Закрытая тема
Страница 902 из 1081 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 10809

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я что-то написал про время? напомните мне что.... А старик Альберт да,изменил и представление о времени. Вы не знали? Я не удивлён.
    Когда Эйнштейн только осознал что может крутить Землю своими ногами, он ещё не догадывался, что я смогу развить этот навык и двигать целую вселенную!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

А старик Альберт да,изменил и представление о времени. Вы не знали? Я не удивлён.
    представление? и что тут можно менять время неразменная монета) Время может быть только одна и значение времени тоже не изменно

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    блин ты это мобам скажи или какой нибудь друли или присти с полной попой))) Ты плоская ты не цепанешь мобов)
    Я, вижу, стал для вас великим источником познаний и открытий. Это хорошо. Переходим к понятию 3-D моделирования и как визуализировать персонажа, чтоб он не был похож на забор.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Когда Эйнштейн только осознал что может крутить Землю своими ногами, он ещё не догадывался, что я смогу развить этот навык и двигать целую вселенную!
    Значит ты можешь прославиться пуще него. Дерзай.

Я, вижу, стал для вас великим источником познаний и открытий. Это хорошо. Переходим к понятию 3-D моделирования и как визуализировать персонажа, чтоб он не был похож на забор.
    Кстати 3-D и означает, что объект не плоский. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эйнштейн с тобой не согласен =/

Апд: опередили, я вас читать не успеваю :'(
    Может быть но тут но время не кому не удалось взять под контроль или изменить так что это все вода. А сколько ты времени затрачиваешь на определеное действие всегда было определяющим фактором в физики.

Значит ты можешь прославиться пуще него. Дерзай.
    I never asked for this. (с) Люди не должны узнать о моей тайне.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 07.12.2013 в 16:20.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ох, окау.
    Перемещение объектов по прямой - задача тривиальная, это лишь обычный перенос. Один из способов заключается в использовании простого вектора скорости V, который добавляется к радиус вектору Р, для получения положения объекта в следующем кадре: Р = Р + V. Так выполняется единичное перемещение объекта со скоростью V. Для перемещения объекта из точки P0 в точку Р1, создаем параметрическое векторное уравнение Р = P0 + t*(Р1 - P0); где t [0,1]. Вектор Р прочертит прямой путь из начальной точки в конечну, при изменении параметра t от 0 до 1. Скорость перемещения управляется величиной изменения параметра t в единицу времени. (с) Программирование трехмерных (3D) игр для Microsoft Windows.
    Китайцы руководствовались этим? Я не знаю.

пока ты не чему не научил Ты вообще что нибудь знаешь чтобы чему то кого то научить)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    I never asked for this. Люди не должны узнать о моей тайне.
    Но ты эту тайну рассказал ему тогда тебе нужно избавиться от murracama так как он знает твою тайну.

Закрытая тема
Страница 902 из 1081 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права