+ Ответить в теме
Страница 903 из 1312 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,030 из 13116

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    У тебя ноут или нет?
    И подскажи параметры своей машины. То есть какие нужны данные для игры на средн/макс настойках на масс замесах/гвг с включенным фрапсом и фпс твоего уровня?

Собираюсь брать себе новый ноут, пофокусничать с магом своим и поснимать)
    Железо. 4.5Ghz 16gb( хотя озу не имеет значения уже после 8gb) Nvidia GTX 660ti (важно только 2гб зд памяти). На ноуте такой планки не достигнуть.

Вот так получше
    Последний раз редактировалось Locktar; 02.05.2013 в 02:19.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Нет, я сказал то, что сказал, но тебя и с 5к хп солью Надеюсь попаду на турнир, приходи тоже.
    Ох уж эти дети)) Подеремся, обязательно))

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    На такое способны лишь единицы из тысяч.
    УАХАХАХАХАХА!!!!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Железо. 4.5Ghz 16gb( хотя озу не имеет значения уже после 8gb) Nvidia GTX 660ti (важно только 2гб зд памяти). На ноуте такой планки не достигнуть.

Вот так получше
    Спасибо
    А я уже выбрал ноут hp на 12гб оперативки и 4гб видео за 35кусков
    Не расстраивай меня (

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Это банально не станет мейнстримом.
    Штука не простая, нужны руки откуда надо, клавиатура+мышка хорошая, и мощная машина.

И это не из разряда "..нацепил бижи на пение и ты инкаст.."
    Всё равно попробую стражем сделать наподобие этого на фришке.
    БиЖи по -9 сделаю или мб даже по -12 (-18 — -24), накидка (-6), кольца (-12), нюйвы в пуху (-6) и баф в кх (-10) в сумме получается -52 — -58 пения. Шапку Воинственный дух желания делать нету.
    Руки есть. Я почти всегда если чему-то хочу научиться добиваюсь этого. Клавиатура хреновая, не поспоришь, а мышка хорошая. Комп у меня слабенький. Ближе к июлю появятся деньги и накручу что-нибудь.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 02.05.2013 в 12:47.

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ох уж эти дети)) Подеремся, обязательно))

УАХАХАХАХАХА!!!!
    Ну да, у 90% игроков пв машины позволяют стабильно держать фпс 30-60 в замесах, а также у этой же части людей клавиатуры и мышки с программируемыми клавишами

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Цитата Сообщение от kyspi Посмотреть сообщение
    Ну да, у 90% игроков пв машины позволяют стабильно держать фпс 30-60 в замесах, а также у этой же части людей клавиатуры и мышки с программируемыми клавишами
    Мощности компьютера здесь значения не имеют вообще. И уж тем более ФПС Это обычный настраиваемый макрос, который ничего не кушает.

Введи в Гугле что-то вроде "программирование клавиш", и он тебе выдаст чуть менее чем миллион разных утилит/программ на любой вкус. Элементарные, где можно записать последовательность нажатий клавиш, а потом подредактировать паузы. И посложнее, где скриптики можно записать ручками. Даже у MSа, если не вру, есть что-то подобное стандартное. Специальные клавиши и мышки дают лишь дополнительные клавиши, без которых очень даже легко живется.

Сам подобным пользовался, когда была необходимость. Правда, по работе. Уверяю, это осилит даже школьник. Останется лишь поэксперементировать.

А смеялся я вообще над другим)) Паренек походу в себя влюбился)) Скромнее надо быть)) Осилить макрос и свято верить, что он избранный... Ну я фз

ЗЫ: 60 ФПС на такой машине не будет даже на ЗГД при нормальных настройках. Это ПВ) И да.. Это самый обычный компьютер, я бы даже сказал, что немного устаревший.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный alexpwnz776 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Всё равно попробую стражем сделать наподобие этого на фришке.
    БиЖи по -9 сделаю или мб даже по -12 (-18 — -24), накидка (-6), кольца (-12), нюйвы в пуху (-6) и баф в кх (-10) в сумме получается -52 — -58 пения. Шапку Воинственный дух желания делать нету.
    Руки есть. Я почти всегда если чему-то хочу научиться добиваюсь этого. Клавиатура хреновая, не поспоришь, а мышка хорошая. Комп у меня слабенький. Ближе к июлю появятся деньги и накручу что-нибудь.
    НО УВЫ, ИНТЕЛЕКТОМ ТЕБЯ ОБДЕЛИЛИ.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мощности компьютера здесь значения не имеют вообще. И уж тем более ФПС Это обычный настраиваемый макрос, который ничего не кушает.

Введи в Гугле что-то вроде "программирование клавиш", и он тебе выдаст чуть менее чем миллион разных утилит/программ на любой вкус. Элементарные, где можно записать последовательность нажатий клавиш, а потом подредактировать паузы. И посложнее, где скриптики можно записать ручками. Даже у MSа, если не вру, есть что-то подобное стандартное. Специальные клавиши и мышки дают лишь дополнительные клавиши, без которых очень даже легко живется.

Сам подобным пользовался, когда была необходимость. Правда, по работе. Уверяю, это осилит даже школьник. Останется лишь поэксперементировать.

А смеялся я вообще над другим)) Паренек походу в себя влюбился)) Скромнее надо быть)) Осилить макрос и свято верить, что он избранный... Ну я фз

ЗЫ: 60 ФПС на такой машине не будет даже на ЗГД при нормальных настройках. Это ПВ) И да.. Это самый обычный компьютер, я бы даже сказал, что немного устаревший.
    Давай покажи нам какой ты нагибатор в таком случае, смотрю у тебя все легко

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Давай покажи нам какой ты нагибатор в таком случае, смотрю у тебя все легко
    Что тебе показать? Щщ Или ты хотел кого-то другого процитировать?
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Тема)))...вот объединят нас с Орионом....бедем Пончика "труба шатал")))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

+ Ответить в теме
Страница 903 из 1312 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права