+ Ответить в теме
Страница 904 из 1026 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 10252

Цитата Сообщение от NaxHill Посмотреть сообщение
    Насмотрелся на всяких сикеров,луков,варов и танков.У всех весьма ярко выделенные плюсы,свои "фишки".А вот понять в чём фишка мага вообще не могу.Связи с этим,прошу ответить на несколько вопросов опытных игроков,а не форумных теоретиков.
    - На сколько полезны новые скилы после рб?Есть ли вообще смысл,например,от огненного щита мага (+15% крита,если не ошибаюсь) ,если при его юзаньи с нас спадает щит земли и в итоге мы теряем 120+% физы и нас,как невинного ребёнка легко разложить кому-либо.
    Ну, другие маг-классы как-то живут без земляного щита, и мы можем. К тому же, перерождённые щиты очень быстро переключаются, там каст 0.2 секунды или около того. Остальные скиллы тоже супер, даже почти не слышно нытья от тёмных магов, у которых первый скилл отбирает 50%-ный масс-стан (жертвоприношение).
    - Есть ли смысл от морайских скилов? "Антиашот" практически не помогает с опытными противниками.Ледяной мир вообще чёрт пойми что,никогда в пвп не наблюдал,есть ли от него практическая польза?
    Есть. Лично я ледяным миром выбиваю только что ушедших в инвиз - помогает. В ПвЕ - гуй му же.
    - В связи появления новых пассивок после рб,карт.Сколько примерно можно собрать физы под щитом магу?Не учитывая ад\рай.Какова примерная порезка физ.дамага при этом?
    Вот тут не знаю, не считала. Потыкала в калькуляторе самые крутые карты - получила бонус около 1700 физ. дефа, но карты - штука такая, и рандом (нельзя купить сразу 100500 сундуков-с-картами и открывать, ловя нужные), и прокачивать-перерождать их надо. В общем, штука не быстрая.
    - Куда сейчас лучше магу "углубляться"?В пение,дамаг,деф,крит и т.д.Я конечно понимаю,всё зависит от личных предпочтений человека,но каков ваш совет?
    В пение, дамаг, деф и крит=) А ещё в показатель атаки. Маг - дд, так что дамаг, конечно, в приоритете. Но с 3к ХП бегать как-то тоже не радует=) ПА нужен, потому что у всех врагов сейчас дофига показателя защиты.
    - Есть ли на данный момент у мага то,что сложно или с большими затратами можно получить от других классов?
    Не знаю, но маг - самый, на мой взгляд, сбалансированный, гибкий и понятный класс среди дд. Маги клёвые, короче.
    - Как у магов обстоит дело с новыми данжами?Нужен ли вообще теперь куда-нибудь маг?
    Мне тут подсказывают, что в Цитадель магов чуть ли не умоляют. Сейчас у многих боссов анти-аспд-бафф, так что не-кастеты очень даже в почёте.
    Цитата Сообщение от mr_Insane Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Возник вопросец. Если взять абсолютно двух одинаковых мага по всем характеристикам, но у одного па идет от пухи, у другого от камней в шмоте-дамаг от них будет одинаковый? Иными словами в описании скиллов "столько то процентов от пухи" распространяется только на маг атаку или на все бонусы пухи?
    На маг. атаку влияет магическая атака снаряжения. Это пушка, камни, кольца, бонусы от гравировок. ПА (показатель атаки) влияет одинаково, где бы камни на атаку ни стояли - в шмоте или пухе.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    На маг. атаку влияет магическая атака снаряжения. Это пушка, камни, кольца, бонусы от гравировок. ПА (показатель атаки) влияет одинаково, где бы камни на атаку ни стояли - в шмоте или пухе.
    Если жечься , то мой вар копейщик срывает с равно-одетых магов + дот от кровотока на переагр не влияет ( тикает по 2к+ без дебаффов каждые 3-5 секунд) = лучший дпс у физ скилловика. Ах, да при этом чем больше человек пинает что-то тем вар полезнее. Так что сейчас по профиту вары-скилловики больше выдают, чем маг.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся mr_Insane житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение

Вероятно меня не совсем так поняли. То что па камни где бы онии не стояли дают одинаково-это понятно. Вопрос в том, если например маг с 20 па на пухе бьет камнем в описании которого "+200% от оружия" и тот же маг бьет тем же камнем с теми же 20 па, но не на пухе, а от камней в шмоте. Дамаг будет одинаковый или 20па на пухе дадут больше за счет этих "200% от оружия"?
    В других же скиллах есть процент от снаряжения, а есть от оружия.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

На пухе или в шмоте - вообще пофиг, ПА умножают только финальный дамаг.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если жечься , то мой вар копейщик срывает с равно-одетых магов + дот от кровотока на переагр не влияет ( тикает по 2к+ без дебаффов каждые 3-5 секунд) = лучший дпс у физ скилловика. Ах, да при этом чем больше человек пинает что-то тем вар полезнее. Так что сейчас по профиту вары-скилловики больше выдают, чем маг.
    маг с -80-90 пения надамажит больше (несколько свап шмоток + адские 3чи)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    маг с -80-90 пения надамажит больше (несколько свап шмоток + адские 3чи)
    Но по пользе драки + чуть хуже дамаг лучше будет, чем тупо дамаг.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но по пользе драки + чуть хуже дамаг лучше будет, чем тупо дамаг.
    А кто говорит о том, чтобы идти без вара? Да и с дамагом ты загнул что-то, вот честно О_о Вар-скилловик передамаживает мага? Вотэтапаварот.

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Доброго времени суток всем.Хотелось бы узнать,есть ли гайд соответствующий текущим обновлениям?Пытался найти сам,но там были гайды от 2011 года и т.д.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    А кто говорит о том, чтобы идти без вара? Да и с дамагом ты загнул что-то, вот честно О_о Вар-скилловик передамаживает мага? Вотэтапаварот.
    Маг +8 52 ПА, вар +6 37 ПА+марс
    Максимальный дпс я из себя выжимать умею
    Передамаживает
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Ну **, у меня сейчас нюк без каста, 1 сек анимашка - бьет баз. дамаг + 2,8к дамага + от кровотока 4.5к дамага и 400% от шмота. По сути выходит, пока маг кастует скилл и анимация идет - я еще сверху успеваю нубо нюк с кастом и анимацией 0.7 в сумме. Под танко-баффом со сбитой точкой и B картами имею 18,5к верх планку - мне норм.
    П.С. Силы мало , ибо 103 был до реборна и на ранге всего 3 допа на статы с 4 шмоток.
    П.П.С. Сейчас собираюсь делать пкс и 3ий грейд джунглей .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.07.2014 в 18:09.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 904 из 1026 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права