+ Ответить в теме
Страница 902 из 3046 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Для подзараядки энергетики форума требую вжика =))
    Ты сказала кодовую фразу?

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Если я не ошибаюсь в джасе именно так и делают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F84-2541-1
    Слив был в 23,15, лв был объявлен 00,12 следующего дня ... И ничего, прокатило... О_О
    Подожди, но ты ведь говорила о том, что это противоречит уставу, а сейчас начинаешь утверждать, что они так делают. Это разные вещи. Ты держись как-нить одной позиции. Просто с позиции закона прав как раз-таки Вжик, к моему сожалению( Увы и ах. Но сути это не менят, уставу он не противоречит, собрание состоялось, решение было принято, мастер решение утвердил (причем утвердил именно настоящий мастер - МАРС). На этом все должно быть окончено. Более того, когда Вжик как мне тут друг рассказал спросил у Фокси уладила ли она свои проблемы с Котеночком, она ему ответила, что это проблема офицеров Амальгамы, и только после этого последовал кик от принятия ее обратно Семы, но не раньше. И как я уже писал раньше, он таким образом решил оставить дело Марсу.

Цитата Сообщение от ramed1y Посмотреть сообщение
    Очередной пост про общую цель, чо такого принесет катеначек с ёё шмотом, и другими умениями..(кроме форумных) для вашей этой общей цели.. хх открывать будет?
    Она пришла с левого клана своего, при чем тут слияние которое было то когда
    Притом, притом что как только было принято решение о создании клана Джас, можно сказать и начал действовать его устав и все исключения можно относить к его так сказать законодательству (забыл как это называется в реале, когда исключения из правил используют для решения других судебных разбирательств). Так вот, слияние было? Было. На лич вары люди забили? Забили. Котеночка решили принять собранием и голосованием? Решили. А тут один мембер оппозиции не согласен и начинает дебоширить. Ну и ладно. А в чем вина Вжика в этом? Почему законного Маршала начали называть мудАком? Не порядок. А вот для чего Котеночек, это уже совсем другой вопрос. Если начинать думать над ним, половину Альянса и Амальгамы думаю покикать надо.

Прости Рок не открою, одно могу сказать, мы с тобой по разные стороны барикад

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    За 150р говномикрофон будет=)))
    Я тоже так подумал. Более-менее нормальный стоит минимум 10$.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумал. Более-менее нормальный стоит минимум 10$.
    У нас пару человек в ВТ разговаривают за 150р микрофонами=))) это просто катастрофа=)))

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Ты сказала кодовую фразу?
    Эм... "гори в аду какое то там чудовище"? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Блин, мне терь тоже начинает казаться что вилиал, это котеночек... Как страшно жить...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Эм... "гори в аду какое то там чудовище"? О_о
    Это твой призыв
    У Вжика он другой
    Сёма и Фокси его знают

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну микрофон наверное мож и есть, просто голоса стесняеца, я тоже не любитель в вт сидеть, но так если уж надо, гарнитуру вот купил, тока в 1700р вышла

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

У нас пару человек в ВТ разговаривают за 150р микрофонами=))) это просто катастрофа=)))
    Моему микрофону 12 лет, один наушник не работает, а сам микрофон примотан к наушникам резиновым шариком (когда я его чинил дома не было ни скотча, ни проволоки, ни резинки, ни болтов/саморезов). Но пока что никто не жалуется на качество связи =) А всё потому что в то время я его покупал за 40$
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну микрофон наверное мож и есть, просто голоса стесняеца, я тоже не любитель в вт сидеть, но так если уж надо, гарнитуру вот купил, тока в 1700р вышла
    Эх, не был ты в элите, не знаешь как я на гвг матом ору ^_^
    А щас вот тоже не разговариваю в инете =)

+ Ответить в теме
Страница 902 из 3046 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права