+ Ответить в теме
Страница 901 из 3261 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от zeeryth Посмотреть сообщение
    - вот скрин немногого, что мне понравился. Имхо очень симпатичная, милая девушка ^^
    Стандарт х_х Уж лучше бледная, притянутые углы глаз, цвета вырвиглаз и все такое, но не стандарт х_х
    имхо.

У наставника zeeryth житель Идеального Мира

А мне нравится. Тока губы чуть шире, нос чуть длиннее, скулы чуть более выступающие надо бы.. Это из того, что хотя бы можно сделать.

Но на самом деле с настройками тут геморроиться конечно под свое лицо - это ужас =\

У наставника zeeryth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Стандарт х_х Уж лучше бледная, притянутые углы глаз, цвета вырвиглаз и все такое, но не стандарт х_х
    имхо.
    Ну, от него я хотя бы не морщусь =\

Первые шаги MESEG житель Идеального Мира Аватар для MESEG

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Если к вам не прижимаются в метро - это сршенно не означает, что метро в Париже не существует (с)
    Но мне понравилось, как вы моментально меня попытались оскорбить, это все здорово. :3
    А волосы всиравно свисают грязными сосульками, ололо.
    Хотя, у вас же наверняка есть какая-нибудь скрытая концепция и пафосное объяснение тому, почему ваша пристка именно в этой позе с мокрыми лохмами висит, которую я бы с удовольствием послушал (:
    по оскарблениям наши сообщения обсолютно равнозначны "без обид" как было сказано.оскорблять вас невижу даже смысла у всех разные взгляды.
    пафосное обьяснения?хм вы всерьез щитаете что у каждого скрина есть хозяйка дура которая прям таки придумывает историю,подтверждает фактами?это обычный скрин каких у меня полным полно и вабщето там было сказано "пока инэт не работал маньячила в фш" просто от скуки нестараясь когото тут поразить попыткой фотошопенья.
    Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    А посему такая длинная рука? Или это ракурс так получился.....
    просто такой ракурс
    Цитата Сообщение от cantaly Посмотреть сообщение
    а кто ж еще?)
    как не бонально звучит : человек с красными глазами вах вах .а если для вас все это вампиры вы видимо пересмотрели всяких фильмов о них.
    а вабще у меня две пристки одна нравится и мне и друзьям больше может в будущем изменю красноглазую.

Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Поражаюсь, как народ агрится на правду О_о Особенно на правду от Элисо)

MESEG, Как ни бАнально звучит,но пристка с эмо-челкой чуток подправленный шаблон.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги koshmi житель Идеального Мира Аватар для koshmi

Вам хорошо, вы смогли создать девушек и радоваться.
    А я от нервов "стервозная" или "фу какая выходит" создала мужика -_-
    93 лвл уже, приходится говорить, что это страшная и толстая присточка >_<

опять полезли стереотипы "эмо челка" ну ну
    а Элисо у нас законодатель великая и все знающая? прочитав почти все тут поняла что "засидевшиеся " несмотря на то страшно и не страшно/банально/некрасиво все сплош "супер" . и вабще я непросила критики,неговорила что я прям такая красавица,просто поздравила человека и снизу прикрепила скринчек свой и все щас вся ваша банда проснется и начнет на меня кучей наежать)
    Забытый Прист 84//Забытый Танк 90 Альтаир I Злой Прист 101//Маньяк Вар 100//Рыжий Друль 66//Нупь Танк 84Антарес

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    опять полезли стереотипы "эмо челка" ну ну
    а Элисо у нас законодатель великая и все знающая? прочитав почти все тут поняла что "засидевшиеся " несмотря на то страшно и не страшно/банально/некрасиво все сплош "супер" . и вабще я непросила критики,неговорила что я прям такая красавица,просто поздравила человека и снизу прикрепила скринчек свой и все щас вся ваша банда проснется и начнет на меня кучей наежать)
    1.Как еще назвать эту челку? Выписать что это креативная, градуированная рваная челка на пол-лица? Мне пальцы жалко свои.
    2.Элис-мужского полa.
    Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    послушал (:
    Очень вы внимательно видать посты читаете.
    3.Не хотите критики-не кидайте скрины. Все просто. Для чего крепился скрин? Для комментов. А они не всегда бывают положительны.
    4.Банда? Оо Угу, Мафия.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    3.Не хотите критики-не кидайте скрины.
    А я вот выставила скрины, и никто ничего не сказал, как это печально T^T *зачеркнуто*

опс извиняюся законодатель великий и всезнающий) я заметила что Элисо не девушка давно просто при ответе на ваще сообщение...эм
    слово банда было употребленно в переносном смысле.
    а хотите получать восхищенные отзывы на все подряд просто засидитесь тут.выбирите групку и пиарьте пиарьте пиарьте и никакой критики в адрес этой "групы" ни в коем случае засидевшимся ни слово против а других критикуете сколько угодно)

+ Ответить в теме
Страница 901 из 3261 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права