Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1023
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я одного не пойму, зачем юзать иммунку от дерева до прохождения саранчи
    Чтобы не стоять в саранче.

Можно было бы попробовать ее перебрасывать но переброс обычно к этому моменту уже откачен + не всегда получается угадать со временем.

Цитата Сообщение от animus29 Посмотреть сообщение
    Всегда боялся синов, но потом понял, что они не так уж и страшны. А вот маг- это жесть.
    да магов стоит бояться , особенно с грядущими усилениями !

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    я теперь знаю о стражах чуть больше чем ничего)))))
    вопрос, а какой откат переноса?
    было непривычно больно, я по 10к получаю от луков +12 в бою раз в пятилетку,а тут раза 3-4 отхватил по 10к)))

не представляю как выжила бы фулинт лиса в моем эквипе с учетом того, что кроме хп, еще и физы на 1к меньше было бы)
    хочу еще больше анализа, авось пойму стражей
    то меня Анорэт шпиливилит, а я токо и знаю, что если тени вокруг него хана пету, если кинул переброс и у него по идеи в откате джин можно саранчить, а если пет - его нужно убить. А обо всем остальном понятия не имею ес честно)
    А ну и то что у стражей есть птп/оч короткий антистан/и баф на 30 пз, который можно почистить, только если есть чем проконтролить после...
    очень хороший контроль, и реакция (понравился моментальный уход в имунку после перекидывания 0 физ в обратку), но основная твоя ошибка, это то, что ты юзал огненную приграду не по кд, стражи ее бояться как огня)) так бы твоя победа была более уверенной.
    ну и с саранчей против стража можно доиграться)) если кинуть ее в природную защиту, то можно словить рут и драки в обратку))

в целом работа стража тоже понравилась
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 14.03.2014 в 08:55.
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    На протяжении всего видео вообще редко юзаешь тп со станом
    знаешь почему?)) потому что лиса сжирает чи до нуля ^^

ну а вобще читая твою аналитику понимаю, что ты шаришь в стражах норм) было бы интересно встретиться в пвп))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    но основная твоя ошибка, это то, что ты юзал огненную приграду не по кд, стражи ее бояться как огня)) так бы твоя победа была более уверенной.
    ну и с саранчей против стража можно доиграться)) если кинуть ее в природную защиту, то можно словить рут и драки в обратку))
    Это не ошибка. Зачем юзать защитный скилл по кд? Он в первую очередь юзается, когда мне становится больно. Стражи не такие ватные как сины, чтобы моментально об нее убиться, да и маг скиллы есть)
    Саранча кидалась всегда после отката переноса
    Моя ошибка в юзании морайского антистана не в попад))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это не ошибка. Зачем юзать защитный скилл по кд? Он в первую очередь юзается, когда мне становится больно. Стражи не такие ватные как сины, чтобы моментально об нее убиться, да и маг скиллы есть)
    Саранча кидалась всегда после отката переноса
    Моя ошибка в юзании морайского антистана не в попад))
    стражи сейчас не понимают , что физ скилы юзать глупо , когда лиса в лисоформе( дамаг нулевой + есть шанс и вовсе промазать ) !

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

стражи сейчас не понимают , что физ скилы юзать глупо , когда лиса в лисоформе( дамаг нулевой + есть шанс и вовсе промазать ) !
    Уйди уже на фришку нагибать =( У лисы (как впрочем и у любой робы без 11 камней на деф) на селфе с вином, маг дефа больше чем физдефа.

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Уйди уже на фришку нагибать =( У лисы (как впрочем и у любой робы без 11 камней на деф) на селфе с вином, маг дефа больше чем физдефа.
    ну в лисоформе у светлых лис одинаково или чуть больше)
    Эт у меня почти 15к магдефа и 11к(12к) физы на 4-х - т.е мала

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    знаешь почему?)) потому что лиса сжирает чи до нуля ^^

ну а вобще читая твою аналитику понимаю, что ты шаришь в стражах норм) было бы интересно встретиться в пвп))
    Райский скил +0.5 чи, 4-5 скилов сила/ветер/луна, что занимает 6-7 секунд. В сумме 1 чи набивается легко за 10 секунд. Какой кд там у выжигалки?
    В скором времени вообще тп со станом будет откатываться 30 сек и не будет жрать чи, что очень сильно повысит мобильность классу.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 14.03.2014 в 14:08.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Райский скил +0.5 чи, 4-5 скилов сила/ветер/луна, что занимает 6-7 секунд. В сумме 1 чи набивается легко за 10 секунд. Какой кд там у выжигалки?
    В скором времени вообще тп со станом будет откатываться 30 сек и не будет жрать чи, что очень сильно повысит мобильность классу.
    Выжиралок 3 штуки xD
    У всех откат 30 сек

Морайская - 1.5 чи

Адская - 0.5 чи

Разграбление - при каждом ударе отнимает 0.8 чи.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 103 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права