+ Ответить в теме
Страница 901 из 931 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 9305

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    "Замес на садемане мы выйграли, но босса отдали им" (С) Сейлорд.

Сайлентли на старте рашили вас, когда еще даже не было неба и вы были изи в замесах. Потом они рипнулись... Если пообщаешся со мной лично, то поймешь что я не ЧСВ, просто я на форуме вас байчу на агрессию, а вы какие то скучные шо капец!
    Гвг было нашим. У вас был баф на пз/па, так что оправдашни не канают. У вас на чипе осталось 900к , у нас 9кк, тюе почти половина чипа. Если бы гвг длилось чуть больше, мы бы изи добили чип фул рашем, просто решили в дефе посидеть и поразвликаться с вами)))
    Победителей не судят чувак. Всякую жуть, типо "Вы выйграли потому что время закончилось" это смешно и ущербно. ДГ не должны так падать, что бы у нас на лисе еще остался фан.
    Молодцы, Садэман за вами с преимуществом в почти 3 пати. Но БЗР и Рему вы слили в ноль. И про гвг по фултайму было к тому, что кланы сейчас играют наравне, и результаты легко могут меняться при исправлении ошибок одной из сторон. Глупо не понимать этого

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Молодцы, Садэман за вами с преимуществом в почти 3 пати. Но БЗР и Рему вы слили в ноль. И про гвг по фултайму было к тому, что кланы сейчас играют наравне, и результаты легко могут меняться при исправлении ошибок одной из сторон. Глупо не понимать этого
    Мы свои ошибки по кд разбираем, от сюда и результат)) Глупо это отрицать...
    На реме я не был, не знаю че там было. БЗР у вас был с преимуществом , поэтому такое.

На реме я не был, не знаю че там было. БЗР у вас был с преимуществом , поэтому такое.
    Вы молодцы. Но должны понимать, что ДГ тоже работают над своими ошибками.
    А что вчера на БЗР было? И о каких преимуществах речь?

Развивающийся CamelPhat на пути к Городу Драконов

чет ору(10 раз ору)

Вы молодцы. Но должны понимать, что ДГ тоже работают над своими ошибками.
    А что вчера на БЗР было? И о каких преимуществах речь?
    Числом давили, нас мало собралось) Это скорее наш косяк Пару патей был изменило ситуацию

Цитата Сообщение от CamelPhat Посмотреть сообщение
    чет ору(10 раз ору)
    Ждем гвг) (10 раз ждем гвг)

У наставника XDENSHOTX на скользкой дорожке Аватар для XDENSHOTX

Не неси бред про фултайм, реально стыдно читать

Цитата Сообщение от XDENSHOTX Посмотреть сообщение
    Не неси бред про фултайм, реально стыдно читать
    А что, гвг было не фултайм? Вообще к чему тебе об этом писать, если тебя в клане ещё не было?

ЗеброЁжик, а чего вы так плохо на пвп-ивенты стали собираться?

У наставника XDENSHOTX на скользкой дорожке Аватар для XDENSHOTX

А что, гвг было не фултайм? Вообще к чему тебе об этом писать, если тебя в клане ещё не было?

ЗеброЁжик, а чего вы так плохо на пвп-ивенты стали собираться?
    Ну как бы осталось 800к на чипе, это пару ударов, причем тут фул тайм? был бы у 2х чип 100% то тогда есть смысл писать. А ты пишешь бред полный

Цитата Сообщение от XDENSHOTX Посмотреть сообщение
    Ну как бы осталось 800к на чипе, это пару ударов, причем тут фул тайм? был бы у 2х чип 100% то тогда есть смысл писать. А ты пишешь бред полный
    Я говорил что-то про чипы? Я сказал фултайм, так и было, зачем ты пишешь про чипы неясно.
    И ты бы хоть видюшки с гвг посмотрел, чтобы о чем-то говорить. Чип у ДГ стал быстро съезжать потому что они зерговали, и каты Леверейджей проходили беспрепятственно и их встречали только в замке на чипе те, кто с респа выходил. Зато благодаря зергу ДГ смогли снести больше половины чипа. Поэтому и речь о том, что при смене тактик стратегий исправлении ошибок может выиграть любая сторона.

+ Ответить в теме
Страница 901 из 931 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права