Закрытая тема
Страница 900 из 1179 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,991 по 9,000 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

ну ты первое что сделал уйдя из иаф ( или перед этим я хезе )
    выложил скрины миракла )) которым кстати пользуются только криворукие нупы ) которые не знают в кокой момент надо нажать соску )

получается первое что ты сделал ) это заложил свой бывший клан )

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    p.s васька норм паря, еслиб вы его знали в реале все бы поняли
    ага, да, норм парень. Кинул человека на 15 руб (вроде за столько продал сина) + на +12, которую заточил новый хозяин.
    Таких мУдИл в реале обсыкают, в лучшем случае, а в худшем - ноги ломают, чтоб дурное в голову не лезло...
    упс...

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Мнение балабола очень важно. Поясни кого и почем я там продал?
    ну вот смотри прошлый наш разговор ты начал кричать что я балабол я попросил пруфа ты слился и кто тут балабол? неужели девичья память настолько коротка что ты уже забыл как ты поступил? тебе напомнить?
    как тру маг кричал что его сливают на пвп ивенте и слился из-за этого с криками с клана а потом через часик великий маг антареса весь переполненный обидками решил насолить обидчиками и выложил как герой закрытую инфу на офф почему-то сколько людей из иафа не выходило никто так низко не опускался не блекзи ни октя ни молния ни судимый только один великий маг которого слили на бд

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро BetterDie житель Идеального Мира Аватар для BetterDie

Цитата Сообщение от lenuvec51 Посмотреть сообщение
    когда там уже эпический пвп ролик то замутишь?
    Мне лень :с
    Veteran Of Guild I[A]F
    24.07.2011 - 26.01.2014

Любопытный lenuvec51 на дне Реки Малиновок Аватар для lenuvec51

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну вот смотри прошлый наш разговор ты начал кричать что я балабол я попросил пруфа
    последний раз когда от вас орали о пруфе , выкинули скрины миракла и все резко притихли будь акуратен в желаниях , мало ли еще что всплывет

и выложил как герой закрытую инфу на офф почему-то сколько людей из иафа не выходило никто так низко не опускался не блекзи ни октя ни молния ни судимый только один великий маг которого слили на бд
    Вроде как сами и просили доказательства , выложили не рады
    Последний раз редактировалось lenuvec51; 30.08.2013 в 20:59.
    Lenuvec

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

ну вот смотри прошлый наш разговор ты начал кричать что я балабол я попросил пруфа ты слился и кто тут балабол? неужели девичья память настолько коротка что ты уже забыл как ты поступил? тебе напомнить?
    как тру маг кричал что его сливают на пвп ивенте и слился из-за этого с криками с клана а потом через часик великий маг антареса весь переполненный обидками решил насолить обидчиками и выложил как герой закрытую инфу на офф почему-то сколько людей из иафа не выходило никто так низко не опускался не блекзи ни октя ни молния ни судимый только один великий маг которого слили на бд
    Пля трогвар по ходу с Эстонии там все тугие , объясните парню, что означает слово продать) ну или хотя бы загугли что ли)

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 2kini Посмотреть сообщение
    ну ты первое что сделал уйдя из иаф ( или перед этим я хезе )
    выложил скрины миракла )) которым кстати пользуются только криворукие нупы ) которые не знают в кокой момент надо нажать соску )

получается первое что ты сделал ) это заложил свой бывший клан )
    Руня, я знал, что ты свой парень, ты только что, своих тру сокланов, которые себя считают АТЦАМИ ПВП, назвал криворукими нупами) Трогвар, Инфернал, ТигерМун, Найс, ну и другие ( не помню кто ) скрин то удалили, прислушайтесь к мнению своих сокланов, раз уж чужое мнение вам до одного места)

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

я чет слышал про какой то там пианист ...) может кто раскажит мне тут xD
    а насчет миракла..ты и другие наверное юзаите какой нибуть фоксбот ) пилот ) или там игровой бот тот сраный) так вот - все это удел нупов ) не можете нажать кнопочку на которой соска или банка - значит нехер жать xDD

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Рунька нях ^^
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Не вижу ответа на вопрос.

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Поясни кого и почем я там продал?
    а пока что я наблюдаю слитого ТРОНУТОГО балабола который всюду орал что не пользуется мираклом и резко обломался когда я выложил скрин линсу с тех пор бедный уже месяц как не может это забыть и пытается всюду задесь своего обидчика при этом вспоминает уже давно исчерпанную тему пытаясь начать все сначала я не собираюсь тебе заново объяснять что дважды два четыре ты все равно будешь дальше орать что дважды два пять

на счет продал я не получал с этого никакой выгоды и никого не собирался этим задевать даже напрямую писал ничего личного так что ты очередной раз спорол йухню

Сиди разбирай

как тру маг кричал что его сливают на пвп ивенте и слился из-за этого с криками с клана а потом через часик великий маг антареса весь переполненный обидками решил насолить обидчиками и выложил как герой закрытую инфу на офф
    Пруфы где, такого не было, уж я точно знаю скрин выложил лично по просьбе
    Последний раз редактировалось waricq; 30.08.2013 в 22:22.

Закрытая тема
Страница 900 из 1179 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права