+ Ответить в теме
Страница 902 из 1078 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 10779

75 ярость жрет. Да, даже с 175 энергии после нее не заюзать чистую.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А при чем секрет уже? Ты сказал что они ярость юзают, я точно не помню сколько она хавает, но явно больше 40, т.е. после нее уже чистую не юзанешь, а это не есть гуд
    Я сказал, секрет или ярость.
    Ну и не будет же нам нужна чистая сфера через секунду после кинутого нами дебаффа.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Лук не син, который большое количество времени на замесе проводит в инвизе, и может поэтому себе пихать алмазки по кругу.
    Устаревший стереотип, сейчас синов почти всегда выбивают из инвиза, 104-105 лвл не такая уж редкость.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Устаревший стереотип, сейчас синов почти всегда выбивают из инвиза, 104-105 лвл не такая уж редкость.
    Выбивать выбивают, но я не видел ни одного сина, который бы предпочел нападать не из инвиза.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

алмазная броня 1 показатель атаки, камень лагеря 2 показателя защиты, т. е. дает в два раза больше.
    если не хватает атаки, то пение разгонит атаку сильнее, чем алмазки.
    Лук не син, который большое количество времени на замесе проводит в инвизе, и может поэтому себе пихать алмазки по кругу.
    Ну да, пение разгонит атаку, и будешь ты падать с этой атакой от нубо с +7 нирваной 1го грейда
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну да, пение разгонит атаку, и будешь ты падать с этой атакой от нубо с +7 нирваной 1го грейда
    да тебе станет тяжелее драться с луками, но легче со всеми остальными классами.

а вообще я куклы сравнивал при точке +7 по кругу на селфе теряется 600 физ дефа.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 28.03.2013 в 18:52.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я сказал, секрет или ярость.
    Ну и не будет же нам нужна чистая сфера через секунду после кинутого нами дебаффа.
    Почему не будет нужна? Я часто стою под иммуном и пуляю, и под конец иммуна уже становишся на лыжи
    да тебе станет тяжелее дрться с луками, но легче со всеми остальными классами.
    Падать с самозрядки вара и пике, с вызова от танка и 100го рута? Да ну нафиг, не говори ерунду =)) Посоветуй еще точить эти бижи и кольца что бы от магов дефится
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Выбивать выбивают, но я не видел ни одного сина, который бы предпочел нападать не из инвиза.
    Ты не видел синов, которые нападают с рут/слип+3чи+автоашот? о_О Ну даже если по-нормальному с 2чи. Первый раз напал - неожиданно. Когда второе всхлопывание будет, велика вероятность того, что кто-то из пати заюзает таблетку и можно будет увидеть сина заранее. 30ые экстракты вообще копейки стоят, а их хватает почти всегда.
    Почему не будет нужна? Я часто стою под иммуном и пуляю, и под конец иммуна уже становишся на лыжи
    Ну в самом худшем случае секунды 4-5 пройдет после секрета, вот с 175 вынки джинн уже и нарегенится.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 28.03.2013 в 18:54.

если не хватает атаки, то пение разгонит атаку сильнее, чем алмазки.
    Спасибо. Ты сделал мой день!
    Deinekin

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вы видели куклу у Димки в подписи? Со всеми бустами от вина, танкобафа и т.д. у него 29к верхняя планка. Добавьте туда крит, па, фуллскиллы и подумайте, раздамажит или нет. К слову можете не тратить время - раздамажит. Да и вообще, как было верно замечено, задача лука не танковать, а убивать самому. Не успеет убить быстро - конечно умрет со временем.)
    У вас на сервере есть нормальные маги, например? У нас встречаются экземпляры, по которым автоатака с арбалета +12 и ~40 па по 500 ед, а хп у них за 10к. Раздамажить его реально только после чистки. И это при том, если все будут враги будут стоять и смотреть, как ты его бьешь. В реальности на тебя тут же повиснет танк с марсом +11-12 и жить останется ровно столько, на сколько хватит защитных скиллов и химии. Поэтому мой выбор за лагерями

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У вас на сервере есть нормальные маги, например? У нас встречаются экземпляры, по которым автоатака с арбалета +12 и ~40 па по 500 ед, а хп у них за 10к. Раздамажить его реально только после чистки. И это при том, если все будут враги будут стоять и смотреть, как ты его бьешь. В реальности на тебя тут же повиснет танк с марсом +11-12 и жить останется ровно столько, на сколько хватит защитных скиллов и химии. Поэтому мой выбор за лагерями
    Келв, может, друли? Что-то я не знаю таких уж толстых магов. Вот друлей таких пруд пруди.

+ Ответить в теме
Страница 902 из 1078 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права