-Мда?Этот субъект не убивает быстро.Сначала он проведёт лекцию на тему ,,почему я тебя убиваю,,.-заявила Шерра-Короче говоря типичный псих.
+ Ответить в теме
Показано с 8,991 по 9,000 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.10.2009 18:26 #8991
-
24.10.2009 18:26 #8992
-Ооо какой безрассудный малый,Асато
Рей опутилась на колена-Да,господин
-Одолжи свой меч-нехорошая улыбка
-Но...хорошо-удар ладонями,свет,материлизовалась катана.Повелитель взял в руки и она сменила цвет на красный,а её цепи превратились в бинты,которые крепко обвязывали руку.
Не долго думаю,он бросился на Карта нанося снизошедшие ударыВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.10.2009 18:29 #8993
Он её уже заканчивал-Сказал Авель убирая меч в ножны
-
24.10.2009 18:30 #8994
Карт ловко уворачивался, своё оружие не доставал пока
И это всё на что способен клинок?
-Ах ты тварь-прошипел дракончик,-не боишься что они выйдут из под контроля?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.10.2009 18:31 #8995
-Как жалко что я опоздала к её началу!Мне он что-то про перстень орал и результаты какие-то.
Змей взял дракона за шкирку.
-Не надо грубостей.Гипноз влияет на мнение...Характер, душа и всё остальное остаётся преждним.-Наставник отшвырнул дракончика к двери.
-
24.10.2009 18:38 #8996
Дракончика в воздухе окутали осколки. около двери он уже ловко приземлился в своём человеческом обличии
-Я ещё не начинал грубить, и что теперь, ну допустим ты меня схватил, тоже изменишь мнение мне? хм?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
24.10.2009 18:41 #8997
-Хм..не знаю,это ведь не мое оружие.Но вот-поднес пальцы к губам
-Ты ублю...-Рей не успела
Бормотание,комната озарилась светом,затем свет стал собираться на лезвие,черные молнии пробегали,сталкивались,взрывались-Один раз задену мало не покажется-колющие удари чередовались со скользящими, уворачиваться от такого просто трата сил,отбить и контраковать было бы лучше,но по его движению сложно определить сколько силы он вкладывал в ударВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.10.2009 18:41 #8998
-Зачем?-змей со скучающим видом посмотрел в окно.-Ты бесполезен в этой войне...
-
24.10.2009 18:43 #8999
Он бормотал про то что я и странник ему надоели и и его убил
-
24.10.2009 18:46 #9000
-Опять иду на самоубийство-карт продолжал уклоняться всё ещё не призывая клинок,от одного удара он специально не стал уклоняться сдержав клинок лодонью кровь тихо стекала по катане,-Больно-сказал он с неимоверной силой отбросив повелителя
Ну а бесполезных устраняют, так?-осведомился Лай
ПС Может он увернулся или телепортировался или ещё много чего
Последний раз редактировалось Militely; 24.10.2009 в 18:49.
нет слов. клип великолепен..