+ Ответить в теме
Страница 901 из 3046 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    С одной стороны да, если не добавить или просто не знать следующего. До слияния кланов Судьи и Альянс в этих "союзных" кланах было ооооочень много людей с лич варами между собой, как бы ни абсурдно это звучало. И получается все забили на них, НО! одна звезда не может забить на свой ЛВ ради общей цели, более того, Котеночка-то приняли в акку а не основу, и с ее шмотом о переводе и речи быть не может на сколько я успел понять. Так что абсурдность все же присутствует, но не с той стороны, о которой вы говорите. Более того, исключения подтверждают правила, даже в реальной жизни не редки случаи собраний, дабы пойти в разрез с действующим законодательством. И даже более того, вот ссылка на их устав: http://jas.clan.su/index/ustav/0-4. А теперь найди мне пожалуйста в нем, где говориться что "нельзя принимать человека, у которого лв с действующим членом клана". Да и как писали тут ранее ЛВ в топ клане это смех да и только. Вспомни, ты же сама писала, летишь значит, видишь красного перса, тут же ему ЛВ и слив, поднимаешь дроп и радуешься жизни. А напал он на тебя, скринишь и в кос лист клана... Лепота...
    а ты кто если не секрет? и опять нравится твоя позиция. ситуация того не стоила, во что ее фокси превратила.

я прекрасно помню те времена, когда древк (еще когда в альянсе был) любил в толпу судей аое запустить. ничего, как то уживались.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Да и как писали тут ранее ЛВ в топ клане это смех да и только. Вспомни, ты же сама писала, летишь значит, видишь красного перса, тут же ему ЛВ и слив, поднимаешь дроп и радуешься жизни. А напал он на тебя, скринишь и в кос лист клана... Лепота...
    Если я не ошибаюсь в джасе именно так и делают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2541-1
    Слив был в 23,15, лв был объявлен 00,12 следующего дня ... И ничего, прокатило... О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

С одной стороны да, если не добавить или просто не знать следующего. До слияния кланов Судьи и Альянс в этих "союзных" кланах было ооооочень много людей с лич варами между собой, как бы ни абсурдно это звучало. И получается все забили на них, НО! одна звезда не может забить на свой ЛВ ради общей цели, более того, Котеночка-то приняли в акку а не основу, и с ее шмотом о переводе и речи быть не может на сколько я успел понять.
    Очередной пост про общую цель, чо такого принесет катеначек с ёё шмотом, и другими умениями..(кроме форумных) для вашей этой общей цели.. хх открывать будет?
    Она пришла с левого клана своего, при чем тут слияние которое было то когда

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, лента может победить теперь, только если джас сам развалится, хотя я славу богу не вижу для этого предпосылок.
    Ну почему же, ещё мы можем 2 года всырать вам гвг за 5-10 минут, а всё остальное время сидеть в ХХ и нирване, а когда у вас 50% пвп-игроков и гвг-состав уйдёт в другие игры/серваки - мы вернёмся и всех нагнём, с криками, что у нас появилась уверенность. Хотя, мне кажется, что плагиат у кого-то. Не напомнишь у кого?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вобще форум интереснее, в пв скукота смертная -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вобще форум интереснее, в пв скукота смертная -)
    Теперь вы меня понимаете?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зачем микрофон? В вт даже гостевого доступа нет стараниями Голиафа =)

фокси, е-мое, тебе 150р. жалко???

купи микрофон, 10 голда не такие большие деньги

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Я чуточку ошибся, я спорил про "из под палки" про эвенты и РБ, хотя вроде и замесы то же упоминал.
    в качестве подписи : вечно не ходящий AKELLA
    Ну как то я помню мы дрались с тобой вместе на ЗГД против кучки Джаса=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    фокси, е-мое, тебе 150р. жалко???

купи микрофон, 10 голда не такие большие деньги
    За 150р говномикрофон будет=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Для подзараядки энергетики форума требую вжика =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 901 из 3046 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права