Закрытая тема
Страница 901 из 1179 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

гвг нет - го тогда в шахматы вконтаче рубанем O_o

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

руня, ты по ходу их сильно задел своим высказыванием по поводу миракла и криворуких нупов)

Цитата Сообщение от waricq Посмотреть сообщение
    Не вижу ответа на вопрос.

а пока что я наблюдаю слитого ТРОНУТОГО балабола который всюду орал что не пользуется мираклом и резко обломался когда я выложил скрин линсу с тех пор бедный уже месяц как не может это забыть и пытается всюду задесь своего обидчика при этом вспоминает уже давно исчерпанную тему пытаясь начать все сначала я не собираюсь тебе заново объяснять что дважды два четыре ты все равно будешь дальше орать что дважды два пять

на счет продал я не получал с этого никакой выгоды и никого не собирался этим задевать даже напрямую писал ничего личного так что ты очередной раз спорол йухню

Сиди разбирай

Пруфы где, такого не было, уж я точно знаю скрин выложил лично по просьбе
    ну смотри в прошлую нашу беседу я тебе рассказал о сарказме теперь же поведаю тебе о фигуре речи раз ты так твердолоб мой юный друг ты нас продал(предал) как один библейский персонаж за 30 сребреников если тебе не понятно что-то так что кричи ты не кричи что ничего личного не было факт остается фактом ты это сделал публично из-за личных обидок на клан ну и на людей что посмели тебя сливать да и досихпор ты это продолжаешь делать использую каждый момент чтобы хоть как-то очернить клан и людей которые уязвили твою гордость тот скрин что ты запостил он на самом деле мало что значит но твой поступки выдали тебя с лихвой
    про чудо я его как не использовал так и не использую то что я врубал ее во время бд марафона чтоб отследить дамаг полученный и нанесенный да это явный чит и неимоверно подняло мое кпд а так кричи что хочешь мне все ровно я написал как было а ты пытаешься высосать что-то из пальца (и это тоже фигура речи не обижайся)

Любопытный waricq житель Идеального Мира

ХЗ о каких обидках речь . Кто вы такие, чтобы вас предавать? Этот клан - организация, я уволился, потому что нет смысла дальше в нем находиться. Он просто существует, и цель у него таже - просто существовать, а зачем всем и так понятно. А то что в клане накопилось достаточно недругов, то это просто окончательно помогло с решением.

Короче я давно доказал, что лично трогвар и многие обижены на меня по пустяку. И вот как раз такие обиженные люди обычно и орут про предательство и т.д. Всем уже плевать на этот скрин, один трогвар сидит и думает коварные планы как бы зацепить падлеца, который случайным образом стал причиной его позора.
    При этом не может привести ни одного доказательства или логичного вывода к своим словам, и плюс к тому сам сидит и требует пруфы xz к чему. Отсюда и вывод - ты балабол.

А на вопрос так и не ответил. Просто продолжил нести чушь.

Повторюсь для дибилов. Все уже давно и до меня знали, чем пользуется иаф, ничего нового я не показал, я точно знал что никого не забанят. Я сделал это с личной целью, попросить всех перестать использовать читы, которые без фактов никто не признавал, что использует. Все же такие пушистые и правильные и ничего не используют. Но на деле оказалось, что я сам того не ведая, просто выставил клоунов на посмешище. И один из этих клоунов все никак не может это забыть и угомониться.

Далее все агры на эту тему буду ссылать на этот пост, ибо проехали и мне уже тупо надоело и не интересно отвечать на одно и тоже.

Заранее извиняюсь, если нарушил правила форума красным абзацем.
    Последний раз редактировалось waricq; 31.08.2013 в 18:38.

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну смотри в прошлую нашу беседу я тебе рассказал о сарказме теперь же поведаю тебе о фигуре речи раз ты так твердолоб мой юный друг ты нас продал(предал) как один библейский персонаж за 30 сребреников если тебе не понятно что-то так что кричи ты не кричи что ничего личного не было факт остается фактом ты это сделал публично из-за личных обидок на клан ну и на людей что посмели тебя сливать да и досихпор ты это продолжаешь делать использую каждый момент чтобы хоть как-то очернить клан и людей которые уязвили твою гордость тот скрин что ты запостил он на самом деле мало что значит но твой поступки выдали тебя с лихвой
    про чудо я его как не использовал так и не использую то что я врубал ее во время бд марафона чтоб отследить дамаг полученный и нанесенный да это явный чит и неимоверно подняло мое кпд а так кричи что хочешь мне все ровно я написал как было а ты пытаешься высосать что-то из пальца (и это тоже фигура речи не обижайся)
    Есть логика мужская, женская и трогвара. Парень ты точно с головой не дружишь, пора бросать играть в пв, если ты сравниваешь уход Зуко с ослов и выложением скринов миракла, с предательством Иуды). Вы же сами просили доказательств, что вы пользуетесь мираклом, их предоставили, теперь ты ноешь) Трогвар, к тебе вопрос ( по твоей же логике ), а кто с ослов Мессия?

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    а кто с ослов Мессия?
    ыыы, а он не масульманин? (мессия то)

то что я врубал ее во время бд марафона
    у нас даже за чистосердечное признание нет никаких санкций в игре?
    куда катится мир

ХЗ о каких обидках речь . Кто вы такие, чтобы вас предавать? Этот клан - организация, я уволился, потому что нет смысла дальше в нем находиться. Он просто существует, и цель у него таже - просто существовать, а зачем всем и так понятно. А то что в клане накопилось достаточно недругов, то это просто окончательно помогло с решением.

Короче я давно доказал, что лично трогвар и многие обижены на меня по пустяку. И вот как раз такие обиженные люди обычно и орут про предательство и т.д. Всем уже плевать на этот скрин, один трогвар сидит и думает коварные планы как бы зацепить падлеца, который случайным образом стал причиной его позора.
    При этом не может привести ни одного доказательства или логичного вывода к своим словам, и плюс к тому сам сидит и требует пруфы xz к чему. Отсюда и вывод - ты балабол.

А на вопрос так и не ответил. Просто продолжил нести чушь.

Повторюсь для дибилов. Все уже давно и до меня знали, чем пользуется иаф, ничего нового я не показал, я точно знал что никого не забанят. Я сделал это с личной целью, попросить всех перестать использовать читы, которые без фактов никто не признавал, что использует. Все же такие пушистые и правильные и ничего не используют. Но на деле оказалось, что я сам того не ведая, просто выставил клоунов на посмешище. И один из этих клоунов все никак не может это забыть и угомониться.

Далее все агры на эту тему буду ссылать на этот пост, ибо проехали и мне уже тупо надоело и не интересно отвечать на одно и тоже.

Заранее извиняюсь, если нарушил правила форума красным абзацем.
    прорвало так прорвало ты там потише а то скоро волосы рвать на себе начнешь
    да ты без сомнения прав все иафы на тебя до такой степени обижены что в любой темке где ты нас встречашь начинаешь срать кирпичами
    пример как обиженки достают бедного зуко
    Впервые я так назову, но оно того стоит. Ослы вы такие ослы Весьма доволен, что свалил от вас.
    Клан начал тухнуть. И мне очень жаль ту кучу хороших людей, которые все еще бесцельно остаются там.

Ps: ушастые, а именно мася шкода и т.д., вы смотрите он же и вас рано или поздно продаст

увы и ах без явки с повинной в этом идеальном мире ничего не доказуемо
    Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    ыыы, а он не масульманин? (мессия то)

у нас даже за чистосердечное признание нет никаких санкций в игре?
    куда катится мир

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

такие вы все пстец...
    ***рити с фоксботами и другим дерьмом..

или типа это все не в счет ? xD

Любопытный waricq житель Идеального Мира

да ты без сомнения прав все иафы на тебя до такой степени обижены
    Ты в очередной раз показал себя тупым бараном, я говорил про малую часть. И меня не прорвало. Просто, чтобы в РФ и других славянских странах что-то донести до дибила, нужно объяснять на языке ругани, по другому не понимают.

Срёшь кирпичами во всех темах на штормов ТЫ, форумный воин. Я лично констатирую факты только в этой теме и далее пытаюсь заткнуть сагренного обиженку.

Давай дальше думай чем зацепить, форумный трололо балабольщик.
    Последний раз редактировалось waricq; 31.08.2013 в 20:47.

Ты в очередной раз показал себя тупым бараном, я говорил про малую часть. И меня не прорвало. Просто, чтобы в РФ и других славянских странах что-то донести до дибила, нужно объяснять на языке ругани, по другому не понимают.

Срёшь кирпичами во всех темах на штормов ТЫ, форумный воин. Я лично констатирую факты только в этой теме и далее пытаюсь заткнуть сагренного обиженку.

Давай дальше думай чем зацепить, форумный трололо балабольщик.
    ну мне тебя жаль если ты не понимаешь простых слов а так если нечего ответить то надо оскорбить опоннента и свалить побыстрее
    улыбаемся и машем

Закрытая тема
Страница 901 из 1179 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права