гвг нет - го тогда в шахматы вконтаче рубанем O_o
Закрытая тема
Показано с 9,001 по 9,010 из 11788
Тема: I[A]F
-
30.08.2013 22:02 #9001
-
31.08.2013 13:00 #9002
руня, ты по ходу их сильно задел своим высказыванием по поводу миракла и криворуких нупов)
-
31.08.2013 15:55 #9003
ну смотри в прошлую нашу беседу я тебе рассказал о сарказме теперь же поведаю тебе о фигуре речи раз ты так твердолоб мой юный друг ты нас продал(предал) как один библейский персонаж за 30 сребреников если тебе не понятно что-то так что кричи ты не кричи что ничего личного не было факт остается фактом ты это сделал публично из-за личных обидок на клан ну и на людей что посмели тебя сливать да и досихпор ты это продолжаешь делать использую каждый момент чтобы хоть как-то очернить клан и людей которые уязвили твою гордость тот скрин что ты запостил он на самом деле мало что значит но твой поступки выдали тебя с лихвой
про чудо я его как не использовал так и не использую то что я врубал ее во время бд марафона чтоб отследить дамаг полученный и нанесенный да это явный чит и неимоверно подняло мое кпд а так кричи что хочешь мне все ровно я написал как было а ты пытаешься высосать что-то из пальца (и это тоже фигура речи не обижайся)
-
31.08.2013 18:08 #9004
ХЗ о каких обидках речь . Кто вы такие, чтобы вас предавать? Этот клан - организация, я уволился, потому что нет смысла дальше в нем находиться. Он просто существует, и цель у него таже - просто существовать, а зачем всем и так понятно. А то что в клане накопилось достаточно недругов, то это просто окончательно помогло с решением.
Короче я давно доказал, что лично трогвар и многие обижены на меня по пустяку. И вот как раз такие обиженные люди обычно и орут про предательство и т.д. Всем уже плевать на этот скрин, один трогвар сидит и думает коварные планы как бы зацепить падлеца, который случайным образом стал причиной его позора.
При этом не может привести ни одного доказательства или логичного вывода к своим словам, и плюс к тому сам сидит и требует пруфы xz к чему. Отсюда и вывод - ты балабол.
А на вопрос так и не ответил. Просто продолжил нести чушь.
Повторюсь для дибилов. Все уже давно и до меня знали, чем пользуется иаф, ничего нового я не показал, я точно знал что никого не забанят. Я сделал это с личной целью, попросить всех перестать использовать читы, которые без фактов никто не признавал, что использует. Все же такие пушистые и правильные и ничего не используют. Но на деле оказалось, что я сам того не ведая, просто выставил клоунов на посмешище. И один из этих клоунов все никак не может это забыть и угомониться.
Далее все агры на эту тему буду ссылать на этот пост, ибо проехали и мне уже тупо надоело и не интересно отвечать на одно и тоже.
Заранее извиняюсь, если нарушил правила форума красным абзацем.Последний раз редактировалось waricq; 31.08.2013 в 18:38.
-
31.08.2013 18:21 #9005
Есть логика мужская, женская и трогвара. Парень ты точно с головой не дружишь, пора бросать играть в пв, если ты сравниваешь уход Зуко с ослов и выложением скринов миракла, с предательством Иуды). Вы же сами просили доказательств, что вы пользуетесь мираклом, их предоставили, теперь ты ноешь) Трогвар, к тебе вопрос ( по твоей же логике ), а кто с ослов Мессия?
-
31.08.2013 18:54 #9006
-
31.08.2013 19:39 #9007
прорвало так прорвало ты там потише а то скоро волосы рвать на себе начнешь
да ты без сомнения прав все иафы на тебя до такой степени обижены что в любой темке где ты нас встречашь начинаешь срать кирпичами
пример как обиженки достают бедного зуко
увы и ах без явки с повинной в этом идеальном мире ничего не доказуемо
-
31.08.2013 19:43 #9008
такие вы все пстец...
***рити с фоксботами и другим дерьмом..
или типа это все не в счет ? xD
-
31.08.2013 20:33 #9009
Ты в очередной раз показал себя тупым бараном, я говорил про малую часть. И меня не прорвало. Просто, чтобы в РФ и других славянских странах что-то донести до дибила, нужно объяснять на языке ругани, по другому не понимают.
Срёшь кирпичами во всех темах на штормов ТЫ, форумный воин. Я лично констатирую факты только в этой теме и далее пытаюсь заткнуть сагренного обиженку.
Давай дальше думай чем зацепить, форумный трололо балабольщик.Последний раз редактировалось waricq; 31.08.2013 в 20:47.
-
31.08.2013 20:51 #9010