+ Ответить в теме
Показано с 9,031 по 9,040 из 32602
-
28.06.2010 10:45 #9031
-
28.06.2010 11:09 #9032
Прошу прощения, отвлекся от дискуссии.
Ну, давайте разберем.
по оскарблениям наши сообщения обсолютно равнозначны "без обид" как было сказано.оскорблять вас невижу даже смысла у всех разные взгляды.
В своем посте я сказал, что у вашего чара волосы выглядят грязными - это не оскорбление и, что самое главное, фраза не в вашу сторону, а в сторону именно чара, к тому же, мокрые волосы - уже в реальности - периодически тоже выглядят грязными из-за того, что слиплись. Вы будете это отрицать? Да сколько угодно, мне-то что. Далее я в шутку ( это важный аспект, вчитайтесь ) сказал про линпсоидов, которых большинство посетителей интернетов знают как красноглазиков, откуда лезут все шутки про красные глаза, компиляцию ядра и прочий гумоз. Я подозреваю, что шутка оценена не была, в следствии чего вылезла внезапная фраза о том, что у меня
взгляд,весьма глупый на вещи
хм вы всерьез щитаете что у каждого скрина есть хозяйка дура которая прям таки придумывает историю,подтверждает фактами?
Но вообще-то мы все, периодически, грешим тем, что делаем тематические скрины и пытаемся привить им какой-то смысл. Этим я пытался как-то объяснить вашу работу, которая в противном случае выглядит просто непришейкобылехвост, ага. Ну, раз нет, - то вы умная хозяйка скрина С чем вас и поздравляю.
просто от скуки нестараясь когото тут поразить попыткой фотошопенья.
Сообщение от STERNSTAUB
Зы: алсо, у самого Элиса - весьма шаблонный персонаж, можете пойти и покидаться в него какашками, я буду ждать ^^ И - нет, мы не прыгаем вокруг друг друга на задних лапках и не вещаем круглосуточно о том, что все обитатели темы - расписные красавицы, периодически сршенно не сходясь во мнениях. Даже та же Мяу - пойдите и посмотрите, как все спокойно среагировали на ее новую внешность.
Вы просто как-то много о себе думаете :3 Раз уж вы выложили скриншот - получите на него альтернативное мнение. Не нравится мнение? Не выкладывайтесь/не читайте, что для вас более радикально, не знаю уж.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
28.06.2010 11:19 #9033
-
28.06.2010 11:21 #9034
глаза, имхо, слишком большие, меньше бы их немного сделать
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
28.06.2010 11:24 #9035
Я бы посоветовал что-то сделать с нижней частью лица, потому что это редкий случай того, что мне больше нравится иконка ( внезапно о_О ), нежели само изображение. Очень резко, ажно от скул, лицо сужается, получается форма этакого зернышка, и из-за треугольного низа лица складывается ощущение, что у нее и вовсе нет челюсти Х)
Зато цвета довольно приятственные глазу.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
28.06.2010 11:26 #9036
Глаза скукожила... На иконку и работаю... Все равно у мимо бегущего персонажа разглядывают иконку, а не как челюсть стоит... Ща попробу чего-нибудь... Зато харя не во всё окно иконки)
-
28.06.2010 11:28 #9037
Да, я, кстати, тоже удивился. Обычно у пристов довольно большая головая на иконках, а тут миниатюрно так.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
28.06.2010 11:32 #9038
-
28.06.2010 11:34 #9039
-
28.06.2010 11:48 #9040