- Эх, скучновато как-то - "нахал" потихоньку выдернул трезубец из головы, пока все бурно обсуждали его психическую устойчивость, теперь он рассматривал древко трезубца - Из пистолета стреляли, черепа метали, в клетки заключали, теперь еще и трезубцем метнули... Давайте продолжим наше знакомство! - древко рассыпалось в его руке, - Право, я очень смущен столь большим вниманием к моей скромной персоне. Столько людей кругом... Дорогой мой убийца, в следущий раз цельте в сердце - шансов выжить меньше! А вот вам, уважаемая Шерра, за клинки браться не стоит! Вы бы лучше мне перстенек принесли... Уже пятую неделю жду! Да, жаль, что Странник ушел... Ну да ладно! Это я возьму с собой - "нахал" протянул руку к сумке, лежавшей в примятой траве, её ремень поднялся, вскоре поднялся и мешок, и вот уже сумка благополучно достигла его рук, "нахал" заглянул в неё, что-то промурлыкал и с радастью на лице отдал двум чертятам, появившимся неизвестно откуда, те взяли сумку и с глупыми смешками исчезли...
+ Ответить в теме
Показано с 9,011 по 9,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.10.2009 19:31 #9011
Летописец Идеального мира
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
24.10.2009 19:34 #9012
Шерра размяла пальцы.Так, на всякий случай.
-Ай яй!Нехорошо не помирать с сорок четвёртого раза!А перстенёк ваш накрылся медным тазом и хоть об стенку долбаните, фиг!
-
24.10.2009 19:36 #9013
- А меня это не волнует... Ни первое, ни второе... И не надо ругаться, это никого не красит.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
24.10.2009 19:39 #9014
-А меня ваши проблемы тоже не волнуют.Нужен перстень?Извольте!Сами и ищите.
-Перстень у меня.-послышался голос Раша.-Оставьте Шерру в покое.Последний раз редактировалось Dainaida; 24.10.2009 в 19:45.
-
24.10.2009 19:46 #9015
- Какая уверенность в своей защищенности! Ты или безумна или дважды безумна! К тому же, если я буду его искать, то много крови прольется...
А. Блок.
-
24.10.2009 19:49 #9016
Шерра посмотрела на Раша так, словно хотела его поджарить.
-Убирайся!Брысь, без твоей благородности справлюсь!А вам, гражданин стоило бы задуматся о своей совести!Шантаж это серьёзно!
-
24.10.2009 20:00 #9017
- Совесть? Этого слова нет в моем лексиконе. А вы юноша действительно готовы на все ради этой вампирши? Ну что же... - "нахал" взмахнул рукой и заключил Шерру в сферу, - Внутри этой сферы разряженное пространство, кислорода очень мало, вы, вероятно возьмете в руки меч или прочтете заклинание? Огорчу вас - стоит только нанести урон снаружи, как тот, кто внутри расстанется с жизнью... Разуной, по крайне мере. Ну что, будем говорить? - "нахал" улыбнулся.
А. Блок.
-
24.10.2009 20:00 #9018
Регул поморщившись раскрошил в руке красный шарик.Пыль стала серой,а кожа "личности" стала ещё серей и плотнее рбтянула череп. После 3-й серии кровь хлестала у личности...Не из раны,а из трубочек в костюме!
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
24.10.2009 20:04 #9019
Раш посмотрел на вампиршу.Та подмигнула.
-Убивайте!-махнул он рукой.-Только вряд ли Ше Рауш будет в восторге от этого.Вампирша нужна ему живой, а если она умрёт...Что ж, боюсь он заявится на ,,чай,,.
-
24.10.2009 20:09 #9020
Во народ народ наглый пошёл Старейшин учат-Сказал Авель и улыбнулся