+ Ответить в теме
Страница 902 из 1184 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 11839

Хватит и 50ти если че, у нас вроде пока нет катоводов с 50+к хп) Сутр вообще не висело вроде и да любому персу можно мдеф в 0 опустить. Например Маг 79м дебафм + мать и дитя со 100 ловкостью на джине. И бить Огненными скиллами. Присту нужен либо дебаф темной рельсы+ свой дебаф либо лебаф лука. Лучше конечно лука там 40 или 45%. Если лук например под дебафом приста юзает ярость у него тоже становиться 0 мдефа.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.08.2010 в 08:06.

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да кстати Серж за оба боя скатал мне 15к хиры на хп, о его затратах спросите его думаю там около серебра на хп)
    170к ушло за 20 минут ) Фигня) Кстати, как тебе сегодняшний, утренний замес?)

И эт, печать - зло >_< Сколько у нее откат?

Замес как замесили ты имеешь ввиду что тебе удалось все таки разок критануть армой?) Ну дак это просто на тебя внимания особо не обращал а в 2 обора на мне висли вечно таран да ты) А еще радует когда на тебя кидают сразу несколько 2чишных аоешек, а друли в 15тиром дергают бафы и рядом с тобой летает по 4 фена хД Как домики мну любят хД Порадовало что у каждого из вас выучена иммунка к металлу)

Нет, я не про то, что я тебя слил более 4 раз )

Я хотел узнать ощущения от того, когда ты дерешься против общего врага,а бывшие сокланы тебя задевают аоехами?)

Вот интересно, для чего было создавать новый эмо клан?)

Ты уже вчера показал что ты и как можешь, 1 ты меня несмог бы слить , если выбирать 1 цель и носиться только за ней выжидая момент для армага че тут не слить. Просто в замесиках чувствуешь себя красной тряпкой когда собераешь такие асисты хД А ты до сих пор держишь асист 8ми человек?) хД Когда как я думаю имею право назвать тебя 1нонюковым обором хД

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Мне ток одно интересно ты против него хирку на ману одевал?Или не удостоил его даже этого?Серж тебе надо не там точить.
    После того, как Фокс был уволен, ему на замену был приглашён Дон Коста (англ. Don Costa)[8], знакомый Тони Ричардса[9]. Новый участник отыграл с группой единственный концерт, но и его оказалось достаточно. Музыкант имел привычку прикреплять к задней стенке гитары металлическую тёрку зубцами вверх, во время концерта он переворачивал гитару и бил рукой по тёрке, пока не начинала литься кровь. Лолесс посчитал, что такая манера поведения привлекает слишком много внимания зрителей к бас-гитаристу, в результате чего Коста был уволен

Лучше руки на такой манер заточи.

Эспешали фо Дарья.Группу,фронтмена,название концептуального альбома и о чем он.3кк твои.А то историю лень выдумывать.

=_= даже гуглить неинтересно, явно википедия.
    оставлю это еще кому-нибудь, пожалуй)

з.ы. в следующий раз просто 3кк на почту, да?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 07.08.2010 в 16:05.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Tigronyashka житель Идеального Мира Аватар для Tigronyashka

а смысл закрашивать ник если видно,что это экстримс? xD
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.(c)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от IrsenLover Посмотреть сообщение
    Мне ток одно интересно ты против него хирку на ману одевал?Или не удостоил его даже этого?Серж тебе надо не там точить.
    После того, как Фокс был уволен, ему на замену был приглашён Дон Коста (англ. Don Costa)[8], знакомый Тони Ричардса[9]. Новый участник отыграл с группой единственный концерт, но и его оказалось достаточно. Музыкант имел привычку прикреплять к задней стенке гитары металлическую тёрку зубцами вверх, во время концерта он переворачивал гитару и бил рукой по тёрке, пока не начинала литься кровь. Лолесс посчитал, что такая манера поведения привлекает слишком много внимания зрителей к бас-гитаристу, в результате чего Коста был уволен

Лучше руки на такой манер заточи.

Эспешали фо Дарья.Группу,фронтмена,название концептуального альбома и о чем он.3кк твои.А то историю лень выдумывать.
    тыб хоть циферки зачистил которые от википедии остаются =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Когда как я думаю имею право назвать тебя 1нонюковым обором хД
    Ну а я могу тебя называть однонюковым пристом, падающим от однонюкового обора

Серёг, какой откат у печати то?

+ Ответить в теме
Страница 902 из 1184 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права