Всем спасибо за помощь. Проблема была в этой «китайской роже». Esc теперь работает, как и раньше. Да и научился отключать скиллы кнопочкой на полосе каста, хотя зачем она там? Не представляю как во время пвп в неё попасть )
+ Ответить в теме
Показано с 9,021 по 9,030 из 10252
-
04.07.2014 12:10 #9021
-
04.07.2014 12:29 #9022
А как раньше все с ними бегали? Элементарно в кубе уж лучше с бездухом быть, чем 95 мораем. Как будто я собрался пвпшиться с персонажами р8р. И улетать от равного противника как то не весело.
На КХ бывали случаи когда мне не хватало 100-200хп чтобы не умереть. На 4 этапе чаще всего.Последний раз редактировалось mrzik; 04.07.2014 в 12:36.
Процион...Гелиос...
-
04.07.2014 13:57 #9023
Если рассматривать хп, то морай выигрывает 101-й. Мне так часто падали хп и тело, и ни разу маг. атака, что я в итоге плюнул и оставил 350 хп 350 хп 19 ловки (= 1% крита, так что не совсем бесполезно). Крутил раз 20, поэтому решил не тратить больше подвиги зря, а оставить себе эти 700 хп - под баффом как-никак 910, а у меня хп было не так много.

-
04.07.2014 18:18 #9024
Апнул 60лвл, немогу запилить соло уф с сыллкой даже4 нупскими пачками. Что делать как быть хд. Или ждать пока игровая жена апнет 60лвл шамке?
-
04.07.2014 18:28 #9025
Ходить с пати не вариант? Сейчас много людей качаются.
Я на нуболевелах если не было пати, ходила в паре с варом или шамом, с варом все понятно собрал-стан-драки-елка-ссылка, с шамом было посложнее, собирали по очереди под откат аптеки/физиммуна/ссылки.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.07.2014 18:33 #9026
Пати у нас пока соберешь.. да ии можно легко попастьь в нубопати и смотреть как ложится танк или не знает что такое черепаха. Писали в мир 1дд в уф 60+ можно не реборна. Плюсую... и молчат.
-
04.07.2014 18:44 #9027
Не надо просто плюсовать. Ты дд, у тебя конкуренции до пупка =/
Вот чесна, между + и "маг, ссылка есть, ёлка и все массы 11 [шифт пухи]" есть разница, как стала такое писать так практически в 10 из 10 пати кидают ))
Щас реборнутым вообще пофиг какой состав пати, там любой перс разложит нубоуф соло. Стучись.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.07.2014 19:59 #9028
Насмотрелся на всяких сикеров,луков,варов и танков.У всех весьма ярко выделенные плюсы,свои "фишки".А вот понять в чём фишка мага вообще не могу.Связи с этим,прошу ответить на несколько вопросов опытных игроков,а не форумных теоретиков.
- На сколько полезны новые скилы после рб?Есть ли вообще смысл,например,от огненного щита мага (+15% крита,если не ошибаюсь) ,если при его юзаньи с нас спадает щит земли и в итоге мы теряем 120+% физы и нас,как невинного ребёнка легко разложить кому-либо.
- Есть ли смысл от морайских скилов? "Антиашот" практически не помогает с опытными противниками.Ледяной мир вообще чёрт пойми что,никогда в пвп не наблюдал,есть ли от него практическая польза?
- В связи появления новых пассивок после рб,карт.Сколько примерно можно собрать физы под щитом магу?Не учитывая ад\рай.Какова примерная порезка физ.дамага при этом?
- Куда сейчас лучше магу "углубляться"?В пение,дамаг,деф,крит и т.д.Я конечно понимаю,всё зависит от личных предпочтений человека,но каков ваш совет?
- Есть ли на данный момент у мага то,что сложно или с большими затратами можно получить от других классов?
- Как у магов обстоит дело с новыми данжами?Нужен ли вообще теперь куда-нибудь маг?
Зарание благодарен за адекватный ответ.
-
04.07.2014 20:21 #9029
1) Никто не завставляет тебя напяливать огнещит и вплотную бить. В замесах - под иммункой море книуть или еще чо. В соло - законтроллить, свапнуть огненный и запинать. Суммарный каст 0,5 сек, откат 3 сек, чи требует только земляной и то всего 0,1.
2) Есть. Мистический нет-нет да и помогает, от тех же тупоголовых синоваров с нагиб-тактикой стан-ашот или не менее тупых дру, которые кидают саранчу и пускают макаку ашотить... Антикрит - ваще учила ради красивой анимации, 5%(!) антикрита(!) вообще смешно, луки как критовали так критуют. Разве что адин раз у вара не прошел 100% крит от грани xD Ледяной мир хорошая вещь, если знать как юзать. На массзамесах это имбаконтроль толпы с драками. В соло - **, против дру помогало, против приста неоч, каст контроля слишком быстрый( с варом не получалось пока поймать его, ибо прыжки сраные, с луками омномном нравится, только надо обазательно отпечаток кинуть перед кастом.
3) У среднего мага ну гдет 6-7к физы без щита, ну и + 56% или сколько там. 10к будет думаю.
4) Дебаф в нулину =/ Хз что еще даже предложить. Ну и в пве елка самая удобная из всех.)))
5) Ничо не поменялось, как был антиашот на боссах так и есть. Маг дамаг будет нужен.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
05.07.2014 15:22 #9030Развивающийся
Доброго времени суток всем. Возник вопросец. Если взять абсолютно двух одинаковых мага по всем характеристикам, но у одного па идет от пухи, у другого от камней в шмоте-дамаг от них будет одинаковый? Иными словами в описании скиллов "столько то процентов от пухи" распространяется только на маг атаку или на все бонусы пухи?