят гнобить дебилов всяких. Порадуй пасанов.

В общем наши друзья снова неподкачали.

Сообщение дня от сомейта - "магам ненужна хорошая пушка, ибо все равно прирост атаки там маленький".
    С нетерпением ждем нового веселого бреда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Пруфни , где наша сторона говорила что без эти 1.2 к физдефа сделают из ватного перса падающего с нубоударов меганиубиваемого перса. Неможешь? Ты в очередной раз облажалась.
    Не могу что? Доказать ваш бред? Конечно не могу, он ваш, вам и доказывать. Вы получите пруф сразу после того, как пруфните мне, где я говорила о том, что 1% магдефа сделает из ваты тру атца. Не можете? Грац, вы снова обосрались, переводя стрелки. Вы орали о важности 1% порезки физдефа и даже о том, что это важнее 300-400 хп, я же говорю что 1% магдефа тоже не помешает, но конечно не в ущерб какому-либо иному параметру.

Ну вот, когда кончаются аргументы , начинается бредни про хреновых шаманов. Можно подумать что на урон фуллинтового шамана +12 влияет хреновый он или нет.
    Бывает это как? Уже оказывается не бьют , а бывает наверное иногда если очень повезет по праздникам
    под 3 чи по драконам и левым дебафам. Опять ляпнула неподумав и сьезжаешь.
    Когда кончаются аргументы и до вас доходит, что крыть вам нечем, вы обращаетесь за помощью ко мне с просьбами пруфнуть какой-нибудь бред, так как сами бред в моих словах найти не способны. Вы на редкость неумелый тролль. Слишком уж заметны передёргивания и очевидна их нелепость. Пруф на драки, дебафы и праздники предоставьте или слейтесь уже, так как чем дальше, тем больше от вас грубостей в адрес оппонентов. Бессилие, такое бессилие. Хреновость шамана влияет на урон так же, как хреновость тролля влияет на итоги таких вот бесед. Билд не тот, да и яйца мешают танцевать (с)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

мистеки вата уаще!11 упийцы их нагнут!!1

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Тема плавно переросла в обсуждение шаманов. Ну и сины, нагибающие мистиков с крита хедханта набежали. Дайте видео пвп с равноодетыми противниками, использующими мозг.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Тема плавно переросла в обсуждение шаманов. Ну и сины, нагибающие мистиков с крита хедханта набежали. Дайте видео пвп с равноодетыми противниками, использующими мозг.
    только сегодня апнула 100, еще доделать 3ю фейку надо и научится пвп =_=
    Но пока тесты показали что мистики няшки - 2 сина меня одну ганкали одновременно с инвиса и оба легли. Повторялось это раз 5, в итоге я ушла на работу.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    Равноодетые мне сины не имеют селфа 3.33, даже 2.86. Поэтому валятся только так, тут нет смысла снимать видео. Всё таки сины до 100лвл и сборки аспд сета мало что из себя представляют, а вот там уже будет интересно, но пока что мне с ними трудно.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 210 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права