смех смехом, а у меня братишка, которому 7 лет, по часу в день сидит в играх, и одна из его любимых это мир ТАНКОВ, темболее что он поступил в военную школу, и просто прется от всего военного.... так вот представте какой чат от него ))))) так что чему удивлаетесь?)
к стати, у меня на работе клава белая, а дома черная, бывает после рабочего дня за компом, прихожу домой, сажусь за игру, и *** что пишу) еще бывает, когда вечером сидишь в игре, а муж после работы уснул, и что бы не тревожить его, выключаю свет, а в темноте *** как не удобно писать)))))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,011 по 9,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.10.2012 09:30 #9011
Последний раз редактировалось tahi0xa26; 26.10.2012 в 09:35.
-
26.10.2012 09:36 #9012
Ну, уважаемый, искажение речи ведь тоже разным бывает. Вар из диалога на хохла не тянет, потому что они если и пишут с ошибками, то заменяя "ы" на "и" и периодически вставляя слова на украинском. Да и то, подобный суржик характерен для западной Украины, которая отдалена от России. В восточной Украине проблем с русской речью нет.
Вар, мне кажется, больше на молдованина похож. Ну или на кавказца, как заметили до меня.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
26.10.2012 09:40 #9013
никак не могу забыть одного товарища, насколько помню, он из Молдовы, кажется
товарищ, вероятно неплохой, но ТАК изъясняется на русском, что просто ня
это его заявки в клан назывались "заявка на ступление в клане" >_<
по теме: вчера пыталась сделать еже. Хожу почти всегда с вином, о чем честно кричу в мир.
Вошла в пати, заходим в дж, смотрю: внутри все шестеро. На законный вопрос о вине, начинаются судилки-рядилки о том, у кого замок, у кого денег нет, кто полетит за вином... перпирались минут 5, потом пати рассыпалась.
В печали вернулась в ГД. Стою, кричу ТАНК СХОДИТ НА БЫКА С ВИНОМ, стучит син. Берет меня в пати, собирает остальных с вином в 69. УРА! Заходим в дж, вина опять нет. Я спрашиваю - где вино-то? Народ начинает ныть, что денег нет, покупать не хотят. Я еще раз напоминаю, что я-то с вином идти собиралась, после чего син мне заявляет в гч: "Танк, или ты ставишь вино, или идем без вина!!!111 Ты чо такой ленивый ваще??" Я пожелала им удачи и вышла из пати. И тут началось... Мой ПМ просто раскалился от лучей ненависти, кем меня только не называли - и крысой, и кидаловом...
Снова я на тарелке, снова кричу с вином в 69.
Слава богу, нашлась пати, даже с вином и мы за 5 минут проскочили несчастный данж.
Что за фигня творилась раньше - **.
-
26.10.2012 09:50 #9014
у меня пока таких ситуаций не было, только вот вчера , прошла по еже 69 с вином, все норм, но у меня была еще уважуха в 79 и пара знаков от туда же, на тарелке кричат : Нид прист в 79 с виноми.
я пишу чтоя малкая пристка 812 лвл, у меня в 79 пара знаков буду стораться, возьмете с собой? На что мне в пм, за вино заплатишь? ....
***! конечно заплачу, ведь было же написано что пати с вином, да и мне само йнадо жу вроде как...) улыбнуло) видимо реально есть кому влом вино брать) прошли быстро и оченьб хорошо)
-
26.10.2012 10:46 #9015
Прекращаем обсуждать национальный вопрос
-
26.10.2012 10:59 #9016
Ну а что касается хх, то мне навсегда отбил охоту ходит туда, тот факт, что просятся в основном сины, а за них, как вы знаете игрют нОгЕбаТары с руками нувыпонели из какого места и выпонели какими познаниями об игре. Вопросы аля Как дж называется(Как туда попасть), Я давно не играл все забыл, ЗАчем нужны полики, что такое полики.... когда вижу это, хочется по монитору шарахнуть. У всех такое?? или я такой невезучий?
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
26.10.2012 11:41 #9017
-
26.10.2012 12:05 #9018
В Тему про вино: Кричат "Соберу с вином",пати собирается,прыгает и ....А где вино?
Спрашиваем у Пл,который собирал.Либо молчанка,либо "нету"
Либо вообще выдает "Купите вино,а то денег нет".
Нахрена тогда сам собираешь,да еще крича " С вином". Выхожу с таких сразу,как заметил и остальные тоже .Толко время теряется
В 59 вообще народ порадовал.Собралась патя: 2 Приста-2Миста-Шам. Собирал 1 из пристов.И наотрез оказывался идти так,искал танка..Все слова про то что он там не нужен абсолютно уходили в никуда. Нашелся танк,идем.
Танк просто не успевал бить мобов,так декорчиком бегал,а босы висели на шамане,который и танчил.
Спрашивается , вот кагого черта искали и ждали 30 минут этого танка.
-
26.10.2012 12:11 #9019
-
26.10.2012 12:16 #9020