+ Ответить в теме
Страница 9012 из 12164 ПерваяПервая ... 8512 8912 8962 9002 9010 9011 9012 9013 9014 9022 9062 9112 9512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,111 по 90,120 из 121631

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Это же Противостояние кланов Ориона, тут можно и нужно обсуждать клановые конфликты. Вот РРРФ и ЕХ с 2008 года тут этим занимаются.
    А сейчас и нейтралы подтянулись.
    Правда, не понятно, каким образом этот синолук, который партизан-одиночка, может повредить целому клану. Впрочем, я, как и большинство здесь, сугубо сторонний человек и никого из Искуса, как и АSP не знаю.
    Правда, вспомнила, что этот товарищ в мире зазывал народ в свой клан в АА.
    Так что, скоро никто не будет лить с инвиза няшных искусят, как я понимаю И конфликт самоустранится.
    Согласен насчет обсуждения клановых конфликтов. Так глядишь и новая кровь на подходе)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Цитата Сообщение от ulenka_xdd Посмотреть сообщение
    Почему скрины, сделанные сокланами говорят обратное? Неужто человек, который хочет выйти из коса будет агриться первым?
    Посмотрите внимательно тему у Вас на форуме. Он не лил Ваших соклан сином до тех пор, пока Ваш соклан первая не сагрилась на него.
    Была у нас похожая проблема. Всем известный Селёдка слил нас под флагом Ги RavenZ, Накатали мы жалобу, а ответили нам так: "Он же у Вас в косе. Что еще Вы от него ожидали? Естественно он будет сливать Ваш клан". Вот так-то
    И заметьте, лил он Ваших сокланов исключительно твинами, сином не трогал. Вы сагрились на сина, мы пришли к Вам на форум и понеслась
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

У наставника ulenka_xdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Olechka_Lee Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно тему у Вас на форуме. Он не лил Ваших соклан сином до тех пор, пока Ваш соклан первая не сагрилась на него.
    Была у нас похожая проблема. Всем известный Селёдка слил нас под флагом Ги RavenZ, Накатали мы жалобу, а ответили нам так: "Он же у Вас в косе. Что еще Вы от него ожидали? Естественно он будет сливать Ваш клан". Вот так-то
    И заметьте, лил он Ваших сокланов исключительно твинами, сином не трогал. Вы сагрились на сина, мы пришли к Вам на форум и понеслась
    Твины принадлежат одному и тому же человеку. "Он же у Вас в косе. Что еще Вы от него ожидали? Естественно он будет сливать Ваш клан". И тут же. Мой соклан сагрилась на него первая потому что (угадайте ка) он был в нашем кос листе. А он, предположу, не просто так был туда внесен.
    Вы меня не знаете.

Talking

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Согласен насчет обсуждения клановых конфликтов. Так глядишь и новая кровь на подходе)
    Фи, какой кровожадный. Добрее надо быть
    Вы меня не знаете.

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Твины принадлежат одному и тому же человеку. "Он же у Вас в косе. Что еще Вы от него ожидали? Естественно он будет сливать Ваш клан". И тут же. Мой соклан сагрилась на него первая потому что (угадайте ка) он был в нашем кос листе. А он, предположу, не просто так был туда внесен.
    По-вашему он должен был просто стоять и спокойно ждать когда его сольют? Он ответил на агр и мы сразу пришли к Вам на форум. Но Вам это не понравилось
    Заметьте, что и Селёдка не просто так оказался у нас в косе. Тоже твин танка - нашего косника
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

Фи, какой кровожадный. Добрее надо быть
    Это Орион, детка! (с)

У кого обновился ИЦ? Я к компу только вечером подберусь, хочется знать, как оно там.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тв отменяется по ходу дела.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Olechka_Lee Посмотреть сообщение
    По-вашему он должен был просто стоять и спокойно ждать когда его сольют? Он ответил на агр и мы сразу пришли к Вам на форум. Но Вам это не понравилось
    Заметьте, что и Селёдка не просто так оказался у нас в косе. Тоже твин танка - нашего косника
    К сожалению, а мб к счастью ( ) не имею возможности видеть архивы, где покоится сие тема. В любом случае, все пришло к тому, что Амби как был в косе, так там и остался. На этом можно было бы на время забыть про эту тему, если бы не Ваш соклан; недаром говорят, что сор из избы не выносят.
    Вы меня не знаете.

У наставника moshennica3753 житель Идеального Мира

син Ambience, он же лук Musik находится в косе у доброй половины гильдий Ориона. Его выгнали из всех приличных кланов за его неадекватные пьяные выходки, в чем он сам и признается. Если АСП считают себя выгребной ямой, то пусть носятся с ним и дальше. Искусам на него наплевать. поржали над убогим и дальше себе репку крабим.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

у кого-нибудь случалась такая шляпа?
    Цитата Сообщение от dom1488 Посмотреть сообщение
    Установка обрывается и предлагает перезапустить её. Далее все повторяется. При попытке открыть папку с дистрибутивом, пишет *он скачен не полностью*. Удаляю его,качаю заново. Та же фигня. Сейчас удалил игру,попробую скачать её полностью заново. Но возникает вопрос : а поможет ли? Может кто знает в чем проблема и её решение?

+ Ответить в теме
Страница 9012 из 12164 ПерваяПервая ... 8512 8912 8962 9002 9010 9011 9012 9013 9014 9022 9062 9112 9512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права