+ Ответить в теме
Страница 903 из 1026 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 10252
    На перепутье claymaster житель Идеального Мира Аватар для claymaster

Всем спасибо за помощь. Проблема была в этой «китайской роже». Esc теперь работает, как и раньше. Да и научился отключать скиллы кнопочкой на полосе каста, хотя зачем она там? Не представляю как во время пвп в неё попасть )

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а как же пвп с 99гг? ты думаешь, что сможешь кого-то сейчас ею слить? и 245 хп тебя не спасут, улетишь быстрее чем успеешь сказать упс
    у меня с морай пухой +7 10-12к атаки без бафа, по 2-3к наваливаю в среднем по персам
    А как раньше все с ними бегали? Элементарно в кубе уж лучше с бездухом быть, чем 95 мораем. Как будто я собрался пвпшиться с персонажами р8р. И улетать от равного противника как то не весело.
    На КХ бывали случаи когда мне не хватало 100-200хп чтобы не умереть. На 4 этапе чаще всего.
    Последний раз редактировалось mrzik; 04.07.2014 в 12:36.
    Процион...Гелиос...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если рассматривать хп, то морай выигрывает 101-й. Мне так часто падали хп и тело, и ни разу маг. атака, что я в итоге плюнул и оставил 350 хп 350 хп 19 ловки (= 1% крита, так что не совсем бесполезно). Крутил раз 20, поэтому решил не тратить больше подвиги зря, а оставить себе эти 700 хп - под баффом как-никак 910, а у меня хп было не так много.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Апнул 60лвл, немогу запилить соло уф с сыллкой даже4 нупскими пачками. Что делать как быть хд. Или ждать пока игровая жена апнет 60лвл шамке?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ходить с пати не вариант? Сейчас много людей качаются.
    Я на нуболевелах если не было пати, ходила в паре с варом или шамом, с варом все понятно собрал-стан-драки-елка-ссылка, с шамом было посложнее, собирали по очереди под откат аптеки/физиммуна/ссылки.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Пати у нас пока соберешь.. да ии можно легко попастьь в нубопати и смотреть как ложится танк или не знает что такое черепаха. Писали в мир 1дд в уф 60+ можно не реборна. Плюсую... и молчат.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не надо просто плюсовать. Ты дд, у тебя конкуренции до пупка =/
    Вот чесна, между + и "маг, ссылка есть, ёлка и все массы 11 [шифт пухи]" есть разница, как стала такое писать так практически в 10 из 10 пати кидают ))

Щас реборнутым вообще пофиг какой состав пати, там любой перс разложит нубоуф соло. Стучись.

Первые шаги NaxHill житель Идеального Мира Аватар для NaxHill

Насмотрелся на всяких сикеров,луков,варов и танков.У всех весьма ярко выделенные плюсы,свои "фишки".А вот понять в чём фишка мага вообще не могу.Связи с этим,прошу ответить на несколько вопросов опытных игроков,а не форумных теоретиков.
    - На сколько полезны новые скилы после рб?Есть ли вообще смысл,например,от огненного щита мага (+15% крита,если не ошибаюсь) ,если при его юзаньи с нас спадает щит земли и в итоге мы теряем 120+% физы и нас,как невинного ребёнка легко разложить кому-либо.
    - Есть ли смысл от морайских скилов? "Антиашот" практически не помогает с опытными противниками.Ледяной мир вообще чёрт пойми что,никогда в пвп не наблюдал,есть ли от него практическая польза?
    - В связи появления новых пассивок после рб,карт.Сколько примерно можно собрать физы под щитом магу?Не учитывая ад\рай.Какова примерная порезка физ.дамага при этом?
    - Куда сейчас лучше магу "углубляться"?В пение,дамаг,деф,крит и т.д.Я конечно понимаю,всё зависит от личных предпочтений человека,но каков ваш совет?
    - Есть ли на данный момент у мага то,что сложно или с большими затратами можно получить от других классов?
    - Как у магов обстоит дело с новыми данжами?Нужен ли вообще теперь куда-нибудь маг?

Зарание благодарен за адекватный ответ.

Цитата Сообщение от NaxHill Посмотреть сообщение
    Насмотрелся на всяких сикеров,луков,варов и танков.У всех весьма ярко выделенные плюсы,свои "фишки".А вот понять в чём фишка мага вообще не могу.Связи с этим,прошу ответить на несколько вопросов опытных игроков,а не форумных теоретиков.
    - На сколько полезны новые скилы после рб?Есть ли вообще смысл,например,от огненного щита мага (+15% крита,если не ошибаюсь) ,если при его юзаньи с нас спадает щит земли и в итоге мы теряем 120+% физы и нас,как невинного ребёнка легко разложить кому-либо.
    - Есть ли смысл от морайских скилов? "Антиашот" практически не помогает с опытными противниками.Ледяной мир вообще чёрт пойми что,никогда в пвп не наблюдал,есть ли от него практическая польза?
    - В связи появления новых пассивок после рб,карт.Сколько примерно можно собрать физы под щитом магу?Не учитывая ад\рай.Какова примерная порезка физ.дамага при этом?
    - Куда сейчас лучше магу "углубляться"?В пение,дамаг,деф,крит и т.д.Я конечно понимаю,всё зависит от личных предпочтений человека,но каков ваш совет?
    - Есть ли на данный момент у мага то,что сложно или с большими затратами можно получить от других классов?
    - Как у магов обстоит дело с новыми данжами?Нужен ли вообще теперь куда-нибудь маг?

Зарание благодарен за адекватный ответ.
    1) Никто не завставляет тебя напяливать огнещит и вплотную бить. В замесах - под иммункой море книуть или еще чо. В соло - законтроллить, свапнуть огненный и запинать. Суммарный каст 0,5 сек, откат 3 сек, чи требует только земляной и то всего 0,1.

2) Есть. Мистический нет-нет да и помогает, от тех же тупоголовых синоваров с нагиб-тактикой стан-ашот или не менее тупых дру, которые кидают саранчу и пускают макаку ашотить... Антикрит - ваще учила ради красивой анимации, 5%(!) антикрита(!) вообще смешно, луки как критовали так критуют. Разве что адин раз у вара не прошел 100% крит от грани xD Ледяной мир хорошая вещь, если знать как юзать. На массзамесах это имбаконтроль толпы с драками. В соло - **, против дру помогало, против приста неоч, каст контроля слишком быстрый( с варом не получалось пока поймать его, ибо прыжки сраные, с луками омномном нравится, только надо обазательно отпечаток кинуть перед кастом.

3) У среднего мага ну гдет 6-7к физы без щита, ну и + 56% или сколько там. 10к будет думаю.

4) Дебаф в нулину =/ Хз что еще даже предложить. Ну и в пве елка самая удобная из всех.)))

5) Ничо не поменялось, как был антиашот на боссах так и есть. Маг дамаг будет нужен.

Развивающийся mr_Insane житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем. Возник вопросец. Если взять абсолютно двух одинаковых мага по всем характеристикам, но у одного па идет от пухи, у другого от камней в шмоте-дамаг от них будет одинаковый? Иными словами в описании скиллов "столько то процентов от пухи" распространяется только на маг атаку или на все бонусы пухи?

+ Ответить в теме
Страница 903 из 1026 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права